Сергей Никулин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Блин, да чтобы потерять 10-15 км в час (в сравнении с простафферским комплектом), там все в тоне ракушки должно быть. Хрень все это. В другом причина. Возможно кое кто нам не все рассказал про свой комплект ))))))) Лодка которая у вас это серийный вариант или нет? Вы ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, dopamine сказал: Вчера сотрудники Виндбот катались с подключенным ноутом. Мотор в порядке, подключали бенз отдельно от бака, в итоге поменяли топливный фильтр и случилось чудо. Сегодня с приятелем тестили - БлэкМакс 14х21 раскрутился до 6200, Vengeance 23 до 5600, скорость 77кмч, пол бака, МГ и рыбацский шмурдяк на борту. Похоже в баке была грязь. Вот! Похоже на мой 5.0! Похолодает и за 80 поедите. А еще лучше винты подобрать поточнее. Чистили фильтр-сепаратор? Изменено 8 августа, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
dopamine Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Сергей Никулин сказал: Чистили фильтр-сепаратор? Нет, поменяли именно топливный фильтр на моторе. Кстати да, как грязь прошла сепаратор - вопрос) Может мне чего не договаривают... Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Только что, dopamine сказал: Нет, поменяли именно топливный фильтр на моторе. Кстати да, как грязь прошла сепаратор - вопрос) Может мне чего не договаривают... На моторе их два) Магистральный и еще один топливной рейки. Какой обслуживали? Чистили или поменяли? Как выглядит? Изменено 8 августа, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
dopamine Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Сергей Никулин сказал: На моторе их два) Магистральный и еще один топливной рейки. Какой обслуживали? Чистили или поменяли? Как выглядит? Меня не было, я ключи оставлял.. За 650р который, наверное магистральный) На Сузуке у меня вроде один был, не знал что их два. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, dopamine сказал: Меня не было, я ключи оставлял.. За 650р который, наверное магистральный) На Сузуке у меня вроде один был, не знал что их два. Да, похоже он. Он меняется не чистится. Его видно сбоку на топливной магистрали в разрыв ставится. Топливо проверенное лили? Изменено 8 августа, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
dopamine Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: Да, похоже он. Его видно сбоку на топливной магистрали в разрыв ставится. Топливо проверенное лили? Лукоил 95 с заправки на которой администрация заправляется) Ну сегодня я на том же бензине ездил, на котором вчера не ехала лодка. 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, dopamine сказал: Вчера сотрудники Виндбот катались с подключенным ноутом. Мотор в порядке, подключали бенз отдельно от бака, в итоге поменяли топливный фильтр и случилось чудо. Сегодня с приятелем тестили - БлэкМакс 14х21 раскрутился до 6200, Vengeance 23 до 5600, скорость 77кмч, пол бака, МГ и рыбацский шмурдяк на борту. Похоже в баке была грязь. Отлично!) Андрей, рад за Вас. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, olex сказал: Приезжайте в Ульяновск, все покажу, расскажу и прокачу ЗЫ. Список замечаний коплю по чуть-чуть. Что только потом с ним делать? Мне его)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Windboat 5.0 EvoFish “L” Мотор Mercury 100 ELPT EFI Винт 19 БлэкМакс Замер скорости: Один человек на борту Топливо Эл.Мотор( носовой ) 12v АКБ на миделе -1шт. Акб стартовый в корме. Рыболовный шмурдяк. 70 км/ч. По моему, очень даже неплохой результат. Игра винтами в перспективе. Первые замеры не дали таких результатов, так как изначально мотор был навешен низко.) чуть выше об этом писали. Ps. Вся информация со слов обладателя лодки. 1 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 70 кмч на каких оборотах? АКБ на миделе сомнительно с точки зрения скорости. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Сергей Никулин сказал: 70 кмч на каких оборотах? АКБ на миделе сомнительно с точки зрения скорости. Обороты не помню. Тем не менее, под 100 кой результат. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Александр сказал: Обороты не помню. Тем не менее, под 100 кой результат. Да, не плохо, но я бы еще поковырялся. Обороты бы узнать 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Сергей Никулин сказал: Да, не плохо, но я бы еще поковырялся. Обороты бы узнать Уточню. Уверен, ещё шустрее может, ) 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Стоечку взял на пробу. Сегодня по волне покатался - супер! 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Сергей, где брал? Можешь контакты в личку бросить? Цитата
Colonel Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 5 часов назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, где брал? Можешь контакты в личку бросить? Толя, у меня в наличии, мог бы и посмотреть на тоталке вживую Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Да я даже не знал, а ценник какой,. а то планирую к осени поставить. после этой тоталки как то больше об этих стойках задумываться стал. Цитата
Colonel Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Да я даже не знал, а ценник какой,. а то планирую к осени поставить. после этой тоталки как то больше об этих стойках задумываться стал. 15 тыр. Есть версии с одним и двумя амортами. На днях смонтирую видео с двух камер, одна смотрела вперед а вторая на стойку, летели по волне. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 17 часов назад, Сергей Никулин сказал: Стоечку взял на пробу. Сегодня по волне покатался - супер! Стойка выглядит на 5+, как в действии? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Ок, ждемс видоса. На в51 ЛФ норм по высоте будут? 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 18 минут назад, Colonel сказал: 15 тыр. Есть версии с одним и двумя амортами. На днях смонтирую видео с двух камер, одна смотрела вперед а вторая на стойку, летели по волне. У тебя тоже с оранжевым амортизатором? Цитата
Vladkof Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 18 часов назад, Сергей Никулин сказал: Стоечку взял на пробу. Сегодня по волне покатался - супер! Пятки не отбивает? Цитата
Colonel Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ок, ждемс видоса. На в51 ЛФ норм по высоте будут? они именно под Волжанку делались 1 Цитата
Colonel Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 11 минут назад, Александр сказал: У тебя тоже с оранжевым амортизатором? Нет, у меня с черными амортами, от дяди Вовы 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.