Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Блин, да чтобы потерять 10-15 км в час (в сравнении с простафферским комплектом), там все в тоне ракушки должно быть. Хрень все это. В другом причина. Возможно кое кто нам не все рассказал про свой комплект ;) )))))))

Лодка которая у вас это серийный вариант или нет? 

Вы ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, dopamine сказал:

Вчера сотрудники Виндбот катались с подключенным ноутом. Мотор в порядке, подключали бенз отдельно от бака, в итоге поменяли топливный фильтр и случилось чудо. Сегодня с приятелем тестили - БлэкМакс 14х21 раскрутился до 6200, Vengeance 23 до 5600, скорость 77кмч, пол бака, МГ и рыбацский шмурдяк на борту. Похоже в баке была грязь.

Вот! Похоже на мой 5.0! Похолодает и за 80 поедите. А еще лучше винты подобрать поточнее. Чистили фильтр-сепаратор?

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
Только что, Сергей Никулин сказал:

Чистили фильтр-сепаратор?

Нет, поменяли именно топливный фильтр на моторе. Кстати да, как грязь прошла сепаратор - вопрос) Может мне чего не договаривают...

Опубликовано (изменено)
Только что, dopamine сказал:

Нет, поменяли именно топливный фильтр на моторе. Кстати да, как грязь прошла сепаратор - вопрос) Может мне чего не договаривают...

На моторе их два) Магистральный и еще один топливной рейки. Какой обслуживали? Чистили или поменяли? Как выглядит?

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

На моторе их два) Магистральный и еще один топливной рейки. Какой обслуживали? Чистили или поменяли? Как выглядит?

Меня не было, я ключи оставлял.. За 650р который, наверное магистральный) На Сузуке у меня вроде один был, не знал что их два.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, dopamine сказал:

Меня не было, я ключи оставлял.. За 650р который, наверное магистральный) На Сузуке у меня вроде один был, не знал что их два.

Да, похоже он. Он меняется не чистится. Его видно сбоку на топливной магистрали в разрыв ставится. Топливо проверенное лили?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

Да, похоже он. Его видно сбоку на топливной магистрали в разрыв ставится. Топливо проверенное лили?

Лукоил 95 с заправки на которой администрация заправляется) Ну сегодня я на том же бензине ездил, на котором вчера не ехала лодка.

Опубликовано
1 час назад, dopamine сказал:

Вчера сотрудники Виндбот катались с подключенным ноутом. Мотор в порядке, подключали бенз отдельно от бака, в итоге поменяли топливный фильтр и случилось чудо. Сегодня с приятелем тестили - БлэкМакс 14х21 раскрутился до 6200, Vengeance 23 до 5600, скорость 77кмч, пол бака, МГ и рыбацский шмурдяк на борту. Похоже в баке была грязь.

Отлично!)👍 Андрей, рад за Вас.

Опубликовано

Windboat 5.0 EvoFish “L”

Мотор Mercury 100 ELPT EFI

Винт 19 БлэкМакс

Замер скорости:

Один человек на борту

Топливо 

Эл.Мотор( носовой ) 12v

АКБ на миделе -1шт.

Акб стартовый в корме.

Рыболовный шмурдяк.

70 км/ч.

По моему, очень даже неплохой результат. Игра винтами в перспективе.

Первые замеры не дали таких результатов, так как изначально мотор был навешен низко.) чуть выше об этом писали.

Ps. Вся информация со слов обладателя лодки. 

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Да я даже не знал, а ценник какой,. а то планирую к осени поставить. после этой тоталки как то больше об этих стойках задумываться стал.

15 тыр. Есть версии с одним и двумя амортами. На днях смонтирую видео с двух камер, одна смотрела вперед а вторая на стойку, летели по волне.

Опубликовано
18 минут назад, Colonel сказал:

15 тыр. Есть версии с одним и двумя амортами. На днях смонтирую видео с двух камер, одна смотрела вперед а вторая на стойку, летели по волне.

У тебя тоже с оранжевым амортизатором?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...