fil Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Оби лодки хорошие , только надо правильно преподносить . Так и я про что. Скоро вроде появится версия у Волжанки люминь онли... Вот будет интересно 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 10 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: п.с. Никулин, ё-моё, но блин разбираешься в лодках в определенных моментах, так и скажи или промолчи, уйди от ответа, зачем херню нести полную..заручился серьезной спонсорской поддержкой - учись общаться, учи мат.часть и сглаживать моменты, где не компетентен ...ты что в лориками такую пургу несешь переодически, что теперь тут начал.. блин, а я уже практически поверил, что предвзято отношусь к Сергею и лодке, которую он пиарит. Оказалось все-таки не одному мне видится некая несуразность ... 1 Цитата
fil Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Все, тему для себя закрыл. До встречи на воде Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, fil сказал: Так и я про что. Скоро вроде появится версия у Волжанки люминь онли... Вот будет интересно а еще стекло от тейлормейд в базе Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Уважаемые "профи в лодках". Время покажет, кто несет пургу, а кто дело делает! Ваш покорный слуга, по вашему мнению не разбирающийся в лодках свою уже раскачал до 79 км/ч! "Разбирающиеся" давали зуб вперед что 74 максималка, потом 78, когда я показал то идет больше 74х. После того как показал 79 помалкивают насчет прогнозов). Что происходит дальше. Собралась куча простаферов Волжанки (лодки то многим дали) затыкать меня Я в ветку Волжанки даже не лезу. И в ваши соцсети не лезу. Торгуйте на здоровье! Вашей рекламой все забито! Но Windboat простаферам Волжанки в обиду не дам парни! Я вижу сколько парни там пашут! Они достойны успеха! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, fil сказал: Где пиар-то ? Я тебе честно сказал, что я бы изменил у лодки, бесплатно и безвозмездно. Лодка вышла хорошая, хочу сравнить на воде рядом с В50ФишПро, что в этом пиарного? Если ты про рецесс, так он как у всех, в нашем случае из-за кринолинов кажется, что он большой. Тем более с высотой транца XL, он становится ещё меньше, а места в лодке больше. Пиар?, да чёрт с ним))), но я уверен те кто здесь все прочитал сделают правильный выбор. Обязательно сравни. 3 Цитата
fil Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Время покажет, кто несет пургу, а кто дело делает! Ваш покорный слуга, по вашему мнению не разбирающийся в лодках свою раскачал до 79 км/ч! "Разбирающиеся" давали зуб вперед что 74 максималка, потом 78, когда я показал то идет больше 74х. После того как показал 79 помалкивают насчет прогнозов). Что происходит дальше. Собралась куча простаферов Волжанки (лодки то многим дали) затыкать меня Я в ветку Волжанки даже не лезу. И в ваши соцсети не лезу. Торгуйте на здоровье! Вашей рекламой все забито! Но Windboat простаферам Волжанки в обиду не дам парни! Да никто не обижает эту лодку, почитай посты внимательно, претензии к тебе самому, о твоём базаре речь идёт. 4 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, fil сказал: Да никто не обижает эту лодку, почитай посты внимательно, претензии к тебе самому, о твоём базаре речь идёт. Культурно можете общаться? Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Серёг,всё хорошо. Фото датчиков тут ещё просили, скинь пожалуйста. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Если ты про рецесс, так он как у всех, в нашем случае из-за кринолинов кажется, что он большой. Тем более с высотой транца XL, он становится ещё меньше, а места в лодке больше. Пиар?, да чёрт с ним))), но я уверен те кто здесь все прочитал сделают правильный выбор. Обязательно сравни. Саш я с тобой согласен . Кому реально интересен ваш 5.0 , он обычно читает . И что ему надо он звонит представителю и все узнает . саш ты сам прекрасно знаешь какой срач был в Первой части про Вираж . Юно когда вышла вторая часть , и стали появляться фото лодки , только моей . И народ понимает что производство работает и делает лодки . Пусть пока мало и со сроками не все понятно . И кому интересно что то узнать , они звонят и узнают . Что и как . 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш я с тобой согласен . Кому реально интересен ваш 5.0 , он обычно читает . И что ему надо он звонит представителю и все узнает . саш ты сам прекрасно знаешь какой срач был в Первой части про Вираж . Юно когда вышла вторая часть , и стали появляться фото лодки , только моей . И народ понимает что производство работает и делает лодки . Пусть пока мало и со сроками не все понятно . И кому интересно что то узнать , они звонят и узнают . Что и как . Ну звонить ночью некогда, писать и спрашивать, кому как удобно. В добром и конструктивном ключе ещё интереснее. Ты знаешь, мне лично это на пользу, спасибо всем участникам баталий, каждый пишущий и читающий эту и другие ветки форума сделают свои выводы.Надеюсь всем на пользу, спасибо. 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Датчики сонаров буду переставлять. На фото видно как корпус устроен. Кринобули, скула. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Синенькая 5.0 EvoFish на подходе) фоточки забабахаем) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Александр сказал: Синенькая 5.0 EvoFish на подходе) фоточки забабахаем) Синий с карбоном огонь! Я себе такой хотел. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 На фото еще на сварные шовчики обратите внимание. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Вот и задумайтесь, что проще? На форумах срач разводить или такой корпус сделать?! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 15 минут назад, Сергей Никулин сказал: На фото еще на сварные шовчики обратите внимание. Швами Виндбот отличался по тому году , в этом году специально обращал на швы , швы стали у все хорошие . Так что пиар швов не защитан . 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, Андрей27 сказал: Швами Виндбот отличался по тому году , в этом году специально обращал на швы , швы стали у все хорошие . Так что пиар швов не защитан . "Косяков" у всех хватает) у нас в том числе. Работу над ошибками мы тоже проводим. Пиар не пиар)) давай у себя чего нибудь обнови, порадуемся вместе. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: О чем вы? При чем тут слюна. Я как некоторые в этой теме хотим понять, лучше кого эта лодка по скорости, как утверждает Сергей. Ибо он дал понять что В50 фишпро не конкурент, Финвал тоже и тд и тп. так самая лучшая среди конкурентов, это среди кого. Я так и не услышал ответа. А на счет скорости. Винбоат показал отличные результаты под Мерком 115 прошкой комманд траст. Правильно кстати сделали, что такой редуктор выбрали имхо. Но все знают что это за мотор. И многие (я в том числе побаиваюсь связываться с мерками). Это мои тараканы, так сказать не для обсуждения тут. Кстати если повесить честную 115-ку, то Костя Кудинов будет прав, я с ним согласен, но и 75 км в час будет супер результатом. Я поддержу Андрея27, хочется видеть тесты под 90, 100 и честным 115 сильными моторами. Я вообще считаю,что все производители (или их представители) обязаны проводить тестирования под рекомендуемыми. минимально допустимыми и максимальными двигателями, чтобы потенциальный покупатель знал, что берет. А на данный момент таких тестов ни кто не проводит. Дилеры выборочно делают, вот и в каждой теме куча вопросов про крейсер и максималку, потому что нет инфы, это камень в огород любого производителя, в том числе финвала. Давали бы дистрибьюторы тестовые двигатели, я бы Вас весь сезон тестами радовал. 6 1 Цитата
Golddima Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, fil сказал: Мне на выставке понравился виндбот, водил туда даже экскурсии, хоть работал и на стенде Волжанки. Честно рассказывал о плюсах и минусах обоих лодок. Примерно 40/60 в пользу Волжанки было. На ПАЛ встретимся, очень интересно глянуть на лодку живьём, в боевых условиях Ну только если вес показателя -стоимость так велик Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 8 часов назад, Сергей Никулин сказал: Время покажет, кто несет пургу, а кто дело делает! Ваш покорный слуга, по вашему мнению не разбирающийся в лодках свою уже раскачал до 79 км/ч! "Разбирающиеся" давали зуб вперед что 74 максималка, потом 78, когда я показал то идет больше 74х. После того как показал 79 помалкивают насчет прогнозов). Угу, посмотрим, дождемся владельцев с обычными 115-ками, а не со 13-140 под колпаком. Думаю "разбирающиеся" были правы. Цитата
olex Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 8 часов назад, Александр сказал: Синенькая 5.0 EvoFish на подходе) фоточки забабахаем) Можно и бордовенькой второй 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Толя, ты уже который раз говоришь про 130-140 сил. Есть этому хоть какое то документальное подтверждение с замерами? Или все по старинке из ОБС? Кто то тут или на мтл правильно сказал, если их на этом поймают ТАМ, им мало не покажется Цитата
Sergey33 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Всем доброго дня! Найдем с чем сравнить в конце июня на Чебоксарке. Правда, на вишневой заменили мотор на М150. Если говорить про мощность, то PRO XS все же нет 130 лс, так как есть сравнения со стандартным М115 - разница на наших корпусах не выявлена. Вероятно, есть разница по мощности на макс. оборотах (6300 PRO XS vs 5800-6000 стандарт), но заметить ее с нашим набором винтов и ТТХ наших лодок мы не смогли. 7 Цитата
Colonel Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 8 часов назад, Сергей Никулин сказал: Вот и задумайтесь, что проще? На форумах срач разводить или такой корпус сделать?! убил наповал :)))))) Сережа, ты хоть один корпус руками сделал??? Чтобы оценить сложности при производстве? Но в умении дать повод для срача и подлить масла в огонь тебе равных нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.