Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Оби лодки хорошие , только надо правильно преподносить . 

Так и я про что. Скоро вроде появится версия у Волжанки люминь онли... Вот будет интересно ;)

Опубликовано
10 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

п.с. Никулин, ё-моё, но блин разбираешься в лодках в определенных моментах, так и скажи или промолчи, уйди от ответа, зачем херню нести полную..заручился серьезной спонсорской поддержкой - учись общаться, учи мат.часть и сглаживать моменты, где не компетентен ...ты что в лориками такую пургу несешь переодически, что теперь тут начал..

блин, а я уже практически поверил, что предвзято отношусь к Сергею и лодке, которую он пиарит. Оказалось все-таки не одному мне видится некая несуразность :)...

Опубликовано
Только что, fil сказал:

Так и я про что. Скоро вроде появится версия у Волжанки люминь онли... Вот будет интересно ;)

а еще стекло от тейлормейд в базе :)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые "профи в лодках". Время покажет, кто несет пургу, а кто дело делает! Ваш покорный слуга, по вашему мнению не разбирающийся в лодках свою уже раскачал до 79 км/ч! "Разбирающиеся" давали зуб вперед что 74 максималка, потом 78, когда я показал то идет больше 74х. После того как показал 79 помалкивают насчет прогнозов).

Что происходит дальше. Собралась куча простаферов Волжанки (лодки то многим дали) затыкать меня :) Я в ветку Волжанки даже не лезу. И в ваши соцсети не лезу. Торгуйте на здоровье! Вашей рекламой все забито! Но Windboat простаферам Волжанки в обиду не дам парни! Я вижу сколько парни там пашут! Они достойны успеха!

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
3 минуты назад, fil сказал:

Где пиар-то ? Я тебе честно сказал, что я бы изменил у лодки, бесплатно и безвозмездно. Лодка вышла хорошая, хочу сравнить на воде рядом с В50ФишПро, что в этом пиарного?

Если ты про рецесс, так он как у всех, в нашем случае из-за кринолинов кажется, что он большой. Тем более с высотой транца XL, он становится ещё меньше, а места в лодке больше. Пиар?, да чёрт с ним))), но я уверен те кто здесь все прочитал сделают правильный выбор.
Обязательно сравни.

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

Время покажет, кто несет пургу, а кто дело делает! Ваш покорный слуга, по вашему мнению не разбирающийся в лодках свою раскачал до 79 км/ч! "Разбирающиеся" давали зуб вперед что 74 максималка, потом 78, когда я показал то идет больше 74х. После того как показал 79 помалкивают насчет прогнозов).

Что происходит дальше. Собралась куча простаферов Волжанки (лодки то многим дали) затыкать меня :) Я в ветку Волжанки даже не лезу. И в ваши соцсети не лезу. Торгуйте на здоровье! Вашей рекламой все забито! Но Windboat простаферам Волжанки в обиду не дам парни!

Да никто не обижает эту лодку, почитай посты внимательно, претензии к тебе самому, о твоём базаре речь идёт.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, fil сказал:

Да никто не обижает эту лодку, почитай посты внимательно, претензии к тебе самому, о твоём базаре речь идёт.

Культурно можете общаться?

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Если ты про рецесс, так он как у всех, в нашем случае из-за кринолинов кажется, что он большой. Тем более с высотой транца XL, он становится ещё меньше, а места в лодке больше. Пиар?, да чёрт с ним))), но я уверен те кто здесь все прочитал сделают правильный выбор.
Обязательно сравни.

Саш я с тобой согласен . Кому реально интересен ваш 5.0 , он обычно читает . И что ему надо он звонит представителю и все узнает .

саш ты сам прекрасно знаешь какой срач был в Первой части про Вираж . 

Юно когда вышла вторая часть , и стали появляться фото лодки , только моей . И народ понимает что производство работает и делает лодки . Пусть пока мало и со сроками не все понятно . И кому интересно что то узнать , они звонят и узнают . Что и как . 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Саш я с тобой согласен . Кому реально интересен ваш 5.0 , он обычно читает . И что ему надо он звонит представителю и все узнает .

саш ты сам прекрасно знаешь какой срач был в Первой части про Вираж . 

Юно когда вышла вторая часть , и стали появляться фото лодки , только моей . И народ понимает что производство работает и делает лодки . Пусть пока мало и со сроками не все понятно . И кому интересно что то узнать , они звонят и узнают . Что и как . 

Ну звонить ночью некогда, писать и спрашивать, кому как удобно. В добром и конструктивном ключе ещё интереснее. Ты знаешь, мне лично это на пользу, спасибо всем участникам баталий, каждый пишущий и читающий эту и другие ветки форума сделают свои выводы.Надеюсь всем на пользу, спасибо.

Опубликовано
15 минут назад, Сергей Никулин сказал:

На фото еще на сварные шовчики обратите внимание.

Швами Виндбот отличался по тому году , в этом году специально обращал на швы , швы стали у все хорошие . Так что пиар швов не защитан . 

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Швами Виндбот отличался по тому году , в этом году специально обращал на швы , швы стали у все хорошие . Так что пиар швов не защитан . 

"Косяков" у всех хватает) у нас в том числе. Работу над ошибками мы тоже проводим. 

Пиар не пиар)) давай у себя чего нибудь обнови, порадуемся вместе.

Опубликовано
6 часов назад, ДжекВоробей сказал:

О чем вы? При чем тут слюна. Я как некоторые в этой теме хотим понять, лучше кого эта лодка по скорости, как утверждает Сергей. Ибо он дал понять что В50 фишпро не конкурент, Финвал тоже и тд и тп. так самая лучшая среди конкурентов, это среди кого. Я так и не услышал ответа. 

А на счет скорости. Винбоат показал отличные результаты под Мерком 115 прошкой комманд траст. Правильно кстати сделали, что такой редуктор выбрали имхо. Но все знают что это за мотор. И многие (я в том числе побаиваюсь связываться с мерками). Это мои тараканы, так сказать не для обсуждения тут. Кстати если повесить честную 115-ку, то Костя Кудинов будет прав, я с ним согласен, но и 75 км в час будет супер результатом.

Я поддержу Андрея27, хочется видеть тесты под 90, 100 и честным 115 сильными моторами. Я вообще считаю,что все производители (или их представители) обязаны проводить тестирования под рекомендуемыми. минимально допустимыми и максимальными двигателями, чтобы потенциальный покупатель знал, что берет. А на данный момент таких тестов ни кто не проводит. Дилеры выборочно делают, вот и в каждой теме куча вопросов про крейсер и максималку, потому что нет инфы, это камень в огород любого производителя, в том числе финвала. 

Давали бы дистрибьюторы тестовые двигатели, я бы Вас весь сезон тестами радовал.

Опубликовано
7 часов назад, fil сказал:

Мне на выставке понравился виндбот, водил туда даже экскурсии, хоть работал и на стенде Волжанки. Честно рассказывал о плюсах и минусах обоих лодок. Примерно 40/60 в пользу Волжанки было.  На ПАЛ встретимся, очень интересно глянуть на лодку живьём, в боевых условиях

Ну только если вес показателя -стоимость так велик

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Время покажет, кто несет пургу, а кто дело делает! Ваш покорный слуга, по вашему мнению не разбирающийся в лодках свою уже раскачал до 79 км/ч! "Разбирающиеся" давали зуб вперед что 74 максималка, потом 78, когда я показал то идет больше 74х. После того как показал 79 помалкивают насчет прогнозов).

Угу, посмотрим, дождемся владельцев с обычными 115-ками, а не со 13-140 под колпаком. Думаю "разбирающиеся" были правы. 

Опубликовано
8 часов назад, Александр сказал:

Синенькая 5.0 EvoFish на подходе) фоточки забабахаем)

Можно и бордовенькой второй :D

Опубликовано

Толя, ты уже который раз говоришь про 130-140 сил. Есть этому хоть какое то документальное подтверждение с замерами? Или все по старинке из ОБС? Кто то тут или на мтл правильно сказал, если их на этом поймают ТАМ, им мало не покажется

Опубликовано

Всем доброго дня!
Найдем с чем сравнить в конце июня на Чебоксарке. Правда, на вишневой заменили мотор на М150.
Если говорить про мощность, то PRO XS все же нет 130 лс, так как есть сравнения со стандартным М115 - разница на наших корпусах не выявлена. Вероятно, есть разница по мощности на макс. оборотах (6300 PRO XS vs 5800-6000 стандарт), но заметить ее с нашим набором винтов и ТТХ наших лодок мы не смогли. 

20170628_120622.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Вот и задумайтесь, что проще? На форумах срач разводить или такой корпус сделать?!

убил наповал :)))))) Сережа, ты хоть один корпус руками сделал??? Чтобы оценить сложности при производстве? Но в умении дать повод для срача и подлить масла в огонь тебе равных нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...