ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, Виталий сказал: Из этой ситуации видно что Сергей Н. Показал все что просили по скорости, а остальные шашками машут и слюна до пола. Имхо О чем вы? При чем тут слюна. Я как некоторые в этой теме хотим понять, лучше кого эта лодка по скорости, как утверждает Сергей. Ибо он дал понять что В50 фишпро не конкурент, Финвал тоже и тд и тп. так самая лучшая среди конкурентов, это среди кого. Я так и не услышал ответа. А на счет скорости. Винбоат показал отличные результаты под Мерком 115 прошкой комманд траст. Правильно кстати сделали, что такой редуктор выбрали имхо. Но все знают что это за мотор. И многие (я в том числе побаиваюсь связываться с мерками). Это мои тараканы, так сказать не для обсуждения тут. Кстати если повесить честную 115-ку, то Костя Кудинов будет прав, я с ним согласен, но и 75 км в час будет супер результатом. Я поддержу Андрея27, хочется видеть тесты под 90, 100 и честным 115 сильными моторами. Я вообще считаю,что все производители (или их представители) обязаны проводить тестирования под рекомендуемыми. минимально допустимыми и максимальными двигателями, чтобы потенциальный покупатель знал, что берет. А на данный момент таких тестов ни кто не проводит. Дилеры выборочно делают, вот и в каждой теме куча вопросов про крейсер и максималку, потому что нет инфы, это камень в огород любого производителя, в том числе финвала. Изменено 20 мая, 2018 пользователем ДжекВоробей 3 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, ока 5 сказал: Причем тут Волжанка, Вираж, и.т.д Лодка Виндбот 5.0 лодка одна единственная в своем классе. На рынке у нее нет одноклассников. Есть. Для меня как человека выбирающего лодку в длине пять метров это все лодки в длине пять метров. ИМХО Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Алексей.М сказал: Есть. Для меня как человека выбирающего лодку в длине пять метров это все лодки в длине пять метров. ИМХО Например? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Алексей.М сказал: Есть. Для меня как человека выбирающего лодку в длине пять метров это все лодки в длине пять метров. ИМХО Алексей, для всех есть, но Сергей считает иначе. Об этом и сыр бор последние несколько страниц. Я то то же считаю, что В50 фиш про самый настоящий конкурент и одноклассник ибо именно эти две лодки на данный момент делят одного и того же покупателя. Скоро Альбакор 500 и СЛ500 подтянутся. но пока, не будем кривить душой. все понимают. что конкуренция между двумя лодками. Финики в этом классе, но цены уже такие, что на текущий момент они не интересны, в этом виноват Винбоат и Волжанка, сделали наконец то конкурентную продукцию. Поэтому и спор, есть о чем спорить )))) 5 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Спининглайн ждём, Альбакор думаю офигенным будет но думаю ещё более дорогим чем Виндбоат....если судить по Альбакор 470, кой хорош но дорог больно. Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Алексей.М сказал: Александр, если есть возможность...покажите на фото что такое ваша лодка в минимальной комплектации, лодка без задних сидений. Я вот например начинаю в калькуляторе опции отключать чтоб снизить цену и сразу как то начинаю себя ущербно чувствовать...а как это будет выглядеть, тд и тп... То же самое про богатую комплектацию...хотел бы видеть на фотку лодку полностью в маридеке. А то на фото ра сайте нарядно но там одна комплектация. Да, и в Сургуте дилер имеется? Сам жду такую комплектацию, надо уточнить, может кто нибудь заказал. В Сургуте дилер есть, это «Рокот-Мото» Даже в базовой комплектации все необходимое есть. Если не возьмёте подиум , то будет большой основной кокпит, так же если не брать оклейку (маридеком и синтеком) слани будут из рифленки. Сами понимаете, в связи с заказами пока не можем сделать себе такую комплектацию. Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Тойсть все в основном берут в фарше? Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 58 минут назад, ока 5 сказал: Например? Да реально все лодки...хотел вообще В 5.0 фиш, цена 400т, много опций, но она оказалась не такой какой я её ждал(узкая). Два основных претендента это В 5,0 профиш и лодка из данной темы... 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Алексей.М сказал: Тойсть все в основном берут в фарше? Верно. Кресла attwood берут не все. Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Кресла attwood берут не все. Если не брать кресла то и оснований под них не будет? Или можно взять ещё пару опций оснований в носовом кокпите и на фиш платформе? Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Как мне кажется разбег лодок в размере 5.0. В хорошей комплектации ( для каждого она своя ) 250т . Вот вам и выбор . 550т и 800т и моторы 90-115л Изменено 20 мая, 2018 пользователем Андрей27 2 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Сам жду такую комплектацию, надо уточнить, может кто нибудь заказал. Вы напрямую представитель завода или не на прямую, или вообще не представитель))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Алексей.М сказал: Если не брать кресла то и оснований под них не будет? Или можно взять ещё пару опций оснований в носовом кокпите и на фиш платформе? Можно сделать без кресел, при заказе об этом сказать дилеру. Сделаем такую опцию, как просто основания кресел как на подиуме и в носовом кокпите. Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Алексей.М сказал: Вы напрямую представитель завода или не на прямую, или вообще не представитель))) Представитель дистрибьютора) по совместительству. Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Можно сделать без кресел, при заказе об этом сказать дилеру. Сделаем такую опцию, как просто основания кресел как на подиуме и в носовом кокпите. В принципе хорошечно)) Стандарт не устраивает по комфорту, Атвууд по цене. А рокот мото сургутский по мне не очень....пришёл к ним с одной единственной целью, попасть по акции мерка лодка + мотор +15% на мотор. Из ответов было: берите что есть, заказывать ничего не будем, а есть мало что. Мол мы вам лодку к декабрю привезём. А может меня бы устроило бы?))) В общем сложилось впечатление что им мой лям не особо то и нужен... Оффтопчик... Как то хотел я бате на днюху купить две резины на машину 16 дюймов. У него две новые были а две лысые полностью, а он в отпуск собрался за 4 тыс км и гоняет под 200 порой... Пришёл к Сургутским продаванам мол мне два болона продайте....а те в ответ: НЕ ПРОДАДИМ!!! У нас бля 20 колёс на складе, кому мы потом эти два болона оставшиеся продадим??? Так сделали магазинов пять минимум!!! Я тогда ещё являясь коммерсантом в сфере торговли ответил им злобно мол сука мне бы ваши проблемы...к вам человек пришёл говорит возьмите мои 10 тысяч а вы в ответ: да нам нах не надо. В общем с горем пополам нашёл, купил, подарил. Ситуация с рокот мото что-то подобное в душе оставила, ток тут не 10 тыс а лям минимум. 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Да, к стати...у них ни одной вашей лодки в наличии нету никакой. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Алексей.М сказал: Да, к стати...у них ни одной вашей лодки в наличии нету никакой. В ближайшем городе может есть дилеры . Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 да доставить без проблем, хоть в Сургут хоть куда. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Виталий сказал: Из Текста все ясно как белый день)) кто с чем сравнивает, ты с волжанкой, ещё кто то с фиником. Каждый сделает свой выбор и останется довольным) наслаждайтесь господа) Я ни с кем не сравниваю, я пытаюсь понять, с чем ВБ5.0 сравнивает Сергей Никулин!!!!! у раз он говорит, что его лодка лучшая в классе я хочу понять, кто еще входит в этот класс. Ни Финвал, ни Волжанка, ни Вираж, ни Альбакор, по словам Сергея в этот класс не входят. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Интересно будет , когда , два , три производителя , будут лодки делать одного класса . И все показатели будут одинаковые ( примерно ) а цена будет гулять в 150т . Какая роль будет играть в покупке лодки . Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Интересно будет , когда , два , три производителя , будут лодки делать одного класса . И все показатели будут одинаковые ( примерно ) а цена будет гулять в 150т . Какая роль будет играть в покупке лодки . Ну блин при всех при всех равных (скорость, остойчивость, мореходность, габариты и тд и тп), на первое место выйдут стоимость, внутренняя компоновка, и качество отделки. 1 Цитата
fil Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, Colonel сказал: Простаферу нельзя выражать как смог, иначе получается то, что получилось. Итак, я попробую разжевать то, что видимо не доходит ни до С.Никулина, ни до Уважаемого Александра. С. Никулин позволил себе ничем не подтвержденное выражение-"лучшая в классе" когда ему начали приводить аргументы типа 505 финвал под 80 мероком имел лучшие показатели-он ответил что финвал не делают в России. Про волжанку 5.0-он ответил что другая килеватость, размеры и вес другой. Про Альбакор 500-что он не рыболовный, про Вираж-что он редкий и вообще их не видно. И мне теперь просто хочется понять .В какой класс относят ВБ5.0 уважаемые С. Никулин и производитель, с какими лодками (этого класса) сравнивали ВБ5.0 и среди каких лодок он лучший. Вот и все. ПыСы, все мы мальчики взрослые, с небольшим опытом и прекрасно понимаем, что мощность мотора Меркури 115 Про икс эс не соотвествует цифре на колпаке. и плюс выбран для этой лодки редуктор комманд траст. ПыПыСы-моя 54ая! волжанка под 115 хондой (очень тяжелой!) в полном боевом ходила в прошлом сезоне 80+ но это же из другого класса лодка? :))) Кстати в этом сезоне она будет ходить вообще под 100 ямахой, да @fil ? Будет, на следующей неделе перевесим сердце Трахера на Сарочку и в путь. Откроемся на Иваньке, а потом на чебоксарку рванем. 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Ну блин при всех при всех равных (скорость, остойчивость, мореходность, габариты и тд и тп), на первое место выйдут стоимость, внутренняя компоновка, и качество отделки. Подход производителя к покупателю . Иногда любая мелочь может повлиять на покупку . Если такое когда нибудь случиться , лодки в качестве отделки прибавят за сезон , 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Алексей.М сказал: Да, к стати...у них ни одной вашей лодки в наличии нету никакой. Сейчас у него заказаны лодки, надо посмотреть какие. В будни сообщу и да, спасибо за отзыв о дилере. Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 10 минут назад, Александр сказал: Сейчас у него заказаны лодки, надо посмотреть какие. В будни сообщу и да, спасибо за отзыв о дилере. К слову...интересовался я именно Волжанкой 5,0фиш. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.