Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Виталий сказал:

Из этой ситуации видно что Сергей Н. Показал все что просили по скорости, а остальные шашками машут и слюна до пола. Имхо 

О чем вы? При чем тут слюна. Я как некоторые в этой теме хотим понять, лучше кого эта лодка по скорости, как утверждает Сергей. Ибо он дал понять что В50 фишпро не конкурент, Финвал тоже и тд и тп. так самая лучшая среди конкурентов, это среди кого. Я так и не услышал ответа. 

А на счет скорости. Винбоат показал отличные результаты под Мерком 115 прошкой комманд траст. Правильно кстати сделали, что такой редуктор выбрали имхо. Но все знают что это за мотор. И многие (я в том числе побаиваюсь связываться с мерками). Это мои тараканы, так сказать не для обсуждения тут. Кстати если повесить честную 115-ку, то Костя Кудинов будет прав, я с ним согласен, но и 75 км в час будет супер результатом.

Я поддержу Андрея27, хочется видеть тесты под 90, 100 и честным 115 сильными моторами. Я вообще считаю,что все производители (или их представители) обязаны проводить тестирования под рекомендуемыми. минимально допустимыми и максимальными двигателями, чтобы потенциальный покупатель знал, что берет. А на данный момент таких тестов ни кто не проводит. Дилеры выборочно делают, вот и в каждой теме куча вопросов про крейсер и максималку, потому что нет инфы, это камень в огород любого производителя, в том числе финвала. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
4 минуты назад, ока 5 сказал:

Причем тут Волжанка, Вираж, и.т.д  Лодка Виндбот 5.0 лодка одна единственная в своем классе. На рынке у нее нет одноклассников.

Есть. Для меня как человека выбирающего лодку в длине пять метров это все лодки в длине пять метров. ИМХО

Опубликовано
Только что, Алексей.М сказал:

Есть. Для меня как человека выбирающего лодку в длине пять метров это все лодки в длине пять метров. ИМХО

Например?

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей.М сказал:

Алексей, для всех есть, но Сергей считает иначе. Об этом и сыр бор последние несколько страниц. Я то то же считаю, что В50 фиш про самый настоящий конкурент и одноклассник ибо именно эти две лодки на данный момент делят одного и того же покупателя. Скоро Альбакор 500 и СЛ500 подтянутся. но пока, не будем кривить душой. все понимают. что конкуренция между двумя лодками. Финики в этом классе, но цены уже такие, что на текущий момент они не интересны, в этом виноват Винбоат и Волжанка, сделали наконец то конкурентную продукцию. Поэтому и спор, есть о чем спорить ))))

Опубликовано
1 час назад, Алексей.М сказал:

Александр, если есть возможность...покажите на фото что такое ваша лодка в минимальной комплектации, лодка без задних сидений. Я вот например начинаю в калькуляторе опции отключать чтоб снизить цену и сразу как то начинаю себя ущербно чувствовать...а как это будет выглядеть, тд и тп... То же самое про богатую комплектацию...хотел бы видеть на фотку лодку полностью в маридеке. А то на фото ра сайте нарядно но там одна комплектация. Да, и в Сургуте дилер имеется?

Сам жду такую комплектацию, надо уточнить, может кто нибудь заказал. В Сургуте дилер есть, это «Рокот-Мото»

Даже в базовой комплектации все необходимое есть. Если не возьмёте подиум , то будет большой основной кокпит, так же если не брать оклейку (маридеком и синтеком) слани будут из рифленки. Сами понимаете, в связи с заказами пока не можем сделать себе такую комплектацию.

Опубликовано
58 минут назад, ока 5 сказал:

Например?

Да реально все лодки...хотел вообще В 5.0 фиш, цена 400т, много опций, но она оказалась не такой какой я её ждал(узкая). Два основных претендента это В 5,0 профиш и лодка из данной темы...

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Кресла attwood берут не все.

Если не брать кресла то и оснований под них не будет? Или можно взять ещё пару опций  оснований в носовом кокпите и на фиш платформе?

Опубликовано (изменено)

Как мне кажется разбег лодок в размере 5.0. В хорошей комплектации ( для каждого она своя ) 250т . Вот вам и выбор . 550т и 800т

и моторы 90-115л

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

Сам жду такую комплектацию, надо уточнить, может кто нибудь заказал.

Вы напрямую представитель завода или не на прямую, или вообще не представитель)))

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей.М сказал:

Если не брать кресла то и оснований под них не будет? Или можно взять ещё пару опций  оснований в носовом кокпите и на фиш платформе?

Можно сделать без кресел, при заказе об этом сказать дилеру. Сделаем такую опцию, как просто основания кресел как на подиуме и в носовом кокпите.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Можно сделать без кресел, при заказе об этом сказать дилеру. Сделаем такую опцию, как просто основания кресел как на подиуме и в носовом кокпите.

В принципе хорошечно)) Стандарт не устраивает по комфорту, Атвууд по цене.

А рокот мото сургутский по мне не очень....пришёл к ним с одной единственной целью, попасть по акции мерка лодка + мотор +15% на мотор. Из ответов было: берите что есть, заказывать ничего не будем, а есть мало что. Мол мы вам лодку к декабрю привезём. А может меня бы устроило бы?))) В общем сложилось впечатление что им мой лям не особо то и нужен...

Оффтопчик... Как то хотел я бате на днюху купить две резины на машину 16 дюймов. У него две новые были а две лысые полностью, а он в отпуск собрался за 4 тыс км и гоняет под 200 порой... Пришёл к Сургутским продаванам мол мне два болона продайте....а те в ответ: НЕ ПРОДАДИМ!!! У нас бля 20 колёс на складе, кому мы потом эти два болона оставшиеся продадим??? Так сделали магазинов пять минимум!!! Я тогда ещё являясь коммерсантом в сфере торговли ответил им злобно мол сука мне бы ваши проблемы...к вам человек пришёл говорит возьмите мои 10 тысяч а вы в ответ: да нам нах не надо.

В общем с горем пополам нашёл, купил, подарил. Ситуация с рокот мото что-то подобное в душе оставила, ток тут не 10 тыс а лям минимум.

Опубликовано
2 часа назад, Виталий сказал:

Из Текста все ясно как белый день)) кто с чем сравнивает, ты с волжанкой, ещё кто то с фиником. Каждый сделает свой выбор и останется довольным) наслаждайтесь господа) 

Я ни с кем не сравниваю, я пытаюсь понять, с чем ВБ5.0 сравнивает Сергей Никулин!!!!! у раз он говорит, что его лодка лучшая в классе я хочу понять, кто еще входит в этот класс. Ни Финвал, ни Волжанка, ни Вираж, ни Альбакор, по словам Сергея в этот класс не входят.

Опубликовано

Интересно будет , когда , два , три производителя , будут лодки делать одного класса . И все показатели будут одинаковые ( примерно ) а цена будет гулять в 150т . Какая роль будет играть в покупке лодки . 

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

Интересно будет , когда , два , три производителя , будут лодки делать одного класса . И все показатели будут одинаковые ( примерно ) а цена будет гулять в 150т . Какая роль будет играть в покупке лодки . 

Ну блин при всех при всех равных (скорость, остойчивость, мореходность, габариты и тд и тп), на первое место выйдут стоимость, внутренняя компоновка, и качество отделки. 

Опубликовано
6 часов назад, Colonel сказал:

Простаферу нельзя выражать как смог, иначе получается то, что получилось. 

Итак, я попробую разжевать то, что видимо не доходит ни до С.Никулина, ни до Уважаемого Александра.

С. Никулин позволил себе ничем не подтвержденное выражение-"лучшая в классе" когда ему начали приводить аргументы типа 505 финвал под 80 мероком имел лучшие показатели-он ответил что финвал не делают в России. Про волжанку 5.0-он ответил что другая килеватость, размеры и вес другой. Про Альбакор 500-что он не рыболовный, про Вираж-что он редкий и вообще их не видно. И мне теперь просто хочется понять .В какой класс относят ВБ5.0 уважаемые С. Никулин и производитель, с какими лодками (этого класса) сравнивали ВБ5.0 и среди каких лодок он лучший. Вот и все.

ПыСы, все мы мальчики взрослые, с небольшим опытом :) и прекрасно понимаем, что мощность мотора Меркури 115 Про  икс эс не соотвествует цифре на колпаке. и плюс выбран для этой лодки редуктор комманд траст.

ПыПыСы-моя 54ая! волжанка под 115 хондой (очень тяжелой!) в полном боевом  ходила в прошлом сезоне 80+ но это же из другого класса лодка? :))) Кстати в этом сезоне она будет ходить вообще под 100 ямахой, да @fil ? :)

Будет, на следующей неделе перевесим сердце Трахера на Сарочку и в путь. Откроемся на Иваньке, а потом на чебоксарку рванем.

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Ну блин при всех при всех равных (скорость, остойчивость, мореходность, габариты и тд и тп), на первое место выйдут стоимость, внутренняя компоновка, и качество отделки. 

Подход производителя к покупателю . Иногда любая мелочь может повлиять на покупку . Если такое когда нибудь случиться , лодки в качестве отделки прибавят за сезон , 

Опубликовано
1 час назад, Алексей.М сказал:

Да, к стати...у них ни одной вашей лодки в наличии нету никакой.

Сейчас у него заказаны лодки, надо посмотреть какие. В будни сообщу и да, спасибо за отзыв о дилере.

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

Сейчас у него заказаны лодки, надо посмотреть какие. В будни сообщу и да, спасибо за отзыв о дилере.

К слову...интересовался я именно Волжанкой 5,0фиш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...