Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Серийные будут лучше! Пожелания уходят сразу на завод. Уже применили, но всегда найдётся, что добавить) Спасибо Сергей. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Андрей, ты опять не понял! )Лодка Сергея серийная, просто оборудованна максимально. Чаще всего люди не будут ставить 36v эл. мотор и два аэратора не всем нужны, так же как и два 12 дюймовых Эхолота. Все остальное будет одинаково. В моем понимании Серии -это как минимум 10 корпусов и все они одинаковы . Береться корпус и отделка . Или я не прав ? 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Александр сказал: Уже применили, но всегда найдётся, что добавить) Спасибо Сергей. Если идея с аэраторами получится будет еще одно новшество у вас. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, Сергей Никулин сказал: Серийные будут лучше! Пожелания уходят сразу на завод. Поясните тогда , что такое по вашему Серийная Лодка ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Уже применили, но всегда найдётся, что добавить) Спасибо Сергей. Так у вас получаеться что всеми допами к лодке 5.0 занимается завод , а не дилеры .? какие лодки 5.0 уходят дилерам ? И сколько моделей 5.0 ? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Поясните тогда , что такое по вашему Серийная Лодка ? Вы вынесли мою лодку за пределы серии по вашему. На что я вам ответил, что последующие лодки будут еще лучше. Моя также серийная. Но, нужно отдать должное Windboat, они не стоят на месте. Постоянно улучшают продукт. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Поясните тогда , что такое по вашему Серийная Лодка ? Давай проще. Видишь лодку Сергея? Так вот она серийная!!! Абсолютно у всех производителей можно дорабатывать лодки и что нибудь туда впихивать) что теперь их называть кастомными?! Серийная лодка, это лодка с установленными размерами и компоновкой, все остальное опции, их можно добавлять, улучшать и убирать. Все это на выбор!!! ВСЁ! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Если идея с аэраторами получится будет еще одно новшество у вас. А что с айратором можно придумать , уже вроде все придумано . Даже можно в айратор воду с глубины набирать ( летом ) так как она там холоднее и для рыбы лучше . Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Например, по результатам тестов на отборочных PAL были внесены изменения в конструкцию переливов аэраторов. У нас рыба не сдохла ни одна! Речь идет об улучшении. Сейчас есть еще идея. На завод я отправил ее. Поеду на тест в Нижний будем тестировать вместе. Пока секрет! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Давай проще. Видишь лодку Сергея? Так вот она серийная!!! Саш если Лодка серийная то они должны быть все одинаковы , правильно ? Сколько таких лодок как у Сергея ? Или ты просто понятия не имеешь что такое Серийная Лодка . 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш если Лодка серийная то они должны быть все одинаковы , правильно ? Сколько таких лодок как у Сергея ? Жесть, ну как так то! Сейчас на выходе лодки которые как у Сергея!) все они серийные лодки, как ещё тебе объяснить.)) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 На сайте много представителей лодок . обьсните мне , что такое Серийная Лодка . Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 23 минуты назад, Александр сказал: Чаще всего люди не будут ставить 36v эл. мотор и два аэратора не всем нужны, так же как и два 12 дюймовых Эхолота. Все остальное будет одинаково. Нет не будет)) Люди которые если смогут наскребсти бабла на эту хорошую лодку и у которых не хватит на пару 12 дюймовых картплотера, мотогада с тремя акб будут пролетать мимо Сергея на гораздо больших чем 80 скоростях))) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Александр сказал: Жесть, ну как так то! Сейчас на выходе лодки которые как у Сергея!) все они серийные лодки, как ещё тебе объяснить.)) Саш спасибо . Может кто нибудь другой объяснит . Может я не правильно понимаю что такое Серийная Лодка . понятия о Серийных лодках , могут быть разные . 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: На сайте много представителей лодок . обьсните мне , что такое Серийная Лодка . Я тебе уже много раз объяснил. Создай тему с этим вопросом и все там можно обсудить.) Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Алексей.М сказал: Нет не будет)) Люди которые если смогут наскребсти бабла на эту хорошую лодку и у которых не хватит на пару 12 дюймовых картплотера, мотогада с тремя акб будут пролетать мимо Сергея на гораздо больших чем 80 скоростях))) Говорил о серийной лодке Андрею, а так конечно понятно, что с меньшей загрузкой скорость не сильно, но будет выше. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Я тебе уже много раз объяснил. Создай тему с этим вопросом и все там можно обсудить.) Саш что темы плодить , тут и так уже три страницы мертвым грузом стоят . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 52 минуты назад, Виталий сказал: Борюсь в таком случае некоторые производители могут попасть в класс который их не устроит. Народный класс или класс по гимсу может опорожнить многих противников этой темы. что такое народный класс??? Это типа Прогресс 4? Я просто пытаюсь понять, какие именно лодки Виндбот (или С.Никулин) видят в одноклассниках и с кем сравнивают. Я пытался угадать, но видимо по ущербности ума приводил не те лодки. Вот теперь и хочу от них конкретного ответа-с чем или с кем сравниваем, конкретно!!! Имя конкурентов, братья, имя!!!!! 2 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 39 минут назад, Андрей27 сказал: Саш что темы плодить , тут и так уже три страницы мертвым грузом стоят . Они не мертвым грузом, в этих страницах людей хорошо видно! Тему заведи, если тебе вопрос интересен, тут не надо! 1 Цитата
Виталий Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 32 минуты назад, Colonel сказал: что такое народный класс??? Это типа Прогресс 4? Я просто пытаюсь понять, какие именно лодки Виндбот (или С.Никулин) видят в одноклассниках и с кем сравнивают. Я пытался угадать, но видимо по ущербности ума приводил не те лодки. Вот теперь и хочу от них конкретного ответа-с чем или с кем сравниваем, конкретно!!! Имя конкурентов, братья, имя!!!!! Из Текста все ясно как белый день)) кто с чем сравнивает, ты с волжанкой, ещё кто то с фиником. Каждый сделает свой выбор и останется довольным) наслаждайтесь господа) Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 10 минут назад, Colonel сказал: Вот теперь и хочу от них конкретного ответа-с чем или с кем сравниваем, конкретно!!! Имя конкурентов, братья, имя!!!!! Так цэж Волжанка 5,0 профиш....самый лютый и ненавистный конкурент. Конкурент в цене(дешевле), конкурент в объёмах производства. В пользу Виндбоат: Больший размер....длина и ширина, большая килеватость и скорее всего из за этого мореходность, большее количество рундуков и их объём и то что они ВСЕ сухие, более тонкие опции...(например можно выбирать в носу и на фиш платформе ковролин или маридек или вообще ничего...на Волжанке только ковролин), два аэратора. Теперь минусы: Большая цена, особенно цена опций... 59 тыс за пару передних сидений Аутвуд... слишком дорого, я бы точно не купил.У Волжанке сидения фишпро идут в базе, я не сказал бы что они хуже. Задний диван...56 тыс рублей. Тоже как то дорого...у Волжанки это стоит 19,5 тыс рублей. Вот по мне цена итих двух опций делает всю "малину", и если от передних сидений можно отказаться (я бы точно это сделал), то от заднего дивана отказаться ну никак не получится( для меня рыбалка втроём стандартна, реже вдвоём и четвером) Все остальные опции меня устраивают что по цене что по их вообще наличию. Волжанке в плюсы: Богатое базовое оснащение, цена, низкая стоимость опций которых почти нету, доступность (количество дилеров) Минусы: Малое количество опций, многие рундуки не сухие. P.S. На истину не претендую, выражаю лично своё мнение как человек выбирающий лодку в размере 5 метров. По сути борьба за меня как за покупателя ещё не закончена,...если по финансам...то тут скорее Волжанка, если по желанию то тут скорее Виндбоат...да он более дорог но по мне имхо он лучше. Как то так))) 4 1 Цитата
Виталий Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Из этой ситуации видно что Сергей Н. Показал все что просили по скорости, а остальные шашками машут и слюна до пола. Имхо Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Александр, если есть возможность...покажите на фото что такое ваша лодка в минимальной комплектации, лодка без задних сидений. Я вот например начинаю в калькуляторе опции отключать чтоб снизить цену и сразу как то начинаю себя ущербно чувствовать...а как это будет выглядеть, тд и тп... То же самое про богатую комплектацию...хотел бы видеть на фотку лодку полностью в маридеке. А то на фото ра сайте нарядно но там одна комплектация. Да, и в Сургуте дилер имеется? 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, Алексей.М сказал: Так цэж Волжанка 5,0 профиш....самый лютый и ненавистный конкурент. Конкурент в цене(дешевле), конкурент в объёмах производства. В пользу Виндбоат: Больший размер....длина и ширина, большая килеватость и скорее всего из за этого мореходность, большее количество рундуков и их объём и то что они ВСЕ сухие, более тонкие опции...(например можно выбирать в носу и на фиш платформе ковролин или маридек или вообще ничего...на Волжанке только ковролин), два аэратора. Теперь минусы: Большая цена, особенно цена опций... 59 тыс за пару передних сидений Аутвуд... слишком дорого, я бы точно не купил.У Волжанке сидения фишпро идут в базе, я не сказал бы что они хуже. Задний диван...56 тыс рублей. Тоже как то дорого...у Волжанки это стоит 19,5 тыс рублей. Вот по мне цена итих двух опций делает всю "малину", и если от передних сидений можно отказаться (я бы точно это сделал), то от заднего дивана отказаться ну никак не получится( для меня рыбалка втроём стандартна, реже вдвоём и четвером) Все остальные опции меня устраивают что по цене что по их вообще наличию. Волжанке в плюсы: Богатое базовое оснащение, цена, низкая стоимость опций которых почти нету, доступность (количество дилеров) Минусы: Малое количество опций, многие рундуки не сухие. P.S. На истину не претендую, выражаю лично своё мнение как человек выбирающий лодку в размере 5 метров. По сути борьба за меня как за покупателя ещё не закончена,...если по финансам...то тут скорее Волжанка, если по желанию то тут скорее Виндбоат...да он более дорог но по мне имхо он лучше. Как то так))) Причем тут Волжанка, Вираж, и.т.д Лодка Виндбот 5.0 лодка одна единственная в своем классе. На рынке у нее нет одноклассников. 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.