Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сначала надо определить ее к какому нибудь классу . 

ну пока я вижу многочисленные упоминания про класс до 115 сил. В связим с этим у меня вопрос-а 90 сил это до 115, а если неа лодку можно 115 а на ней стоит 100 это другой класс? а есди лодка больше и шире но на ней стоит 115 это тот же класс или другой??? 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

ну пока я вижу многочисленные упоминания про класс до 115 сил. В связим с этим у меня вопрос-а 90 сил это до 115, а если неа лодку можно 115 а на ней стоит 100 это другой класс? а есди лодка больше и шире но на ней стоит 115 это тот же класс или другой??? 

А ты сам как думаешь? 

Можно на стол мотор повесить и он пойдёт, к какому он классу.

Смотри на размеры и килеватость лодок подробно и все начнёшь понимать. Честное слово, маразм какой то)

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

У меня тоже много вопросов по поводу "классов" :)  В третий раз какие одноклассники у виндбота5.0 ???? 

Опубликовано

Что мне всех больше не нравиться во всем это . Что лодкам присваивают какой то класс . И начинают их сравнивать с другими лодками . Нет одинаковых лодок , как и цены . Производитель должен показывать все + и - . Своего продукта . Вы заметили что Финвал не с кем не сравнивает свои лодки . А с ним пытаются все сравнить . И когда представитель начинает сравнивать лодку , то для производителя это только минус . 

Это только мое мнение .

Опубликовано

Ребята, подташнивать начинает от глупых вопросов)) сначала этот класс нужно придумать, создать тему где разобрать по полкам . В эфире должна быть лодка а не разбирательства у кого длинный)))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Александр сказал:

А ты сам как думаешь? 

Можно на стол мотор повесить и он пойдёт, к какому он классу.

Смотри на размеры и килеватость лодок подробно и все начнёшь понимать. Честное слово, маразм какой то)

Саш по всем ТТХ более менее только Вираж подходит . 

Так что сравниваем только с Виражем получаеться 😂

так как Вираж пока в процессе становления . Так что Виндбот 5.0 пока на 1 месте .

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
29 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Давайте пока остановимся на корпусе. Это самое главное, на мой взгляд. Что мы имеем? Отличные ходовые показатели (скорость и управляемость) в своем классе до 115л/с.  при самом большом полезном размере. Прочнейший силовой набор, позволяющий эксплуатировать лодку при больших загрузках без потери скоростных качеств и управляемости. Это то, что касается корпуса.

Что это дает пользователю?

Огромные рундуки под спиннинги. Их два с возможностью хранения удочек в "заряженном" виде длиной до 2,9м. Огромный носовой и основной кокпит! В лодке ложусь поперек и еще место под подушку! Куча свободного места!

Потрясающая остойчивость в статике!

Вдвоем в ветер на корме стоим с полным комфортом ловим по бокам от мотора!

Пассажирам места свободного столько еще никто не делал!

Выигрыш по весу за счет легкой палубы позволяет больше грузить полезной нагрузкой. Куча места и запас по электронике! Куча рундуков (все сухие) под снасти и электронику! Два аэратора для профи спортсменов!

Лодка в своем классе просто огромная! Вы зайдите на борт и все встанет на свои места. Лодка просто песня! Очень удачные решения! Без пафоса!

Сергей, а вот если можно попродробнее, какого именно из вышеперечисленных преимуществ нет на современных лодках российского производства? Огромные (на сколько огромные?) рундуки под спининги есть на всех современных фишпро лодках, огромные (насколько огромные) кокпиты так же, я ложусь поперек в большинстве фишпро лодках при росте 185 см. Ловить ввдвоем с кормы по бокам от мотора? да нет проблем на любой другой фишинговой лодке. Куча рундуков и все сухие-это не вокус уже доже и для просто фиш лодок. выигрыш по весу за счет алюминиевой палубы? ну что то его на весах не видно того выигрыша? или его сожрал тот прочнейший силовой набор который позволяет грузить лодку (а есть лодки которые не позволяют этого???) 2 аэратора? тоже не эксклюзив, и для обычных пользователей коих 99 процентов абсолютно не нужная фича. 

Итак-в чем же экслюзив и ноу хау? где тот изюм?

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Что мне всех больше не нравиться во всем это . Что лодкам присваивают какой то класс . И начинают их сравнивать с другими лодками . Нет одинаковых лодок , как и цены . Производитель должен показывать все + и - . Своего продукта . Вы заметили что Финвал не с кем не сравнивает свои лодки . А с ним пытаются все сравнить . И когда представитель начинает сравнивать лодку , то для производителя это только минус . 

Это только мое мнение .

Сейчас будут сравнивать с виндботом и это плюс виндботовцам:D все умные собрались, а с кем по нормальному сравнить не знают) ржу)) зачем сравнивать? Смысл этого занятия? Класс придумать конечно надо, в лодках надо обращать на мах мотор скорее всего и длину. Разве есть такое понятие как класс лодок?

Опубликовано
1 минуту назад, Виталий сказал:

Сейчас будут сравнивать с виндботом и это плюс виндботовцам:D все умные собрались, а с кем по нормальному сравнить не знают) ржу)) зачем сравнивать? Смысл этого занятия? Класс придумать конечно надо, в лодках надо обращать на мах мотор скорее всего и длину. Разве есть такое понятие как класс лодок?

Сейчас в данный момент скорости нужны только на соревнованиях , и то не на всех . Сейчас более актуальна крейсерская скорость . 

Опубликовано
5 минут назад, Виталий сказал:

ну так это С. Никулин заявил, что ВБ 5.0 лучший в своем классе, прям вау-супер-кул. Вот теперь пытаемся выяснить, а что же это за класс такой, и кого там ВБ покрыл как бык овцу, и самое главное в чем? :)

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

а, я знаю в каком он классе-самая дорогая лодка из российских 5 метровых :)

Поверь мне , если бы Мы захотели сделать какую либо лодку скопировав, то она стоила бы столько же.Ты перечислил самое простое и до сих пор включаешь нотку непонимания. 

Давай сейчас ещё выдумаем класс, самая дешёвая и не качественная и многое о средних ценниках, не по теме будет разговор. Сам приводишь в сравнение волжанки, не делай этого и вопросы само собой отпадут!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ока 5 сказал:

Зашел на мл. В5.1LF С90  79,2 км/ч Родной 21 люминь. Загрузка 4 батарейки, 2 тушки, МГ, бензин, шмурдяк. Спокойно и без пафоса.....

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2026109&t=2026109#end

Извини, ошибся, я 69,2 чет не заметил. Прошу пардонте. По клавиатуре промахнулся ))))))))))))

Все ж понимают, что 79 это просто не реально на Сузе с грузовым редуктором и в такой загрузке ))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
11 минут назад, Colonel сказал:

на всех современных фишпро лодках, огромные (насколько огромные) кокпиты так же, я ложусь поперек в большинстве фишпро лодках при росте 185 см.

В В50 вашей ляг поперек а мы посмотрим

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Извини, ошибся, я 69,2 чет не заметил. Прошу пардонте. По клавиатуре промахнулся ))))))))))))

Все ж понимают, что 79 это просто не реально на Сузе с грузовым редуктором и в такой загрузке ))))

И я принимаю ! Долго сам не верил космос какой-то!

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

ну так это С. Никулин заявил, что ВБ 5.0 лучший в своем классе, прям вау-супер-кул. Вот теперь пытаемся выяснить, а что же это за класс такой, и кого там ВБ покрыл как бык овцу, и самое главное в чем? :)

Борюсь в таком случае некоторые производители могут попасть в класс который их не устроит. Народный класс или класс по гимсу может опорожнить многих противников этой темы.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Поверь мне , если бы Мы захотели сделать какую либо лодку скопировав, то она стоила бы столько же.Ты перечислил самое простое и до сих пор включаешь нотку непонимания. 

Давай сейчас ещё выдумаем класс, самая дешёвая и не качественная и многое о средних ценниках, не по теме будет разговор. Сам приводишь в сравнение волжанки, не делай этого и вопросы само собой отпадут!

Саш у Сергея Лодка хорошая , самое главное что она ему нравиться . Но признайте что эта Лодка не серийная , 

Опубликовано
3 минуты назад, ока 5 сказал:

Да я когда твой прост прочел, думаю че я там по написал то, устал просто. не выспался. )))))))))))))))))

Жесть. ))) Не 79 было бы ваще огонь. я и от 69 в восторге в такой то загрузке. ))))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ока 5 сказал:

Не верили, но в споре тем не менее использовали. Нехорошо батенька! ;)

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Саш у Сергея Лодка хорошая , самое главное что она ему нравиться . Но признайте что эта Лодка не серийная , 

Андрей, ты опять не понял! )Лодка Сергея серийная, просто оборудованна максимально. Чаще всего люди не будут ставить 36v эл. мотор и два аэратора не всем нужны, так же как и два 12 дюймовых Эхолота. Все остальное будет одинаково.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Не верили, но в споре тем не менее использовали. Нехорошо батенька! ;)

при чем тут он? ока 5 опирался на мои данные, тут моя вина, что ввел в заблуждение, о чем еще раз перед всеми водомоторниками извиняюсь. Был не прав. 

Считаю моя лодка в такой как у меня загрузке показывает отличные показатели по скорости. Но мот буду перепрошивать в конце сезона. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Серийные будут лучше! Пожелания уходят сразу на завод.

Опубликовано
Только что, ДжекВоробей сказал:

при чем тут он? ока 5 опирался на мои данные, тут моя вина, что ввел в заблуждение, о чем еще раз перед всеми водомоторниками извиняюсь. Был не прав. 

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...