Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, вы как-то меня не так понимаете. Я не говорю что другие лодки плохие. Я говорю, Windboat 5.0 EVO Fish на данный момент имеет целый ряд преимуществ, обусловленных конструкционными особенностями. В частности, отличные ходовые показатели в своем классе до 115л/с.  при самом большом полезном размере.

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Давайте другой пример: Волга, Финвал 505 С90 74-75 км/ч. Стандартная загрузка 2 тушки, батарейки, бензин, шмурдяк. 

Хорошие показатели!  При этом лодка уже и короче. Для информации, вчера на FB человек написал что под мотором который на моей стоит finval 505 у них 72 едет. Кому верить?

Видео нужно с точным описанием загрузки.

Финик импортный. Я про наши прежде всего говорил.

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

Парни, вы как-то меня не так понимаете. Я не говорю что другие лодки плохие. Я говорю, Windboat 5.0 EVO Fish на данный момент имеет целый ряд преимуществ, обусловленных конструкционными особенностями. В частности, отличные ходовые показатели в своем классе до 115л/с.  при самом большом полезном размере.

Так расскажи уже, про ряд преимуществ, кто одноклассники)))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Хорошие показатели!  При этом лодка уже и короче. Для информации, вчера на FB человек написал что под мотором который на моей стоит finval 505 у них 72 едет. Кому верить?

Видео нужно с точным описанием загрузки.

Финик импортный. Я про наши прежде всего говорил.

Не надо никому верить. Я все понял финик короткий, волжанка неправильная....Colonel правильно сказал Виндбот 5.0 отдельный класс лодок. Эту лодку в принципе нельзя ни с кем сравнивать, она неповторима и глубоко индивидуальна:D 

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Так расскажи уже, про ряд преимуществ, кто одноклассники)))

Давайте пока остановимся на корпусе. Это самое главное, на мой взгляд. Что мы имеем? Отличные ходовые показатели (скорость и управляемость) в своем классе до 115л/с.  при самом большом полезном размере. Прочнейший силовой набор, позволяющий эксплуатировать лодку при больших загрузках без потери скоростных качеств и управляемости. Это то, что касается корпуса.

Что это дает пользователю?

Огромные рундуки под спиннинги. Их два с возможностью хранения удочек в "заряженном" виде длиной до 2,9м. Огромный носовой и основной кокпит! В лодке ложусь поперек и еще место под подушку! Куча свободного места!

Потрясающая остойчивость в статике!

Вдвоем в ветер на корме стоим с полным комфортом ловим по бокам от мотора!

Пассажирам места свободного столько еще никто не делал!

Выигрыш по весу за счет легкой палубы позволяет больше грузить полезной нагрузкой. Куча места и запас по электронике! Куча рундуков (все сухие) под снасти и электронику! Два аэратора для профи спортсменов!

Лодка в своем классе просто огромная! Вы зайдите на борт и все встанет на свои места. Лодка просто песня! Очень удачные решения! Без пафоса!

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ока 5 сказал:

Не надо никому верить. Я все понял финик короткий, волжанка неправильная....Colonel правильно сказал Виндбот 5.0 отдельный класс лодок. Эту лодку в принципе нельзя ни с кем сравнивать, она неповторима и глубоко индивидуальна:D 

Я не знаю зачем вы передергиваете? Она действительно шире всех "фишек" и длиннее в классе до 115л/с.

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

Я не знаю зачем вы передергиваете? Она действительно шире всех в классе до 115л/с.

Каким образом шире ? Или внутренний размер более 2.11? Или Вираж даже и рядом не встанет .

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

Я не знаю зачем вы передергиваете? Она действительно шире всех в классе до 115л/с.

Простите, а кто еще в этом классе по Вашему? 

Опубликовано
7 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Лодка в своем классе просто огромная! Вы зайдите на борт и все встанет на свои места. Лодка просто песня! Очень удачные решения! Без пафоса!

Обязательно, на тесте. В классе сколько учеников?

Опубликовано
56 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Ну во первых, 51 LF в другом классе - до 90 л\с. Она легче, на много уже, короче, объем бака меньше, меньше килеватость. Это те параметры которые влияют на скорость.

Вот вторых. Видео нет.  Словам, человеку который тут участвует в споре, я не доверяю.

Ржунемогу :))) опять за рыбу деньги. Тогда опишите тот класс в котором соревнуется ВБ5.0 и самое главное с кем????? 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Андрей27 сказал:

Каким образом шире ? Или внутренний размер более 2.11? Или Вираж даже и рядом не встанет .

По этой лодке очень мало информации, к сожалению. По ширине на сколько знаю  заявлена чуть больше. 2,20м. против 2,17м Длина короче. 5 против 2,27. Его класс до 90 л\с

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
49 минут назад, ока 5 сказал:

Опять про уникальность...:D. Виндбот 5.0 отличная лодка, но когда начинают про космические технологии, единственная и неповторимая в своем классе....ну в баню. 

P.S.5 бустер под 60, если напихать модный рыболовный шмурдяк....не хорошо ходит понятно почему.

Да нет комических технологий, не стоит запоминать выдуманные кем то слова. Есть лодка и ее характеристики, всё!) Все домыслы в сторону, а сравнение это дело сугубо личное.) главное в позитивном ключе))

Опубликовано
40 минут назад, ока 5 сказал:

Давайте другой пример: Волга, Финвал 505 С90 74-75 км/ч. Стандартная загрузка 2 тушки, батарейки, бензин, шмурдяк. 

По мне более чем достаточно....при том что финвал "модельным" весом не страдает.

Опубликовано
Только что, Сергей Никулин сказал:

По этой лодке очень мало информации, к сожалению. По ширине на сколько знаю  заявлена чуть больше. 2,20м. против 2,17м Длина короче. 5 против 2,27.

По другому вопрос , у Виндбота какая внутренний размер ?

Опубликовано
5 минут назад, Сергей Никулин сказал:

По этой лодке очень мало информации, к сожалению. По ширине на сколько знаю  заявлена чуть больше. 2,20м. против 2,17м Длина короче. 5 против 2,27. Его класс до 90 л\с

Давайте лучше про классы... Кто у нас еще в классе виндбота5.0 ???

Опубликовано

Мнение о 5.0 только от одного человека и это его мнение . Как в своё время было о 5.2 , так как они были в единственном числе . Что бы сложилось хоть какое нибудь мнение . Их надо обкатать не одному человеку . 

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Мнение о 5.0 только от одного человека и это его мнение . Как в своё время было о 5.2 , так как они были в единственном числе . Что бы сложилось хоть какое нибудь мнение . Их надо обкатать не одному человеку . 

+10000000 

Верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...