Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Парни, вы как-то меня не так понимаете. Я не говорю что другие лодки плохие. Я говорю, Windboat 5.0 EVO Fish на данный момент имеет целый ряд преимуществ, обусловленных конструкционными особенностями. В частности, отличные ходовые показатели в своем классе до 115л/с. при самом большом полезном размере. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, ока 5 сказал: Давайте другой пример: Волга, Финвал 505 С90 74-75 км/ч. Стандартная загрузка 2 тушки, батарейки, бензин, шмурдяк. Хорошие показатели! При этом лодка уже и короче. Для информации, вчера на FB человек написал что под мотором который на моей стоит finval 505 у них 72 едет. Кому верить? Видео нужно с точным описанием загрузки. Финик импортный. Я про наши прежде всего говорил. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Сергей сколько на ней всего рандуков ? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 31 минуту назад, Сергей Никулин сказал: У нас в Самарской 100р свыше 100лс С Саратовом путаю) Цитата
Юрий Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Парни, вы как-то меня не так понимаете. Я не говорю что другие лодки плохие. Я говорю, Windboat 5.0 EVO Fish на данный момент имеет целый ряд преимуществ, обусловленных конструкционными особенностями. В частности, отличные ходовые показатели в своем классе до 115л/с. при самом большом полезном размере. Так расскажи уже, про ряд преимуществ, кто одноклассники))) 4 Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, Сергей Никулин сказал: Хорошие показатели! При этом лодка уже и короче. Для информации, вчера на FB человек написал что под мотором который на моей стоит finval 505 у них 72 едет. Кому верить? Видео нужно с точным описанием загрузки. Финик импортный. Я про наши прежде всего говорил. Не надо никому верить. Я все понял финик короткий, волжанка неправильная....Colonel правильно сказал Виндбот 5.0 отдельный класс лодок. Эту лодку в принципе нельзя ни с кем сравнивать, она неповторима и глубоко индивидуальна Изменено 20 мая, 2018 пользователем ока 5 2 2 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Юрий сказал: Так расскажи уже, про ряд преимуществ, кто одноклассники))) Давайте пока остановимся на корпусе. Это самое главное, на мой взгляд. Что мы имеем? Отличные ходовые показатели (скорость и управляемость) в своем классе до 115л/с. при самом большом полезном размере. Прочнейший силовой набор, позволяющий эксплуатировать лодку при больших загрузках без потери скоростных качеств и управляемости. Это то, что касается корпуса. Что это дает пользователю? Огромные рундуки под спиннинги. Их два с возможностью хранения удочек в "заряженном" виде длиной до 2,9м. Огромный носовой и основной кокпит! В лодке ложусь поперек и еще место под подушку! Куча свободного места! Потрясающая остойчивость в статике! Вдвоем в ветер на корме стоим с полным комфортом ловим по бокам от мотора! Пассажирам места свободного столько еще никто не делал! Выигрыш по весу за счет легкой палубы позволяет больше грузить полезной нагрузкой. Куча места и запас по электронике! Куча рундуков (все сухие) под снасти и электронику! Два аэратора для профи спортсменов! Лодка в своем классе просто огромная! Вы зайдите на борт и все встанет на свои места. Лодка просто песня! Очень удачные решения! Без пафоса! 1 3 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, ока 5 сказал: Не надо никому верить. Я все понял финик короткий, волжанка неправильная....Colonel правильно сказал Виндбот 5.0 отдельный класс лодок. Эту лодку в принципе нельзя ни с кем сравнивать, она неповторима и глубоко индивидуальна Я не знаю зачем вы передергиваете? Она действительно шире всех "фишек" и длиннее в классе до 115л/с. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Я не знаю зачем вы передергиваете? Она действительно шире всех в классе до 115л/с. Каким образом шире ? Или внутренний размер более 2.11? Или Вираж даже и рядом не встанет . Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: Я не знаю зачем вы передергиваете? Она действительно шире всех в классе до 115л/с. Простите, а кто еще в этом классе по Вашему? 2 Цитата
Юрий Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 7 минут назад, Сергей Никулин сказал: Лодка в своем классе просто огромная! Вы зайдите на борт и все встанет на свои места. Лодка просто песня! Очень удачные решения! Без пафоса! Обязательно, на тесте. В классе сколько учеников? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 56 минут назад, Сергей Никулин сказал: Ну во первых, 51 LF в другом классе - до 90 л\с. Она легче, на много уже, короче, объем бака меньше, меньше килеватость. Это те параметры которые влияют на скорость. Вот вторых. Видео нет. Словам, человеку который тут участвует в споре, я не доверяю. Ржунемогу :))) опять за рыбу деньги. Тогда опишите тот класс в котором соревнуется ВБ5.0 и самое главное с кем????? 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У меня в Вираже спальных мест три , а сидячих два . И в этом классе ей равных тоже нету . 2 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Андрей27 сказал: Каким образом шире ? Или внутренний размер более 2.11? Или Вираж даже и рядом не встанет . По этой лодке очень мало информации, к сожалению. По ширине на сколько знаю заявлена чуть больше. 2,20м. против 2,17м Длина короче. 5 против 2,27. Его класс до 90 л\с Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 49 минут назад, ока 5 сказал: Опять про уникальность.... Виндбот 5.0 отличная лодка, но когда начинают про космические технологии, единственная и неповторимая в своем классе....ну в баню. P.S.5 бустер под 60, если напихать модный рыболовный шмурдяк....не хорошо ходит понятно почему. Да нет комических технологий, не стоит запоминать выдуманные кем то слова. Есть лодка и ее характеристики, всё!) Все домыслы в сторону, а сравнение это дело сугубо личное.) главное в позитивном ключе)) 2 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 40 минут назад, ока 5 сказал: Давайте другой пример: Волга, Финвал 505 С90 74-75 км/ч. Стандартная загрузка 2 тушки, батарейки, бензин, шмурдяк. По мне более чем достаточно....при том что финвал "модельным" весом не страдает. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Сергей Никулин сказал: По этой лодке очень мало информации, к сожалению. По ширине на сколько знаю заявлена чуть больше. 2,20м. против 2,17м Длина короче. 5 против 2,27. По другому вопрос , у Виндбота какая внутренний размер ? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Алексей.М сказал: По мне более чем достаточно....при том что финвал "модельным" весом не страдает. Хорошая скорость, никто не спорит. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: По другому вопрос , у Виндбота какая внутренний размер ? Не мерил. Я 1,78м в полный рост поперек ложусь и еще свободное место остается. Цитата
ока 5 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, Сергей Никулин сказал: По этой лодке очень мало информации, к сожалению. По ширине на сколько знаю заявлена чуть больше. 2,20м. против 2,17м Длина короче. 5 против 2,27. Его класс до 90 л\с Давайте лучше про классы... Кто у нас еще в классе виндбота5.0 ??? 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Мнение о 5.0 только от одного человека и это его мнение . Как в своё время было о 5.2 , так как они были в единственном числе . Что бы сложилось хоть какое нибудь мнение . Их надо обкатать не одному человеку . 2 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Не мерил. Я 1,78м в полный рост поперек ложусь и еще свободное место остается. Я с рулеткой приеду и замерю . 😂 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Мнение о 5.0 только от одного человека и это его мнение . Как в своё время было о 5.2 , так как они были в единственном числе . Что бы сложилось хоть какое нибудь мнение . Их надо обкатать не одному человеку . +10000000 Верно. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, ока 5 сказал: Давайте лучше про классы... Кто у нас еще в классе виндбота5.0 ??? Сначала надо определить ее к какому нибудь классу . 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: +10000000 Верно. И самое главное , будут достоверные отчеты от тех , кто их купил . 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.