Михаил77 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Война титанов )) перечитал тему ещё раз и по праву эта лодка от народа получилась,) производитель прислушался к рекомендациям по компоновке и стремительно зашёл с этим размером придерживаясь соих взглядов, не копируя кого либо, поздравляю ещё раз! На следующий год какие планы, чем ещё удивите?) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, Сергей Никулин сказал: Никого не "опускал" и тем более не оскорблял. Не переходил на личности. Никого не затыкал. Привел, на мой взгляд, достаточно весомые аргументы. Сергей, я все понял, спасибо. На спорился, поехал я обкатывать свой мот. И по изучаю дальше свои новые приборы. Устал я объяснять человеку, что если делаешь громкие заявления аля "лучшая среди конкурентов", то приведи реальные примеры. А не требуй их с оппонентов в споре, которые решили в этом усомниться. И еще, когда пишите что привыкли опираться на объективные данные приведя в пример сравнение скоростных данных комплекта Кости Кудинова, который достиг их под соткой, то объясните в чем их объективность? Скорость сравнили, а про мощность мотора у конкурентов умолчали. Извините, но вы мне все меньше и меньше интересны как специалист, я вижу, что нормальной инфы от вас лично потенциальный потребитель не дождется. А эту вату из разряда "самый лучший, самый инновационный, самый нанотехнологичный", это оставьте для Гаврил приходящих в магазин. На месте ваших спонсоров прочитав вашу писанину (иначе не назову, уж простите), я бы пересмотрел договоренности, такой оголтелый маркетинг отпугивает потенциального покупателя. Имхо. Надеюсь в ПАЛе получиться лучше чем на рекламном поприще, рыболов, то вы видимо неплохой, судя по результатам. Удачи не желаю, как говорится плохая примета. )))) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Тестовая у нас стоит, та которая проходила испытания с 100 Mercury. Она была первой лодкой, лодка Сергея под номером 3 и это серийная версия, но доработки продолжаются, всегда есть, чего модернизировать. А что в вашем понятии тестовая и серийная . ? Корпус один и тот же . 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 4 часа назад, Андрей27 сказал: А что в вашем понятии тестовая и серийная . ? Корпус один и тот же . У первого корпуса есть отличия по части компоновки в основном. По моему я уже отвечал тебе на этот вопрос) Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сергей высказал своё мнение о преимуществах которые он увидел опираясь на ту информацию которая ему доступна о лодках и выразил так, как смог.Не кого в грязь не топтал и если разобраться, то люди не ожидали хорошего результата, особенно сторонники другого бренда)) что явно им не понравилось😀 не наша политика писать, одно слово ( хорошая) лодка. Ну высказался не много резковато, написал своё мнение, что собственно не запрещено. Преимущества озвучены не однократно и если внимательно читали, то сами все знаете. Предлагаю на этой ноте закончить раздавать советы, все со своими головами и взрослые дядьки.) С Уважением. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 35 минут назад, Александр сказал: У первого корпуса есть отличия по части компоновки в основном. По моему я уже отвечал тебе на этот вопрос) В моем понимание Тестирование лодок , это ( изменение килеватности , силового набора , и так далее ) вы не на одной своей лодки , не пробовали сместить консоли . Как бы говорите это самый оптимальный вариант для скорости . Хотя есть один пример , когда сместили и Лодка прибавила 8км . С тем же мотором и с тем же винтом . А вы это не хотите признать , а сместили всего 35см вроде . и как мне кажется , то что вы делаете . Можно назвать , разные комплектации лодок , но не как не тестирование . Изменено 20 мая, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 21 минуту назад, Андрей27 сказал: В моем понимание Тестирование лодок , это ( изменение килеватности , силового набора , и так далее ) вы не на одной своей лодки , не пробовали сместить консоли . Как бы говорите это самый оптимальный вариант для скорости . Хотя есть один пример , когда сместили и Лодка прибавила 8км . С тем же мотором и с тем же винтом . А вы это не хотите признать , а сместили всего 35см вроде . и как мне кажется , то что вы делаете . Можно назвать , разные комплектации лодок , но не как не тестирование . Андрей, что тебе все кажется))) ну в конце концов) килеватость меняли, размер скулы тоже, вес и все остальное перемещали и т.д!Тест корпусов не заключается в перемещении консолей. Тест корпуса это очень сложная процедура, а зимой ещё и не комфортная. Не надо нам смещещать консоли. Нас и уже многих других устраивают показатели Windboat 5.0 EvoFish, теперь лично я жду когда ты на своей лодке тест проведёшь) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, я все понял, спасибо. На спорился, поехал я обкатывать свой мот. И по изучаю дальше свои новые приборы. Устал я объяснять человеку, что если делаешь громкие заявления аля "лучшая среди конкурентов", то приведи реальные примеры. А не требуй их с оппонентов в споре, которые решили в этом усомниться. И еще, когда пишите что привыкли опираться на объективные данные приведя в пример сравнение скоростных данных комплекта Кости Кудинова, который достиг их под соткой, то объясните в чем их объективность? Скорость сравнили, а про мощность мотора у конкурентов умолчали. Извините, но вы мне все меньше и меньше интересны как специалист, я вижу, что нормальной инфы от вас лично потенциальный потребитель не дождется. А эту вату из разряда "самый лучший, самый инновационный, самый нанотехнологичный", это оставьте для Гаврил приходящих в магазин. На месте ваших спонсоров прочитав вашу писанину (иначе не назову, уж простите), я бы пересмотрел договоренности, такой оголтелый маркетинг отпугивает потенциального покупателя. Имхо. Надеюсь в ПАЛе получиться лучше чем на рекламном поприще, рыболов, то вы видимо неплохой, судя по результатам. Удачи не желаю, как говорится плохая примета. )))) Читайте внимательно что я пишу. Нет ни одного слова взятого с "потолка". Я не просто назвал скорость Windboat 5.0 EVO Fish , но и привел объективное видео с описанием условий тестирования. У меня нет возможности тестировать все лодки, которые есть на рынке. Я пользуюсь любой объективной информацией предоставленной производителями либо владельцами. Субъективные домыслы и предположения различных "экспертов" не учитываю. Только объективны данные. Покажите В5.0 под видео в загрузке 1,1 тонна на скорости 79 и все. По остальным моментам как я понял вы приняли доводы. PS Кудинов пророчил моему комплекту 75км/ч. Потом 78. Теперь уже молчит) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Андрей, что тебе все кажется))) ну в конце концов) тест корпусов не заключается в перемещении консолей. Тест корпуса это очень сложная процедура, а зимой ещё и не комфортная. Не надо нам смещещать консоли. Нас и уже многих других устраивают показатели Windboat 5.0 EvoFish, теперь лично я жду когда ты на своей лодке тест проведёшь) Ты забыл добавить , что вас устраивает показатели это лодки . Так что будем ждать тест другой такой же лодки , под меньшим мотором . а насчёт моей лодки . Я сейчас за скоростью не гонюсь . Если она пойдёт сколько другие (Вираж ) ходят . То мне этого достаточно . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Если на Виндбот поставить 150л Меркурий то она может и до 85 пойти . Так что дерзайте . 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 14 часов назад, Андрей27 сказал: Это можно расценивать что под 90л , она навряд ли выйдет за 65км Думаю легко под 70 выйдет. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Алексей.М сказал: Думаю легко под 70 выйдет. Так многие думают , но хотелось убедиться . не забывайте Лодка в сборе с мотором , очень тяжелая . Изменено 20 мая, 2018 пользователем Андрей27 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Саш Лодка хорошая и скорость с этим мотором хорошая . Саш многие хотят узнать скорость , под нормальным 115 мотором . В этой же комплектации . Вот и все . Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Саш Лодка хорошая и скорость с этим мотором хорошая . Саш многие хотят узнать скорость , под нормальным 115 мотором . В этой же комплектации . Вот и все . Узнают обязательно.) 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 14 часов назад, Colonel сказал: голимый простафер Лоуренса и Виндбота Вы если позиционируете себя как профи и будучи представителем компании Волжанка вместо того чтобы переходить на личности, привели бы видео с заездом 5.0 под 115л/с. с аналогичной загрузкой. Вместо этого вы устроили скандал в очередной раз. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Сергей я выскажу своё мнение по всему что происходит . если бы написали , что Лодка Виндбот 5.0 с мотором ( реальной мощности ) показала в полной загрузки 80км . И это Лодка готовилась под Пал , и что компания Виндбот в скором будущем проводит такие же тесты только с реальным мотором 115л , так что следите за информацией. 3 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 26 минут назад, Андрей27 сказал: Так многие думают , но хотелось убедиться . не забывайте Лодка в сборе с мотором , очень тяжелая . Не тяжелее лодки с мотором Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 12 минут назад, Андрей27 сказал: Сергей я выскажу своё мнение по всему что происходит . если бы написали , что Лодка Виндбот 5.0 с мотором ( реальной мощности ) показала в полной загрузки 80км . И это Лодка готовилась под Пал , и что компания Виндбот в скором будущем проводит такие же тесты только с реальным мотором 115л , так что следите за информацией. Остановись))) все хорошо Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Простаф Волжанки вместо реальной работы занимаются скандализмом на форумах и в соцсетях конкурентов. 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 27 минут назад, Андрей27 сказал: Так многие думают , но хотелось убедиться . не забывайте Лодка в сборе с мотором , очень тяжелая . Думаю лодка весит столько же сколько и В5,0профиш. Мотор 115 pro xs по факту является 130-ти кобыльным, но вес и объём по сути одинаков с 80/100/115(тот же мотор). Сам производитель заявляет о гарантированных + 3-4 км/ч перед 115м мотором. От 115 до 100 и ниже думаю тоже по 2-3 км скорости терять будет как и от 100 к 80.Вот и думаю что 80-й мотор под 70 км должен её потянуть, раздушенный тем более. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У PRO XS крутящий момент больше за счет большого рабочего объема и выше максимальные обороты (до 6300). Мощность не может быть больше паспортных. Цитата
Андрей27 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 18 минут назад, Александр сказал: Остановись))) все хорошо Так это вы остановитесь . Все видно что происходит . Научитесь зглаживать такие высказывания . 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Так это вы остановитесь . Все видно что происходит . Научитесь зглаживать такие высказывания . Главное не провоцировать друг друга, сглаживать не придётся. Сам все видишь, согласен с тобой. Цитата
Алексей.М Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 21 минуту назад, Сергей Никулин сказал: У PRO XS крутящий момент больше за счет большого рабочего объема и выше максимальные обороты Обороты да, выше, объём тот же. Данные с паспорта: Рабочий объем ци‐ линдра 2061 куб. см (125,8 куб. дюйма) 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Только что, Алексей.М сказал: Обороты да, выше, объём тот же. Данные с паспорта: Рабочий объем ци‐ линдра 2061 куб. см (125,8 куб. дюйма) Я имел ввиду конкурентные 115е. Не Mercury. Классный мотор, кстати! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.