Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

Даже близко не в этом классе то, что вы привели. Моя мысль в том, что по совокупности всех характеристик лодка, да на данный момент уникальна на рынке.

Не надо про уникальность:) Класс один Волжанка 5.1, Виндбот 5.0 Мысль вполне понятная, моторы и скорость

Опубликовано
22 минуты назад, Андрей27 сказал:

Это можно расценивать что под 90л , она навряд ли выйдет за 65км 

Полно видео где 46 ево под 60- десяткой 64,5 едет, а тут 90 лошадей, сотку не меньше))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Colonel сказал:

да ладно :)))) А вот на самарафишинге в ответ на мое (и Василия Прудецкого) предложения приехать к нам для настройки комплекта (абсолютно бесплатно) Сергей сказал что хрен нам, никак не можно допустить попадания сверхсекретного корпуса в руки конкурентом, мол мы там все новы хавы потырим :)

Вы искажаете мои слова. Я поблагодарил и Вас и Василия! А интерес инженеров Волжанки вполне понятен.

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
5 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Просто покажите. Зачем домысливать? Будет? Хорошо!

Что показать? Вы утверждаете, что лучше, вы и покажите, что конкуренты хуже. У Кости честный 115 сильный мот, у вас 130 если не все 140 под колпаком. 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, ока 5 сказал:

У меня другой пример. В5.1 С90 с тремя тушками 74-75. Без электромотора. Про моторы 115 ПРО ХS в лобовую надо сравнивать с двухлитровой сузой DF 140. 

Надеюсь, скоро протестирую под сузукой. Правда, под 115, но кто мешает разлочить? :D

Волжанка тоже хорошая лодка. Со своими плюсами и минусами (скорее придирками). 

Смысл устраивать холливар? 

ЗЫ. Ну, если только не придираться к словам и категоричным заявлениям )))

Изменено пользователем olex
Опубликовано
16 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Что показать? Вы утверждаете, что лучше, вы и покажите, что конкуренты хуже. У Кости честный 115 сильный мот, у вас 130 если не все 140 под колпаком. 

у Константина честная 100!

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Colonel сказал:

у Константина честная 100!

Точно, он ж Хонду сотку повесил. 

ЗЫ: Тем более приводить в пример скорость комплекта Кости смешно. Хотя 71 с небольшим под соткой в боевой загрузке, внушает.

Моя 51ЛФ под сузой 90 сегодня с тремя тушками 110 кг, 110 кг и 78 кг на 5300 оборотах перла 65,5 км в час ))) 4 АКБ по 27 кг, МГ 24 вольта, якорь на 8 кг, 50 литров топлива, свинца кил на 20, быстрее бы обкатать и втоплю в полную тапку. )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
15 минут назад, Андрей27 сказал:

Лодку Сергея не надо сравнивать . Она одна , 

надо ждать что будет в серии , какая скорость какая отделка . А эта Лодка сделана для Пала . 

Ну так тогда и надо говорить о том, что эта лодка единственная в этом своем придуманном классе и сравнивать ее не с кем, поэтому говорить лучшая она или может наоборот худшая-не имеет никакого смысла, сравнить то не с чем, а значит просто лодка.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Точно, он ж Хонду сотку повесил. 

Ямаха 100, такая же у Виталия Галицкого. Хонда по моему будет у Сергея Фильдшина

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано (изменено)

Я вчера пытался посравнивать , но Сергей мне ответил, что Волжанка меньше, Альбакор 500 не рыбацкий, а Финвал 505 вообщеукраинский, поэтому все отсасывают а В5.0 лучший и ниипет :)

про Вираж тоже что то было сказано типа размером меньше и вообще нитакой :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

Я вчера пытался посравнивать , но Сергей мне ответил, что Волжанка меньше, Альбакор 500 не рыбацкий, а Финвал 505 вообщеукраинский, поэтому все отсасывают а В5.0 лучший и ниипет :)

Он просто высказал своё мнение , дождёмся когда будет хотя бы мнений 5 от владельцев . И может быть тогда стоит с другими лодками сравнивать . 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Colonel сказал:

Альбакор 500 рестал еще никто не видел (пока народ под впечатлением от 470). Старый не в счет.

Волжанка может и меньше, но у нее же есть вариант и больше. Виндбот попадает в нишу между. Корректно ли сравнивать?

Финвал 505 я бы сравнивал скорее с 51ой Волжанью (по ттх на бумаге). Если сравнивать с В50FP и Вб5.0 ef, то с Фиником 555 evo.

Я сам выбирал между В50 и Вб5.0 и "парил" Вам, Сергей, моск почти полгода (за что хоть и поздновато, но извиняюсь :$ ). Но по совокупности выбор сделал чуть другой.  

Это все ИМХО, но в любая лодка компромисс цены-качества-технологий-красоты и прочего.

И это тут почему-то Сильвер 585 не приплели :D

ЗЫ. И что все уперлись в эту максималку? Мне, вот, комфорт на волне гораздо актуальнее. А кепку сдувало и при 40 км/ч :D

Изменено пользователем olex
Опубликовано
1 минуту назад, olex сказал:

Альбакор 500 рестал еще никто не видел (пока народ под впечатлением от 470). Старый не в счет.

Волжанка может и меньше, но у нее же есть вариант и больше. Виндбот попадает в нишу между. Корректно ли сравнивать?

Финвал 505 я бы сравнивал скорее с 51ой Волжанью (по ттх на бумаге). Если сравнивать с В50FP и Вб5.0 ef, то с Фиником 555 evo.

Я сам выбирал между В50 и Вб5.0 и "парил" Вам, Сергей, моск почти полгода (за что хоть и поздновато, но извиняюсь :$ ). Но по совокупности выбор сделал чуть другой.  

Это все ИМХО, но в любая лодка компромисс цены-качества-технологий-красоты и прочего.

И это тут почему-то Сильвер 585 не приплели :D

Я про Сильверы немного не в теме, поэтому и не стал про них писать.  Я там дополнил еще про Вираж, мой посыл был что хоть у производителя проблемы но лодки от этого хуже то не стали.

Опубликовано

Я про Сильверы немного не в теме, поэтому и не стал про них писать.  Я там дополнил еще про Вираж, мой посыл был что хоть у производителя проблемы но лодки от этого хуже то не стали.

Про Вираж, думаю, Андрей все расскажет. По фото неплох. Но дюже эксклюзивен.

Опубликовано
46 минут назад, Андрей27 сказал:

Лодку Сергея не надо сравнивать . Она одна , 

надо ждать что будет в серии , какая скорость какая отделка . А эта Лодка сделана для Пала . 

Она серийная! Хочешь для пала, хочешь для тотального спиннинга))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Александр сказал:

Она серийная! Хочешь для пала, хочешь для тотального спиннинга))

Пусть будет так . А в чем тогда разница была с моей 5.2 . Когда ты говорил что у меня тестовая была . ? 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Ну как вам сказать, вы своим мнением "опускаете" конкурентов не приводя результатов реальных сравнений при прочих равных, как то условия, моторы, загрузка и тд и тп. Это как минимум ложь и с точки зрения конкурентов клевета. Такого рода мнения можно высказывать друзьям, родственниками, но не на общественном ресурсе, если не ошибаюсь, законом вообще запрещено рекламщикам употреблять слово "лучшая", а то что вы рекламщик, а не просто владелец продукта, я даже не сомневаюсь. Т.е. я уверен у вас есть какие то "плюшки" и от Лорика и от Винбоата. ))

Никого не "опускал" и тем более не оскорблял. Не переходил на личности. Никого не затыкал.  Привел, на мой взгляд, достаточно весомые аргументы.

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
41 минуту назад, Андрей27 сказал:

Пусть будет так . А в чем тогда разница была с моей 5.2 . Когда ты говорил что у меня тестовая была . ? 

Тестовая у нас стоит, та которая проходила испытания с 100 Mercury. Она была первой лодкой, лодка Сергея под номером 3 и это серийная версия, но доработки продолжаются, всегда есть, чего модернизировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...