Андрей27 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Капец, и только то? Марс нам не колонизировать в общем. А что ещё ? Цитата
Александр Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Это можно расценивать что под 90л , она навряд ли выйдет за 65км Нельзя)) Цитата
Александр Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: А что ещё ? Перечитай тему) Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Александр сказал: Перечитай тему) Я сверхъестественного ни чего не увидел . Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Нельзя)) Саш как нельзя , у вас такое производство , не удели вам самим не интересно сколько она пойдёт с 90л . Это же наоборот большой плюс будет , если она покажет 72-74км . Дешевле и Экономичней получиться . 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Я сверхъестественного ни чего не увидел . Так ты и писал, что не разбираешься в ттх и прочих моментах, вот и не увидел) позже напишу все преимущества ещё раз! Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Андрей27 сказал: А что ещё ? Ну Сергей так описал, я думал там еще что то. Про полы не из фанеры давно как бЭ известно. И в общем то не сказать, чтобы общественность прям аплодисментами такое решение встретила, ну сделали и сделали. Собственно всех и фанера устраивала. Все равно в синтетические материалы все оклеено. Другое дело у скандинавов, там бруталити, люмиха на полу, но и не клеют сверху ни чего, там это оправдано в этом случае, а тут бессмыслено, как по мне, усложнять производство, да ради чего, чтобы новому рекламщику было о чем сказать? )) 3 Цитата
Александр Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Андрей27 сказал: Саш как нельзя , у вас такое производство , не удели вам самим не интересно сколько она пойдёт с 90л . Это же наоборот большой плюс будет , если она покажет 72-74км . Дешевле и Экономичней получиться . Увидим, думаю кто нибудь из клиентов будет с 90м катать. Либо мы сами, посмотрим... Цитата
ока 5 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Капец, и только то? Марс нам не колонизировать в общем. Собака зарыта глубже...одними крышками дело не обошлось. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, ока 5 сказал: 1. Про скорость. При прочих равных В5.0 пойдет ни хуже... 2. Каждый кулик хвалит свое болото.... 3. Сложный корпус, простой корпус....рынок все решит.По факту большинству потребителей глубоко фиолетово какие технологии заложены в лодку. Все смотрят на конечную цену продукта. 4. Нельзя сказать, что аллюминий однозначно лучше фанеры. Дьявол кроется в деталях... 1. В5.0 может и пойдет, а может и нет. Я привык оперировать объективными данными. У Кудинова 71,5км с электромотором 24В в одного под соткой. Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес лодки производитель умалчивает. Я просто прошу показать. Нужна лодка аналогичной килеватости, размера, с общим весом с загрузкой более 1,1 тонны со скоростью 79 км. под 115м мотором. Я такую не видел пока. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: Ну Сергей так описал, я думал там еще что то. Про полы не из фанеры давно как бЭ известно. И в общем то не сказать, чтобы общественность прям аплодисментами такое решение встретила, ну сделали и сделали. Собственно всех и фанера устраивала. Все равно в синтетические материалы все оклеено. Другое дело у скандинавов, там бруталити, люмиха на полу, но и не клеют сверху ни чего, там это оправдано в этом случае, а тут бессмыслено, как по мне, усложнять производство, да ради чего, чтобы новому рекламщику было о чем сказать? )) В базе рифлёный алюминий на полу, просто он не кому видимо не нужен. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: В5.0 может и пойдет, а может и нет. Я привык оперировать объективными данными. У Кудинова 71,5км с электромотором 24В в одного под соткой. Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес производитель умалчивает. Я просто прошу показать. Нужна лодка аналогичной килеватости, размера, с загрузкой более 1,1 тонны со скоростью 79 км. под 115м мотором. Я такую не видел пока. При чем тут Кудинов? У него мотор другой, или для вас это мало значимый факт? 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: В базе рифлёный алюминий на полу, просто он не кому видимо не нужен. Вот это имеет смысл, как по мне. ну т.е. готовое простое решение, вечное с точки зрения износа, а когда его в синтетику укатывают, ну не знааааааю. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: При чем тут Кудинов? У него мотор другой, или для вас это мало значимый факт? У вас есть другие данные? Есть данные под 115м? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес производитель умалчивает. Ну хватит уже, если вы так сейчас говорите, то любая модель всегда уникальна, и про любую можно сказать, что она лучшая в своем классе, блин да потому что по вашим критерием она тупо единственная. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 И насчёт фанеры . Все делают производители (отечественные ) делают из фанеры . И все из влагостойкой . Только одна стоит рубль а другая два . Соответственно и цена . Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: Ну хватит уже, если вы так сейчас говорите, то любая модель всегда уникальна, и про любую можно сказать, что она лучшая в своем классе, блин да потому что по вашим критерием она тупо единственная. Почему я не могу высказать своего мнения? Цитата
ока 5 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: В5.0 может и пойдет, а может и нет. Я привык оперировать объективными данными. У Кудинова 71,5км с электромотором 24В в одного под соткой. Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес производитель умалчивает. Я просто прошу показать. Нужна лодка аналогичной килеватости, размера, с загрузкой более 1,1 тонны со скоростью 79 км. под 115м мотором. Я такую не видел пока. У меня другой пример. В5.1 С90 с тремя тушками 74-75. Без электромотора. Про моторы 115 ПРО ХS в лобовую надо сравнивать с двухлитровой сузой DF 140. 7 Цитата
Андрей27 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, ока 5 сказал: У меня другой пример. В5.1 С90 с тремя тушками 74-75. Без электромотора. Про моторы 115 ПРО ХS в лобовую надо сравнивать с двухлитровой сузой DF 140. Вот с этим я согласен 👍 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: У вас есть другие данные? Есть данные под 115м? Я то не утверждаю что В50Фпро круче всех, у меня нет данных, вы утверждаете что Винбоат 5.0 самый лучший, но как я понимаю данных и у вас нет. Вот когда Пумба или кто то из покупателей купит Фишку и повесит Мерк Про 115, вот тогда и поймем кто в своем классе быстрее всех, по мне так пойдут эти лодки, все (и СЛ новый 5-ти метровый и Альбакор который вот вот 500 выпустит) плюс минус одинаково. Вы какой то агрессивный маркетинг затеяли, такой прокатывает с новичками, не тут это, как и про серый приборы и про геофенсинг, такие вещи не пишут на специализированных форумах, засеют. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, ока 5 сказал: У меня другой пример. В5.1 С90 с тремя тушками 74-75. Без электромотора. Про моторы 115 ПРО ХS в лобовую надо сравнивать с двухлитровой сузой DF 140. Даже близко не в этом классе то, что вы привели. Моя мысль в том, что по совокупности всех характеристик лодка, да на данный момент уникальна на рынке. 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Только что, ДжекВоробей сказал: Я то не утверждаю что В50Фпро круче всех, у меня нет данных, вы утверждаете что Винбоат 5.0 самый лучший, но как я понимаю данных и у вас нет. Вот когда Пумба или кто то из покупателей купит Фишку и повесит Мерк Про 115, вот тогда и поймем кто в своем классе быстрее всех, по мне так пойдут эти лодки, все (и СЛ новый 5-ти метровый и Альбакор который вот вот 500 выпустит) плюс минус одинаково. Вы какой то агрессивный маркетинг затеяли, такой прокатывает с новичками, не тут это, как и про серый приборы и про геофенсинг, такие вещи не пишут на специализированных форумах, засеют. Просто покажите. Зачем домысливать? Будет? Хорошо! Изменено 19 мая, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 21 минуту назад, Александр сказал: Секретов нет, постоянно выкладываем фото внутрянки. Выложу как нибудь.) да ладно :)))) А вот на самарафишинге в ответ на мое (и Василия Прудецкого) предложения приехать к нам для настройки комплекта (абсолютно бесплатно) Сергей сказал что хрен нам, никак не можно допустить попадания сверхсекретного корпуса в руки конкурентом, мол мы там все новы хавы потырим 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Почему я не могу высказать своего мнения? Ну как вам сказать, вы своим мнением "опускаете" конкурентов не приводя результатов реальных сравнений при прочих равных, как то условия, моторы, загрузка и тд и тп. Это как минимум ложь и с точки зрения конкурентов клевета. Такого рода мнения можно высказывать друзьям, родственниками, но не на общественном ресурсе, если не ошибаюсь, законом вообще запрещено рекламщикам употреблять слово "лучшая", а то что вы рекламщик, а не просто владелец продукта, я даже не сомневаюсь. Т.е. я уверен у вас есть какие то "плюшки" и от Лорика и от Винбоата. )) 3 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Ну как вам сказать, вы своим мнением "опускаете" конкурентов не приводя результатов реальных сравнений при прочих равных, как то условия, моторы, загрузка и тд и тп. Это как минимум ложь и с точки зрения конкурентов клевета. Такого рода мнения можно высказывать друзьям, родственниками, но не на общественном ресурсе, если не ошибаюсь, законом вообще запрещено рекламщикам употреблять слово "лучшая", а то что вы рекламщик, а не просто владелец продукта, я даже не сомневаюсь. Т.е. я уверен у вас есть какие то "плюшки" и от Лорика и от Винбоата. )) голимый простафер Лоуренса и Виндбота 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.