Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Нельзя))

Саш как нельзя , у вас такое производство , не удели вам самим не интересно сколько она пойдёт с 90л . Это же наоборот большой плюс будет , если она покажет 72-74км . Дешевле и Экономичней получиться . 

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Я сверхъестественного ни чего не увидел . 

Так ты и писал, что не разбираешься в ттх и прочих моментах, вот и не увидел) позже напишу все преимущества ещё раз!

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

А что ещё ?

Ну Сергей так описал, я думал там еще что то. Про полы не из фанеры давно как бЭ известно. И в общем то не сказать, чтобы общественность прям аплодисментами такое решение встретила, ну сделали и сделали. Собственно всех и фанера устраивала. Все равно в синтетические материалы все оклеено. Другое дело у скандинавов, там бруталити, люмиха на полу, но и не клеют сверху ни чего, там это оправдано в этом случае, а тут бессмыслено, как по мне, усложнять производство, да ради чего, чтобы новому рекламщику было о чем сказать? ))

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Саш как нельзя , у вас такое производство , не удели вам самим не интересно сколько она пойдёт с 90л . Это же наоборот большой плюс будет , если она покажет 72-74км . Дешевле и Экономичней получиться . 

Увидим, думаю кто нибудь из клиентов будет с 90м катать. Либо мы сами, посмотрим...

Опубликовано
2 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Капец, и только то? Марс нам не колонизировать в общем.

Собака зарыта глубже...одними крышками дело не обошлось. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, ока 5 сказал:

1. Про скорость. При прочих равных В5.0 пойдет ни хуже...

2. Каждый кулик хвалит свое болото....:)

3. Сложный корпус, простой корпус....рынок все решит.По факту большинству потребителей глубоко фиолетово какие  технологии заложены в лодку. Все смотрят на конечную цену продукта.

4. Нельзя сказать, что аллюминий однозначно лучше фанеры. Дьявол кроется в деталях...

1. В5.0 может и пойдет, а может и нет. Я привык оперировать объективными данными. У Кудинова 71,5км с электромотором 24В в одного под соткой. Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес лодки производитель умалчивает.

Я просто прошу показать. Нужна лодка аналогичной килеватости, размера, с общим весом с  загрузкой более 1,1 тонны со скоростью 79 км. под 115м мотором. Я такую не видел пока.

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
Только что, ДжекВоробей сказал:

Ну Сергей так описал, я думал там еще что то. Про полы не из фанеры давно как бЭ известно. И в общем то не сказать, чтобы общественность прям аплодисментами такое решение встретила, ну сделали и сделали. Собственно всех и фанера устраивала. Все равно в синтетические материалы все оклеено. Другое дело у скандинавов, там бруталити, люмиха на полу, но и не клеют сверху ни чего, там это оправдано в этом случае, а тут бессмыслено, как по мне, усложнять производство, да ради чего, чтобы новому рекламщику было о чем сказать? ))

В базе рифлёный алюминий на полу, просто он не кому видимо не нужен.

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

В5.0 может и пойдет, а может и нет. Я привык оперировать объективными данными. У Кудинова 71,5км с электромотором 24В в одного под соткой. Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес производитель умалчивает.

Я просто прошу показать. Нужна лодка аналогичной килеватости, размера, с загрузкой более 1,1 тонны со скоростью 79 км. под 115м мотором. Я такую не видел пока.

При чем тут Кудинов? У него мотор другой, или для вас это мало значимый факт? 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

В базе рифлёный алюминий на полу, просто он не кому видимо не нужен.

Вот это имеет смысл, как по мне. ну т.е. готовое простое решение, вечное с точки зрения износа, а когда его в синтетику укатывают, ну не знааааааю. 

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес производитель умалчивает.

Ну хватит уже, если вы так сейчас говорите, то любая модель всегда уникальна, и про любую можно сказать, что она лучшая в своем классе, блин да потому что по вашим критерием она тупо единственная. 

Опубликовано

Ну хватит уже, если вы так сейчас говорите, то любая модель всегда уникальна, и про любую можно сказать, что она лучшая в своем классе, блин да потому что по вашим критерием она тупо единственная. 

Почему я не могу высказать своего мнения?

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

В5.0 может и пойдет, а может и нет. Я привык оперировать объективными данными. У Кудинова 71,5км с электромотором 24В в одного под соткой. Вспомним что лодка меньше, с меньшей грузоподъемностью. Вес производитель умалчивает.

Я просто прошу показать. Нужна лодка аналогичной килеватости, размера, с загрузкой более 1,1 тонны со скоростью 79 км. под 115м мотором. Я такую не видел пока.

У меня другой пример. В5.1 С90 с тремя тушками 74-75. Без электромотора. Про моторы 115 ПРО ХS в лобовую надо сравнивать с двухлитровой сузой DF 140. 

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

У меня другой пример. В5.1 С90 с тремя тушками 74-75. Без электромотора. Про моторы 115 ПРО ХS в лобовую надо сравнивать с двухлитровой сузой DF 140. 

Вот с этим я согласен 👍

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

У вас есть другие данные? Есть данные под 115м?

Я то не утверждаю что В50Фпро круче всех, у меня нет данных, вы утверждаете что Винбоат 5.0 самый лучший, но как я понимаю данных и у вас нет. Вот когда Пумба или кто то из покупателей купит Фишку и повесит Мерк Про 115, вот тогда и поймем кто в своем классе быстрее всех, по мне так пойдут эти лодки, все (и СЛ новый 5-ти метровый и Альбакор который вот вот 500 выпустит) плюс минус одинаково. Вы какой то агрессивный маркетинг затеяли, такой прокатывает с новичками, не тут это, как и про серый приборы и про геофенсинг, такие вещи не пишут на специализированных форумах, засеют.  

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Даже близко не в этом классе то, что вы привели. Моя мысль в том, что по совокупности всех характеристик лодка, да на данный момент уникальна на рынке.

Опубликовано (изменено)

Я то не утверждаю что В50Фпро круче всех, у меня нет данных, вы утверждаете что Винбоат 5.0 самый лучший, но как я понимаю данных и у вас нет. Вот когда Пумба или кто то из покупателей купит Фишку и повесит Мерк Про 115, вот тогда и поймем кто в своем классе быстрее всех, по мне так пойдут эти лодки, все (и СЛ новый 5-ти метровый и Альбакор который вот вот 500 выпустит) плюс минус одинаково. Вы какой то агрессивный маркетинг затеяли, такой прокатывает с новичками, не тут это, как и про серый приборы и про геофенсинг, такие вещи не пишут на специализированных форумах, засеют.  

Просто покажите. Зачем домысливать? Будет? Хорошо!

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано
21 минуту назад, Александр сказал:

Секретов нет, постоянно выкладываем фото внутрянки. Выложу как нибудь.)

да ладно :)))) А вот на самарафишинге в ответ на мое (и Василия Прудецкого) предложения приехать к нам для настройки комплекта (абсолютно бесплатно) Сергей сказал что хрен нам, никак не можно допустить попадания сверхсекретного корпуса в руки конкурентом, мол мы там все новы хавы потырим :)

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

Почему я не могу высказать своего мнения?

Ну как вам сказать, вы своим мнением "опускаете" конкурентов не приводя результатов реальных сравнений при прочих равных, как то условия, моторы, загрузка и тд и тп. Это как минимум ложь и с точки зрения конкурентов клевета. Такого рода мнения можно высказывать друзьям, родственниками, но не на общественном ресурсе, если не ошибаюсь, законом вообще запрещено рекламщикам употреблять слово "лучшая", а то что вы рекламщик, а не просто владелец продукта, я даже не сомневаюсь. Т.е. я уверен у вас есть какие то "плюшки" и от Лорика и от Винбоата. ))

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Ну как вам сказать, вы своим мнением "опускаете" конкурентов не приводя результатов реальных сравнений при прочих равных, как то условия, моторы, загрузка и тд и тп. Это как минимум ложь и с точки зрения конкурентов клевета. Такого рода мнения можно высказывать друзьям, родственниками, но не на общественном ресурсе, если не ошибаюсь, законом вообще запрещено рекламщикам употреблять слово "лучшая", а то что вы рекламщик, а не просто владелец продукта, я даже не сомневаюсь. Т.е. я уверен у вас есть какие то "плюшки" и от Лорика и от Винбоата. ))

голимый простафер Лоуренса и Виндбота

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...