Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Андрей27 сказал:

А где это можно почитать ? 

Андрей, уже нигде :) Писалось все вчера вечером на самарском форуме-самарафишинг, но тема там Сережей начата и все неудобные комменты тупо трутся по самое небалуйся. Ну значит буду писать там в своей теме, не вопрос :)

Опубликовано
20 минут назад, Colonel сказал:

Андрей, уже нигде :) Писалось все вчера вечером на самарском форуме-самарафишинг, но тема там Сережей начата и все неудобные комменты тупо трутся по самое небалуйся. Ну значит буду писать там в своей теме, не вопрос :)

Жаль 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Colonel сказал:

как я и говорил, Сережа Никулин неудобную для себя тему на самарафишинге потер :)  А наговорил он там знатно, и про фанеру, которая у всех сгниет, а на 5.0 алюминь. И про цельноаллюминиевую лодку (прям из куска фрезеруют?) и про главную фичу-что оказывается можно только у виндбота взять лодку,  а опциями начинать дополнительноxD, а остальные то дураки до такого и не додумались даже. 

Сергей, я тебе там в потертой тобой части совет хороший дал, и самое главное бесплатный, ты в рыбалке наверное хорош, и в лориках волокешь, вот и пиши про рыбалку и лорики, лодки это не твое.

Модератор потер наверное ( У меня нет прав ни на одном форуме удалять сообщения. Попросил ответственного за ветку все восстановить. Очень обидно. Хорошо вчера пообщались. Надеюсь восстановят. Иначе четыре часа времени коту под хвост(

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано (изменено)

Все что написал могу повторить тут.

Вкратце по сути вчерашнего разговора.

Windboat 5.0 EVO Fish показывает лучшие результаты по максимальной скорости среди отечественных лодок своего размера и килеватости!

Colonel утверждал обратное, но так и не показал ни одного примера.

И я по прежнему буду утверждать, что среди одноклассников эта модель Windboat выгодно отличается от продукции конкурентов по всем показателям.

Корпус, который начали делать Windboat,  в настоящее время не делает никто у нас. Он сложен в производстве, но результат того стоит. Все боялись делать. Windboat стал первым! Конкуренты в роли догоняющих.

Рынок меняется. Высокой палубой, винилом и электромотором на носу никого уже не удивить. Клепать разно размерные, но по сути одинаковые по корпусу лодки пора забыть.

Алюминиевая палуба выгодно отличается от фанеры по ряду показателей. Легче вес, стойкость к гниению и набору влаги. Это снижает эксплуатационные расходы. Современные синтетические материалы также устойчивы к влаге. В итоге надолго сохраняется внешний вид палубы.

Изменено пользователем Сергей Никулин
Опубликовано

Интересно под 100л , сколько Лодка пойдёт . 

Сергей а можно шильдик , который стоит на лодке сфотографировать и выложить . 

А то с таким мотором лучше взять 5.2 , на нем мореходность отличная . 

И как бы вроде все производители делают под 100л . Так что сравнивать 5.0 с другими 5.0 нет смысла .

Опубликовано
11 минут назад, Андрей27 сказал:

Интересно под 100л , сколько Лодка пойдёт . 

Сергей а можно шильдик , который стоит на лодке сфотографировать и выложить . 

А то с таким мотором лучше взять 5.2 , на нем мореходность отличная . 

И как бы вроде все производители делают под 100л . Так что сравнивать 5.0 с другими 5.0 нет смысла .

Андрей, мореходность отличная на обоих лодках. На 5.0 корпус более килеватый. За счёт веса ещё и шустрый. Обитаемость кокпитов не меньше. Сделаем ещё раскладной подиум примерно как на 5.2 и будет выбор.

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Никулин сказал:

Все что написал могу повторить тут.

Вкратце по сути вчерашнего разговора.

Windboat 5.0 EVO Fish показывает лучшие результаты по максимальной скорости среди отечественных лодок своего размера и килеватости!

И я по прежнему буду утверждать, что среди одноклассников эта модель Windboat выгодно отличается от продукции конкурентов по всем показателям.

Корпус, который начали делать Windboat в настоящее время не делает никто у нас. Он сложен в производстве, но результат того стоит. Все боялись делать. Windboat стал первым! Конкуренты в роли догоняющих.

Рынок меняется. Высокой палубой, винилом и электромотором на носу никого уже не удивить. Клепать разно размерные, но по сути одинаковые по корпусу лодки пора забыть.

Алюминиевая палуба выгодно отличается от фанеры по ряду показателей. Легче вес, стойкость к гниению и набору влаги. Это снижает эксплуатационные расходы. Современные синтетические материалы также устойчивы к влаге. В итоге надолго сохраняется внешний вид палубы.

1. Про скорость. При прочих равных В5.0 пойдет ни хуже...

2. Каждый кулик хвалит свое болото....:)

3. Сложный корпус, простой корпус....рынок все решит.По факту большинству потребителей глубоко фиолетово какие  технологии заложены в лодку. Все смотрят на конечную цену продукта.

4. Нельзя сказать, что аллюминий однозначно лучше фанеры. Дьявол кроется в деталях...

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей Никулин сказал:

Мне лично Винбоат нравится, но с чем вы сравнивали то, чтобы такое утверждать? Сергей простите, но после ваших слов на руссфишинге про "серые" приборы от Лора....в общем имхо иногда лишнего пишите. 

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Андрей, мореходность отличная на обоих лодках. На 5.0 корпус более килеватый. За счёт веса ещё и шустрый. Обитаемость кокпитов не меньше. Сделаем ещё раскладной подиум примерно как на 5.2 и будет выбор.

Саш если дадите прокатиться , я скажу у кого лучше мореходность .

вы хоть одну лодку сделайте под 90 или 100л , вот тут будет интересно сколько она пойдёт в полной загрузке . 

Опубликовано
1 минуту назад, ока 5 сказал:

1. Про скорость. При прочих равных В5.0 пойдет ни хуже...

2. Каждый кулик хвалит свое болото....:)

3. Сложный корпус, простой корпус....рынок все решит.По факту большинству потребителей глубоко фиолетово какие  технологии заложены в лодку. Все смотрят на конечную цену продукта.

4. Нельзя сказать, что аллюминий однозначно лучше фанеры. Дьявол кроется в деталях...

Прочих равных нет, разные корпуса от слова совсем, как модно сейчас говорить.) 

В остальном полностью согласен! Тем не менее, рассказываем людям эти мелочи, все таки некоторые из них надо знать при выборе лодки.

Опубликовано
25 минут назад, Сергей Никулин сказал:

Корпус, который начали делать Windboat,  в настоящее время не делает никто у нас. Он сложен в производстве, но результат того стоит. Все боялись делать. Windboat стал первым! Конкуренты в роли догоняющих.

О каких инновациях речь? Я просто уже запутался? Что за прорывное открытие которое позволит нам наконец то мать его заселить марсианские просторы? 

Я думал это всего лишь хорошая лодка, а тут такое, да еще за сущие копейки, срочно все плюсы в студию. 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Под соткой летом покатаемся) все увидишь) хотя зачем тебе, вираж на подходе наверно)

А что больше нет заказов  на 5.0 или все заказы будут с таким же мотором как у Сергея стоит ???

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

В остальном полностью согласен! Тем не менее, рассказываем людям эти мелочи, все таки некоторые из них надо знать при выборе лодки.

Саш вон Вираж все хают что долго собирают , я фото выкладываю все сборки . Вы хоть накидайте фото как проходит процесс сборки . Я думаю что секретов нету от потребителя .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

А что больше нет заказов  на 5.0 или все заказы будут с таким же мотором как у Сергея стоит ???

Заказов очень много, одна из них будет тестовая) просто не успеем до тест драйва сделать.

Люди заказали, а под какие моторы, только им известно)

Опубликовано
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

О каких инновациях речь? Я просто уже запутался? Что за прорывное открытие которое позволит нам наконец то мать его заселить марсианские просторы? 

Я думал это всего лишь хорошая лодка, а тут такое, да еще за сущие копейки, срочно все плюсы в студию. 

Просто с алюминивыми крышками они первые в России сделали . Вот и все .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Саш вон Вираж все хают что долго собирают , я фото выкладываю все сборки . Вы хоть накидайте фото как проходит процесс сборки . Я думаю что секретов нету от потребителя .

Секретов нет, постоянно выкладываем фото внутрянки. Выложу как нибудь.)

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Заказов очень много, одна из них будет тестовая) просто не успеем до тест драйва сделать.

Люди заказали, а под какие моторы, только им известно)

Так сделайте тестовую под 90л , она будет более интересна многим , чем под 115 какая будет скорость . 

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Скоро на Оке появиться 5.0 от виндбота, погоняю под М100...у нас много волжанок в пятиметровом классе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...