Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Штатные кресла со стойками от лодки Phoenix 510 BR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание продать штатные кресла из пока ещё не пользованной лодки Phoenix 510 BR. Для нас они слишком широкие и хочется Attwood Centric X три штуки на амортизаторах в ряд поставить... за фениксовые кресла (только парой) со стойками хочу 30к. Кому интересно - можете сбивать цену объективно. Если окажется, что всё это добро не уходит за приемлыемый для меня минимум, то я переживу 🙂

Опубликовано
В 17.11.2020 в 08:16, Архангел Михаил сказал:

Есть желание продать штатные кресла из пока ещё не пользованной лодки Phoenix 510 BR. Для нас они слишком широкие и хочется Attwood Centric X три штуки на амортизаторах в ряд поставить... за фениксовые кресла (только парой) со стойками хочу 30к. Кому интересно - можете сбивать цену объективно. Если окажется, что всё это добро не уходит за приемлыемый для меня минимум, то я переживу 🙂

Скиньте фото, будет проще продать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...