Архангел Михаил Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Есть желание продать штатные кресла из пока ещё не пользованной лодки Phoenix 510 BR. Для нас они слишком широкие и хочется Attwood Centric X три штуки на амортизаторах в ряд поставить... за фениксовые кресла (только парой) со стойками хочу 30к. Кому интересно - можете сбивать цену объективно. Если окажется, что всё это добро не уходит за приемлыемый для меня минимум, то я переживу 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 08:16, Архангел Михаил сказал: Есть желание продать штатные кресла из пока ещё не пользованной лодки Phoenix 510 BR. Для нас они слишком широкие и хочется Attwood Centric X три штуки на амортизаторах в ряд поставить... за фениксовые кресла (только парой) со стойками хочу 30к. Кому интересно - можете сбивать цену объективно. Если окажется, что всё это добро не уходит за приемлыемый для меня минимум, то я переживу Скиньте фото, будет проще продать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.