Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Pogranec77 сказал:

700 в чеке плюс тенты 70!😏

Согласен, что дорого.

Ваша лодка должна стоить 648660р. если конечно маридеком не в 3 слоя закатана ))), может 700 это с прицепом?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Алексей Д. сказал:

Ваша лодка должна стоить 648660р. если конечно маридеком не в 3 слоя закатана ))), может 700 это с прицепом?

Алексей, я перед тем как назвать цену специально заглянул в договор, сумма там была 700 т.р..

Завтра посмотрю, может они сразу тенты вбили в договор, хотя врят ли, потому что цену за тенты они ещё к моменту оплаты лодки не знали и я забирал тенты неделю спустя....

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Да, чуть выше ролики есть.

Сирано дорого будет) 

надо что бы цена Волжанки, но качество и уровень финвала 

а порожек Владимир зря конечно, но он верно заметил, что можно споткнутся, но не заметил, что это бортик спасает от пападания волы из носового подиума в кокпит!) вот так вот 

позже выложу свой прайс.

тент транспортировочный в цене? Или ходовой ещё? 

Черт, добавлю - так на транце 100 (сатанист) висит?) а че он лукавил то про усиление транца?) 

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
7 часов назад, Vladkof сказал:

Сирано дорого будет) 

надо что бы цена Волжанки, но качество и уровень финвала 

а порожек Владимир зря конечно, но он верно заметил, что можно споткнутся, но не заметил, что это бортик спасает от пападания волы из носового подиума в кокпит!) вот так вот 

позже выложу свой прайс.

тент транспортировочный в цене? Или ходовой ещё? 

Черт, добавлю - так на транце 100 (сатанист) висит?) а че он лукавил то про усиление транца?) 

Ну это идеальный вариант получится, но к сожалению из разряда Фантастика!😂

Он скорее всего, к этому бортику прицепился из за того, что когда Волжанку заказывал, просил петли скрытые установить на рундуки чтобы ноги не сбить и народ в теме Волжанки постоянно про бортик говорит при переходе с кринолина в корму.;)

Да, два тента в забиты в сумму.

Да, 1,5 литровая сотка, немного выше обсуждалось, под 70 Сузу тоже положили бы эти пластины.😏

Опубликовано (изменено)

Александр, есть ли возможность в рундуки под спининги установить трубы-направляющие большего диаметра? Все кольца на спинах себе чуть не изуродовал!😕 Не лезут они туда.....

Спины 2.9.

Опубликовано
8 часов назад, Vladkof сказал:

Сирано дорого будет) 

Ваша лодка будет стоить 660т.р + за двухконтурный аэратор 10т.р  Тенты по 55 т.р и 16 т.р соответственно. (Речь про Альбакор 470)

Если сравнивать эти две лодки, то за практически одинаковую комплектацию Виндбот просит 648660р. Альбакор 670000р.

Да, у Виндбота тоньше алюминий (кому то нужна прочность, кому то меньший вес) цена корректируется в нужную сторону.

Да, Альбакор весь покрашен ( для кого то это +, кому то вообще пофиг) 

Качество сборки в близи не видел ни у того ни у другого, думаю -/+ одинаково 

Так что и цены примерно равны, даже если в этот список добавить Алюму. Лодки новые, мало что о них известно, так что  лучшую и более востребованную покажет время, отзывы владельцев ну и конечно показатели по количеству продаж)))

Опубликовано
7 минут назад, Алексей Д. сказал:

Ваша лодка будет стоить 660т.р + за двухконтурный аэратор 10т.р  Тенты по 55 т.р и 16 т.р соответственно. (Речь про Альбакор 470)

Если сравнивать эти две лодки, то за практически одинаковую комплектацию Виндбот просит 648660р. Альбакор 670000р.

Да, у Виндбота тоньше алюминий (кому то нужна прочность, кому то меньший вес) цена корректируется в нужную сторону.

Да, Альбакор весь покрашен ( для кого то это +, кому то вообще пофиг) 

Качество сборки в близи не видел ни у того ни у другого, думаю -/+ одинаково 

Так что и цены примерно равны, даже если в этот список добавить Алюму. Лодки новые, мало что о них известно, так что  лучшую и более востребованную покажет время, отзывы владельцев ну и конечно показатели по количеству продаж)))

Так я для этого и дам прайс. Добавлю в палату номер шесть ещё одного психа😂

Опубликовано
29 минут назад, Vladkof сказал:

Добавлю в палату номер шесть ещё одного психа😂<span>

Что-то в Вашей палате совсем тихо))), один пациент только замечен, Вам вроде в середине июля диагноз обещали поставить ))), как проходит обследование, может поделитесь в соответствующей теме? На сколько мне известно данный "вирус" должны были завезти в Волгоград ещё в конце марта, но к середине июня он так и не был обнаружен.:))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня возил мотор на первое Т.О., подняли мотор на 3-ю дырку, выше киля на 2 см., посмотрим то из этого выйдет. На максималке крутит 6400, но отсечки так и не увидел.....

Фонтан по ноге до пластикового поддона с забрызгиванием в рецес, не есть гуд. Есть мысли что от этого и было проскальзывание винта и дельфин. Вообщем будем посмотреть.....

Кстати, Т.О. делал в Чебоксарах компания Лодки 21, рекомендую, третий мотор у них обслуживаю!!! Они дилеры Windboat то же.

Опубликовано
14 часов назад, Pogranec77 сказал:

Александр, есть ли возможность в рундуки под спининги установить трубы-направляющие большего диаметра? Все кольца на спинах себе чуть не изуродовал!😕 Не лезут они туда.....

Спины 2.9.

Много разных спиннингов перемерили, все кольца лезли, странно. Заедешь, посмотрим. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Александр сказал:

Много разных спиннингов перемерили, все кольца лезли, странно. Заедешь, посмотрим. 

Хорошо. Если интересно, могу скинуть название моделей!;)

Опубликовано
10 часов назад, Pogranec77 сказал:

На максималке крутит 6400, но отсечки так и не увидел..

Что ожидаемо, винт 25 шаг родной сузучий до 6000 раскрутит +-. 

Вообще, мощность мотор и редукция слишком велики для данной лодки.

Вчера на Финвале 555 и сузой 200 катался, там винт балистик 26 шаг и диаметр 14,75 крутит до 6200 при том что мотор до 6100 крутить должен. Загрузка 4 тушки, 4 акб по 120 ам/ч, мин кота ултера и 120 литров топлива. Капец просто, вот уж перебор по мотору и редукции. Остался один винт на 27 шаг попробовать, но и его перекрутит. Надо искать винты бОльшего диаметра. )))

Опубликовано

Хороший обзор от Пумбы. Мне лодка очень понравилась, единственное, про сварные швы на консоли. Лодка все таки уже почти топчик в этом размере, и консоль можно шлифануть. Ну а цена....раньше возмущался, а сейчас думаю, чего возмущаться, если есть спрос, значит правильное ценообразование. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Что ожидаемо, винт 25 шаг родной сузучий до 6000 раскрутит +-. 

Вообще, мощность мотор и редукция слишком велики для данной лодки.

Вчера на Финвале 555 и сузой 200 катался, там винт балистик 26 шаг и диаметр 14,75 крутит до 6200 при том что мотор до 6100 крутить должен. Загрузка 4 тушки, 4 акб по 120 ам/ч, мин кота ултера и 120 литров топлива. Капец просто, вот уж перебор по мотору и редукции. Остался один винт на 27 шаг попробовать, но и его перекрутит. Надо искать винты бОльшего диаметра. )))

Вчера поднял мотор на одну дырку, посмотрим что получится....

Вода по ноге, на скорости, поднималась до нижнего пластикового кожуха с забрызгиванием в рецес. АКП сейчас по середине сливной пробки.

Опубликовано (изменено)
В 20.07.2018 в 22:06, Олег Карасёв сказал:

У меня знакомый волжанку 46 ю купил, так ёпт плюётся от неё теперь

Да при чем тут в46? Владимир отличный обзор сделал, с небольшими придирками. Но придираться к в46 например из-за не шлифиванного сварного шва, смешно. Цена ам копеечная в сравнении с Эво. У Эво все сделанно просто по вышке, и только один момент по шву на панели немного смущает, и то не так чтобы очень. просто можно это исправить на заводе. 

В46 в нише если хотите "казанка заменителя" в нашей стране. Эта лодка (винбоат эво) хоть и в схожих размерах , но преподносится как топ левел. В46 уже на 15 см примерно, и конечно более валкая будет, в общем не думаю что корректно сравнивать, и ценовой сегмент разный и ттх отличаются. разумеется эта лодка лучше, но и цена выше и мотора требует побольше в идеале. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Хороший обзор от Пумбы. Мне лодка очень понравилась, единственное, про сварные швы на консоли. Лодка все таки уже почти топчик в этом размере, и консоль можно шлифануть. Ну а цена....раньше возмущался, а сейчас думаю, чего возмущаться, если есть спрос, значит правильное ценообразование. 

Поддерживаю!;)

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Да при чем тут в46? Владимир отличный обзор сделал, с небольшими придирками. Но придираться к в46 например из-за не шлифиванного сварного шва, смешно. Цена ам копеечная в сравнении с Эво. У Эво все сделанно просто по вышке, и только один момент по шву на панели немного смущает, и то не так чтобы очень. просто можно это исправить на заводе. 

В46 в нише если хотите "казанка заменителя" в нашей стране. Эта лодка (винбоат эво) хоть и в схожих размерах , но преподносится как топ левел. В46 уже на 15 см примерно, и конечно более валкая будет, в общем не думаю что корректно сравнивать, и ценовой сегмент разный и ттх отличаются. разумеется эта лодка лучше, но и цена выше и мотора требует побольше в идеале. 

Вы кажется а смысл написанного не въехали☹️ Очень жаль! Посмотрите обзоры волжанок, так там у него всё ништяк😂 а тут до****ся! Швы нете, зазоры не так. Обзорщик из него ещё тот🤣🤣🤣

Опубликовано

Ну вы как маленький, Владимир ими торгует, все это понимают, просто смотря обзоры можно на это скидку делать, а не обижаться и возмущаться. ))) И кстати Владимир и на Волжанках замечает не достатки и говорит, что этот момент лучше доработать, сообщим на завод. Смотрите обзоры внимательнее, хотя разумеется, к Винбоату был чуть больше придирчив. )))) Но по мелочам. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...