Александр Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Эммм.... Александр, Вы выставочную, еще не показанную Фиш дилеру продали? Ещё конечно не продали, но доверие и обмен информацией у нас плотный.) Лодки останутся у дилера и конечно у него уже есть обращения по этим моделям. 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 6 минут назад, Александр сказал: К массе мы привязаны но ограничение указываем в л.с Максимально разрешённый мотор 70л.с Это как правильно понять?У ямахи 120кг вес, у сузуки 160кг.Оба 70л/с.По ту оба проходят? 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 32 минуты назад, Фёдор сказал: Это как правильно понять?У ямахи 120кг вес, у сузуки 160кг.Оба 70л/с.По ту оба проходят? Совершенно верно. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 32 минуты назад, Александр сказал: Совершенно верно. Александр, может тогда по мощности сделать ограничение 75? Раз допуск по весу позволяет 70 сузу повесить. Это я про любителей мотора меркури си про. Вес то позволяет!) Цитата
Александр Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 17 минут назад, Pogranec77 сказал: Александр, может тогда по мощности сделать ограничение 75? Раз допуск по весу позволяет 70 сузу повесить. Это я про любителей мотора меркури си про. Вес то позволяет!) 70л.с это уже запас, лодка под 60кой результаты более чем удовлетворительные, да и стоимость 75 ки не радует улетая за 600т.р+ 1 Цитата
SPIN23 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 16 часов назад, Александр сказал: На выставке можно заказать, по поводу выкупа по месту решить с дилером по скольку они останутся у него и уже есть покупатели на выставочные лодки. Мотор минимально рекомендуемый 55FW 54" 12V дальше уже 24 V. Спасибо!) Ждём хоть каких то фото компоновки! 1 Цитата
berkyt Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 По ширине лодки можно уточнить ? Цитата
Петр Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 21 час назад, Александр сказал: На выставке можно заказать, по поводу выкупа по месту решить с дилером по скольку они останутся у него и уже есть покупатели на выставочные лодки. Мотор минимально рекомендуемый 55FW 54" 12V дальше уже 24 V. Уточните, пожалуйста, о какой выставке идет речь? На какой выставке в Москве можно будет максимально ознакомиться с модельным рядом? 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Охота и рабатка. ВВЦ. 21-25.02 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 4 часа назад, berkyt сказал: По ширине лодки можно уточнить ? 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Петр сказал: Уточните, пожалуйста, о какой выставке идет речь? На какой выставке в Москве можно будет максимально ознакомиться с модельным рядом? Выставка на ВДНХ с 21 по 25 февраля 2018 года. Павильон 75Б 05.2 На выставке будет три модели лодок: Windboat 5.0 Fish Windboat 4.6 EvoFish Windboat 4.5 DCX Будем рады Вас видеть. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Александр сказал: Windboat 4.6 EvoFishWindboat 4.5 DCX а в Самаре на выставке данные модели будут представлены? Изменено 24 января, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В 30.12.2017 в 13:58, Волжанин сказал: отличный базовый вариант и выбор из опций оставить так или разместить там простой руднук, рундук-трансформер(с креслами) или как раньше были фото диван-трансформер в ровную палубу....базу можно и без кресел сделать, чтоб цену снизить максимально и привлечь больший круг клиентов 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: а в Самаре на выставке данные модели будут представлены? К сожалению нет, возможно скоро будет у дилера в г.Тольятти. Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 47 минут назад, Александр сказал: К сожалению нет, возможно скоро будет у дилера в г.Тольяти. было б отлично, в живую посмотреть и узнать сколько доставка выходит лодки у них 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: было б отлично, в живую посмотреть и узнать сколько доставка выходит лодки у них Если посмотреть лодку, то возможно в Тольятти лодка будет раньше чем в Самаре. Вам лучше поговорить с дилером в Самаре. В Самаре теперь два дилера, Контакты скину позже. Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Александр сказал: Если посмотреть лодку, то возможно в Тольятти лодка будет раньше чем в Самаре. Вам лучше поговорить с дилером в Самаре. В Самаре теперь два дилера, Контакты скину позже. Спасибо, с новым дилером в Самаре я по рыболовному спорту знаком, в федерации одной, уже списались с ним..сам то я с Тольятти, не думал что у нас быстрее появиться может она просто Изменено 24 января, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Спасибо, с новым дилером в Самаре я по рыболовному спорту знаком, в федерации одной, уже списались с ним..сам то я с Тольятти, не думал что у нас быстрее появиться может она просто Это очень хорошо 👌 Цитата
Фёдор Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Александр.Если я что то не пропустил.На катере не хватает площадки для размещения электромотора на носу и места под установку тягового аккомулятора к нему. Изменено 24 января, 2018 пользователем Фёдор 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Фёдор сказал: Александр.Если я что то не пропустил.На катере не хватает площадки для размещения электромотора на носу и места под установку тягового аккомулятора к нему. 43см в носу отведено под размещение эл.мотора или лебедки, по акб не ясно пока Изменено 24 января, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Фёдор сказал: Александр.Если я что то не пропустил.На катере не хватает площадки для размещения электромотора на носу и места под установку тягового аккомулятора к нему. Как Вам уже написали, места для эл.мотора достаточно. Место для Акб ещё не определено,но однозначно будет. Цитата
Фёдор Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: 43см в носу отведено под размещения эл мотора или лебедки, по акб не ясно пока А это самый важный момент,т.к. площадку зделать не составляет большого труда даже самому.А куда установить аккомулятор?Под площадкой можно найти место? 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, Фёдор сказал: А это самый важный момент,т.к. площадку зделать не составляет большого труда даже самому.А куда установить аккомулятор?Под площадкой можно найти место? Места там уже предостаточно, например носовой рундук или размещение под консолью пассажира. Мы ищем возможность размещения места АКБ между консолей. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) нос нагружать - плохо.. по месту установки думаю уже есть мысли и решения...ранее писалось про под консоль пассажира... как по мне, так между консолями отличное место для установки...уж в такой лодке место для них будет, об этом переживать не стоит точно Изменено 24 января, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Александр, что то тема с заглохла совсем.... Или все ждут презентации на выставке?! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.