Морячок Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Возможно. Посмотрел на сайте : FBY с нерж трубами фото, просто FB - с обычным остеклением рамкой. Когда рассматривал - по моему (на сколько помню, не факт) сказали "на выбор", но цена разная ... вроде так. Но это не суть важно, честно говоря, все уточняется при просчете конфигурации. Главное - на ПАЛе присутствует ... хотя и редко встретишь на воде повседневно, я не видел пока. В нашем регионе (Угличское вдхр) вообще что-либо редко встречаешь из знакомого - все больше какой-то эксклюзив или самопал или "восстановленное", больше достаточно дорогих корпусов из нового ... хавков, вульфов, фишеров, америкосов больших и средних и т.п. - видимо специфика, нет сильно крупных городов на воде, все привозное. Короче, не средняя Волга, где этим живут, наверное, все поголовно и "паркуются у дома". 1 Цитата
Данила Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, Морячок сказал: Лячин и Гоман на ПАЛе выступают на Энигме, со старым еще остеклением, обрамленным нержа трубой. На старте сейчас увидел, список посмотрел - точно так, темно-зеленая или морской волны лодочка на старте промелькнула. Видел эту лодку у них на джиг пари в прошлом году, в тот момент у них проблемы с мотором были. Потом уехал, по рассказам они тогда так и не починили мотор, участвовали на другой лодке. Цитата
Golddima Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Видео с покатушек 2016г. есть Энигма 460+90ямаха, Финвал 500+мерк80 и Смокер 172 с эвином 150. Цитата
Макс64 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Golddima сказал: Видео с покатушек 2016г. есть Энигма 460+90ямаха, Финвал 500+мерк80 и Смокер 172 с эвином 150. И что на них можно увидеть? ))) Можно написать любые другие названия и ничего не поменяется))) Цитата
Golddima Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Макс64 сказал: И что на них можно увидеть? ))) Можно написать любые другие названия и ничего не поменяется))) Ход по волне например.)))Волну оценить тоже можно, скорость у Финвала 65-67 примерно, видно как Смокер с килеватостью 17 по волнам хлопает, Энигма и Финвал меньше. Цитата
Морячок Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 6 часов назад, Golddima сказал: Энигма и Финвал меньше. Но они и сами меньше, американец визуально с птичьего полета "самый крупный, самый жирный" ... у него и "отброс воды в стороны" больше. Этот фильм больше похож на "человек только-что купил квадрокоптер" - красиво, конечно, но когда ВСЕ издалека ... на любителя. 1 Цитата
Ал10 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день! Кто нибудь ставил якорную лебедку на Enigma 460 AL? Приобрел лебедку для скрытой установки в рундук катера Steel Hands 35I. вероятно всего буду продавать 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Ал10 сказал: Добрый день! Кто нибудь ставил якорную лебедку на Enigma 460 AL? Приобрел лебедку для скрытой установки в рундук катера Steel Hands 35I. вероятно всего буду продавать Я думаю можем Вам помочь с установкой. 1 Цитата
Kisa163 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 02.02.2019 в 22:00, Ал10 сказал: Добрый день! Кто нибудь ставил якорную лебедку на Enigma 460 AL? Приобрел лебедку для скрытой установки в рундук катера Steel Hands 35I. вероятно всего буду продавать А лодку не собираетесь продавать , а то мы бы рассмотрели. Цитата
Макс64 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, Kisa163 сказал: А лодку не собираетесь продавать , а то мы бы рассмотрели. Всего-то 2.5 года прошло Цитата
Kisa163 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Макс64 сказал: Всего-то 2.5 года прошло Ага и я о том, свеженькая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.