Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Масла фильтра тут без вариантов, нужны в любом случае. А за работу 1-1,5 рубля думаю не критично. 1 Цитата
Aleks Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 06.03.2017 в 22:26, Юрий сказал: Масла фильтра тут без вариантов, нужны в любом случае. А за работу 1-1,5 рубля думаю не критично. Спасибо, а сколько вообще денег за сезон улетает на обслуживание с расходниками, при пробеге часов 50-70 ? Мотор 50л.с 4х. тактный Изменено 9 марта, 2017 пользователем Aleks Цитата
mmg Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сколько ко мне привозили техники после обслуги у дилеров... не, лучше я сам потихонечку под пиво. Чего и вам желаю, ничего сложного в этом нет - берем мануал, открываем таблицу ТО и смотрим, что положено делать - и делаем. 1 Цитата
Aleks Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 18 минут назад, mmg сказал: Сколько ко мне привозили техники после обслуги у дилеров... не, лучше я сам потихонечку под пиво. Чего и вам желаю, ничего сложного в этом нет - берем мануал, открываем таблицу ТО и смотрим, что положено делать - и делаем. Что они все не добросовестные? Авто доверяю, а тут, что всё хуже? Если вникнуть, то конечно можно, а если гарантия, то на сервис по любому надо. Цитата
Юрий Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 9 минут назад, Aleks сказал: Что они все не добросовестные? Авто доверяю, а тут, что всё хуже? Если вникнуть, то конечно можно, а если гарантия, то на сервис по любому надо. Да сложного нет ничего. Потратил 1,5 часа времени и все готово! А добросовестные есть везде. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А уж сколько моторов мне привозили в ремонт после ТО проведенного энтузиастами владельцами, да под пиво...... 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сорванная резьба в корпусе редуктора-это самое простое Цитата
mmg Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Типа солидарность с коллегами по цеху или правда глаза колет? Помню я тест драйв Финвала 505 с Мерком - нормальный такой спец, все никак мотор на ход не мог поставить - и это перед клиентами из другого региона. Спецы мляха. По автодилерам вообще не будем - есть много знакомых слесарей из официальных сервисов, барыжащих любыми автозапчастям и в любом количестве. Как думаете, откуда у них это все берется? 1 Цитата
mmg Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 14 часов назад, Aleks сказал: Что они все не добросовестные? Авто доверяю, а тут, что всё хуже? Если вникнуть, то конечно можно, а если гарантия, то на сервис по любому надо. Гарантия сохранится и при самостоятельном обслуживании, главное самому не накосячить. Цитата
Colonel Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну так поставили же? Какие вопросы? А вот про запчасти интересно, особенно про любое количество, интрересно , действительно, откуда? :-) Цитата
Бардин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Грунт перед нанесением необрастайки на алюминиевую лодку вообще нужен? Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 13 часов назад, Бардин сказал: Грунт перед нанесением необрастайки на алюминиевую лодку вообще нужен? А необрастайка на алюминиевую лодку вообще нужна? Цитата
Бардин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 12 часов назад, Colonel сказал: А необрастайка на алюминиевую лодку вообще нужна? Когда стоит на воде, то обрастает. Стеклопластик тоже обрастает, многие наносят. А ты нет? И почему? Цитата
GruberNN Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Слышал такое мнение, что необрастайка отнимает скорость в несколько км. ? Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Бардин сказал: Когда стоит на воде, то обрастает. Стеклопластик тоже обрастает, многие наносят. А ты нет? И почему? отому что если обрастет-отеряю в скорости, а если орасить, то тоже отеряю в скорости, люс отеряб денежки и это с учетом того, что у меня свой магазин с этими риблудами Изменено 21 марта, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Бардин Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 21 час назад, Colonel сказал: отому что если обрастет-отеряю в скорости, а если орасить, то тоже отеряю в скорости, люс отеряб денежки и это с учетом того, что у меня свой магазин с этими риблудами Получается, что лучше в конце сезона отмыть. Химии например купил и отмыл. 1 Цитата
mmg Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В 3/21/2017 в 21:48, GruberNN сказал: Слышал такое мнение, что необрастайка отнимает скорость в несколько км. ? На моем Катране 460 дно было окрашено необрастайкой, все рябое - но в максималке не потерял ни 1 км. Было с чем сравнивать - у товарища комплект был в точности такой же. Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Марат, если лодку поднимаешь зачем необрастайкой красить? Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, mmg сказал: На моем Катране 460 дно было окрашено необрастайкой, все рябое - но в максималке не потерял ни 1 км. Было с чем сравнивать - у товарища комплект был в точности такой же. ну тут 2 варианта. Или в Татарии не действуют законы гидродинамики, или Катран настолько плоx, что его даже необрастайкой уже не ипсортить. 1 Цитата
mmg Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: Марат, если лодку поднимаешь зачем необрастайкой красить? Меняли дно по гарантии, заодно и необрастайкой залили. Кстати, и у Бустера была заводская окраска необрастайкой - что не мешало ему ходить на пятке. Некоторые этого достигают только фольгой на днище. 1 Цитата
mmg Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: Фольгой на днище это что? Облегченные, типа, лодки. С особым состоянием сплава. Цитата
Юрий Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, mmg сказал: Облегченные, типа, лодки. С особым состоянием сплава. А ты волжанку на доработку не планируешь? 1 Цитата
mmg Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 7 часов назад, Юрий сказал: А ты волжанку на доработку не планируешь? Рассматривал к покупке Легенд фиш под последующее допиливание, но сроки изготовления убили порыв. А так, если привезут в работу - то почему бы и нет. Цитата
Александр Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Весна наступила) и лето на подходе, ура)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.