Александр Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Кто и как подготовился?) 1 Цитата
Тимофей Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Да нормально все, мотор прикупил, лодку купил жду жидкую воду... Лишь бы не стул )))) Цитата
GruberNN Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 17 часов назад, Тимофей сказал: Да нормально все, мотор прикупил, лодку купил жду жидкую воду... Лишь бы не стул )))) Молодец, хвались комплектом! 1 Цитата
Тимофей Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 22 часа назад, GruberNN сказал: Молодец, хвались комплектом! Вот все придёт соберём все в Марин Ат и будем хвалится, обзор выложу сюда. Цитата
Юрий Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А я как осенью привёз на ТО и консервацию, так больше и не видел)))) Цитата
GruberNN Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 16 часов назад, Юрий сказал: А я как осенью привёз на ТО и консервацию, так больше и не видел)))) Значит ты не советуешь этот сервис? А куда тогда? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Знаю что ТО и консервация сделана, крыльчатка охлаждения поменена. Лодка зимует у них на охраняемой площадке. Просто я её невидел, а не сервис плохой))) Цитата
СЕГа Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Сейчас уже поздно что либо снимать...... Юр, а что значит консервация для 4х тактного мотора? Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 А надо было снять , а то у меня один из пяти разморозился , как мне сказали . Типо он разрядился . Хотя все были заряжены .позднее все выложу с фото . И с пояснениями . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 31 минуту назад, Андрей27 сказал: А надо было снять , а то у меня один из пяти разморозился , как мне сказали . Типо он разрядился . Хотя все были заряжены .позднее все выложу с фото . И с пояснениями . так и есть, размораживает эти батареи только в путь. Саморазряд никто не отменял, плотность электролита никто не контролирует (батарейка то необслуживаемая поди?) ВОт и лопаются они на морозе от -20 и ниже Цитата
Андрей27 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я покупал их новые , и им всего было 5 месяцев . Согласен что могли . Тогда вопрос . Почему ? Тогда почему 4 остальные в норме ? Они на гарантии , кто за это отвечает ? Цитата
СЕГа Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я , после первого сезона , всегда снимаю аккум и заношу в тепло на зиму, т.к. в первую же зиму убил батарейку из за мороза. итог: 4 сезона полёт нормальный. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, СЕГа сказал: Сейчас уже поздно что либо снимать...... Юр, а что значит консервация для 4х тактного мотора? Замена масла, фильтров. Консервант в цилиндры 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Объясните мне разницу замены масла осенью, а не весной? Плюсы? Цитата
Colonel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 20 минут назад, СЕГа сказал: Объясните мне разницу замены масла осенью, а не весной? Плюсы? контроль эмульсии, когда к весне выяснится, что разорвало редуктор к ебеням-будет мучительно больно за экономию 500 рублей. В 4Т инжекторный мотор (да и в любой другой) консервант-стабилизатор в топливо по осени бязательно, чтобы не осмолялся наш "супер" бензин в рампе, форсунка и карбюратора. 3 Цитата
Юрий Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Зачем откладывать на завтра, если можно сделать сегодня 1 Цитата
Юрий Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Многие сливают масло осенью, а заливают новое весной. Тут сколько людей столько и мнений. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Юрий Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ни чего не понятно))) Как правильно то, масло менять? Надо хоть теории нахвататься, лодки нет пока) Цитата
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Aleks сказал: Ни чего не понятно))) Как правильно то, масло менять? Надо хоть теории нахвататься, лодки нет пока) Правильно осенью слитое масло осмотреть на предмет эмульсии. Залить консервант в двигатель. Это главное! А заливать свежее масло осенью или весной перед навигацией это уже без разницы, как удобнее 1 Цитата
Aleks Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А речь идёт про мотор который уже не на гарантии? В гарантийный наверно нельзя лезть? Цитата
Юрий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, Aleks сказал: А речь идёт про мотор который уже не на гарантии? В гарантийный наверно нельзя лезть? Если гарантийный, то ТО лучше у дилера сделать, учитывая что запас прочности снижается из года в год. Да и не гарантийный тоже показать мастерам хуже не будет. Не такие и большие это деньги))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.