Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Karasik62 сказал:

Когда лодка была без моторгайда и без всего шмурдика ,  здесь в Рязани с 4 взрослыми мужиками она вышла на глиссер довольно быстро . В гимс лодка сначала у нас везется на осмотр,потом едешь получать номера и сам клеишь где хочешь))) На ТО теперь только через 5 лет!

Как то удивлен что где хочешь там и клеешь...

002419F2-0565-4D2E-A9B3-71D63B2A0FEA.jpeg

Опубликовано
В 31.08.2018 в 23:04, Karasik62 сказал:

Я сегодня вернулся с Волги! Катер был на воде ровно 25 дней! Побывал и в волне и в штиль) Мнение сложилось неоднозначное!  В Принципе катер шикарный, ловить рыбу реально удобно,и не только)))) По волне больше пол метра не ходил наверное,но было прикольно))) Грохота алюминия практически не слышно )  Скорость по течению 60.5 (((( по течению это то что я развил максимум!!! Может джиг головки этому мешают, или воблеров много ))) и это причем в штиль! Мотор хонда 90! В основном рыбачим  с женой, ну максимум сын еще присоединяется).  А вот что меня ввело в стопор, это то что , я решил перевезти покупаться на другой берег двух детей , свою жену и себя соответсвенно, (дети каждый по 50 кг)но к большому сожалению не смог на быстром ходу!!! На глиссер катер категорически отказывался выходить!!!! Короче я в аххххх.Что делать? Выкинуть электро мотор? Слить бензин из 100 литр. Бака))) Или джиг выкинуть)?

А электромотор с эхолотом законектили?

Опубликовано
8 часов назад, Karasik62 сказал:

У меня  Humminbird Хеликс 9 ген 2. он не конекится  с моторгайдом(((

Ясно. У меня Лоуренс7 и хоть он и конектица с мотор гайдом, в Алюме не смогли законектить.🧐

Опубликовано
51 минуту назад, Тавирол сказал:

Ясно. У меня Лоуренс7 и хоть он и конектица с мотор гайдом, в Алюме не смогли законектить.🧐

Для этого же есть специальные конторы. Они с этим справятся без проблем. 

Опубликовано
3 часа назад, Сергей116 сказал:

Для этого же есть специальные конторы. Они с этим справятся без проблем. 

Да согласен на 100%, просто зачем обещать что мы все сделаем, не сделать, а сказать что сделали! А я приехал на воду, ну думаю сейчас покажу людям какое у меня чудо, а у меня оказались от дохлого осла уши. Абидна слюшай....

Опубликовано
7 часов назад, Тавирол сказал:

Да согласен на 100%, просто зачем обещать что мы все сделаем, не сделать, а сказать что сделали! А я приехал на воду, ну думаю сейчас покажу людям какое у меня чудо, а у меня оказались от дохлого осла уши. Абидна слюшай....

Видимо думали, что там все просто) Провод вставил, кнопочку нажал и готово. На самом деле там куча нюансов и разнообразных конекторов...

Опубликовано
15 минут назад, Сергей116 сказал:

Видимо думали, что там все просто) Провод вставил, кнопочку нажал и готово. На самом деле там куча нюансов и разнообразных конекторов...

Пффф, так я денег то сколько отдал за провода!!! Боюсь озвучить....

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2018 в 23:22, Karasik62 сказал:

20180827_153922.jpg

А что то я не вижу креплений для тента ходового? Крыша понятно, а все остальное как к лодке крепиться?

Изменено пользователем Тавирол
ошибка
Опубликовано
1 час назад, Тавирол сказал:

А что то я не вижу креплений для тента ходового? Крыша понятно, а все остальное как к лодке крепиться?

По ролику производителя на кнопки, здесь тоже кнопок не вижу. 

Опубликовано
23 часа назад, Тавирол сказал:

Я заказывал один бимини))) Остальное мне не нужно)))

Опубликовано
1 минуту назад, Тавирол сказал:

Я понял. А  в Астрахани когда были, не закрывали лодку? По утрам вся мокрая от росы наверно?

Транспортировочным тентом очень удобно!! Времени занимает 2 минуты максимум)))

Опубликовано
В 07.09.2018 в 23:09, Тавирол сказал:

А где его хранили? За задними сиденьями есть рундук?

Да,за задними сиденьями есть рундук))) Но я свой тент оставлял на берегу в коробочке)))

Опубликовано

Кстати, если судить только по "критическим отчасти" фото (а они таковыми и должны быть) ... есть еще над чем Алюме поработать : какие-то щели, нашлепки, кривые прикрутки. Складывается мнение, что к выставке опять готовились второпях, многое делали на коленке. Хотя покраска, стекла и запенивание , форма и внешний вид издалека создают приятное впечатление - надо бороться с мелочами и давить на стабильность качества, что-то смысловое еще доделать по советам профи. Но это лирическое отступление небывшего на выставке , не факт что правда, просто мнение :D.

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Кстати, если судить только по "критическим отчасти" фото (а они таковыми и должны быть) ... есть еще над чем Алюме поработать : какие-то щели, нашлепки, кривые прикрутки. Складывается мнение, что к выставке опять готовились второпях, многое делали на коленке. Хотя покраска, стекла и запенивание , форма и внешний вид издалека создают приятное впечатление - надо бороться с мелочами и давить на стабильность качества, что-то смысловое еще доделать по советам профи. Но это лирическое отступление небывшего на выставке , не факт что правда, просто мнение :D.

Да, есть с чем бороться и куда расти. Будем стараться.

Опубликовано
14 часов назад, Тавирол сказал:

Доброго времени суток. 

Действительно, мы иногда меняем комплектацию и вносим небольшие изменения в конструкцию лодки.

Стараемся, чтобы эти изменения не ухудшали, а улучшали функционал.

Пример - один замок на форточке вместо двух. Это удобнее.

Для избежания неприятного звука там клеится резинка.

То, что у Вас ее ( резинки) нет - эксцесс исполнителя.

От узкой крышки рундука отказались, т.к. на наш взгляд ее функционал был сомнителен.

Само пространство рундука ,естественно, осталось.

Светодиоды прислали просто не те. 
Все претензии принимаются, все исправим.

Тел. для связи у Вас есть,звоните.

С уважением, Николай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...