Aluma Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 WhatsApp Video 2018-08-30 at 18.43.47 (1).mp4 7 Цитата
Aluma Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Aluma Fish 4.7 L-serias Длинна корпуса - 4837 мм Ширина - 1933 мм Вес - 370 кг Килеватость на транце - 13 Килеватость на миделе - 19 Макс. мотор - 60 л.с. Транец S или L Максимальная скорость под Ямахой 2-т 40 л.с.(винт родной 13) 53 -47 по - против течения. Тенты будут всякие. Рундуки в носовой части, под задним диваном (можно использовать как аэратор) и перед кринолинами. Так же есть ящик под АКБ. Более подробно - скоро в видеообзоре и на ВДНХ. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Лодка Aluma Fish 4.7 Х-serias. Длинна - 4,7 Ширина - 2,04 Вес - 450 кг Транец - 15 гр. Мидель - 20 гр. Высота борта на миделе - 0.87 Максимальная мощность мотора - 70 л.с 1 Цитата
Aluma Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Мотор Сузуки ДФ 60, винт родной ал. 17 шаг, Скорость 59 -53 по-против течения. Цитата
timuralt Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Переделайте пассажирскую консоль. Сделайте ее с большим бордачком. Можно убрать перегородку и сверху добавить крышку из оргстекла, а в таком исполнении она просто бестолковая. Изменено 31 августа, 2018 пользователем timuralt 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Вот это размах, видно четкие бизнес процессы. Хорошо идут!) Деньги у ребят есть Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, timuralt сказал: Переделайте пассажирскую консоль. Сделайте ее с большим бордачком. Можно убрать перегородку и сверху добавить крышку из оргстекла, а в таком исполнении она просто бестолковая. Как вижу там будет стандартный бардачек, так сказать унификация на лицо, а с учетом, что производство идёт по пути автоматизации, понятно применение готовых комплектующих крышка бардочка будет как на старшей модели. Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Aluma сказал: Мотор Сузуки ДФ 60, винт родной ал. 17 шаг,Скорость 59 -53 по-против течения. Коллор отделочных материалов улучшился. Получше того, что видел на выставке Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Коллор отделочных материалов улучшился. Получше того, что видел на выставке Сидения прикольные) Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Karasik62 сказал: Сидения прикольные) Выглядят на фото привлекательно, но, по мне, не хватает боковой поддержки и каркаса в стиле центрик2 1 Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Я сегодня вернулся с Волги! Катер был на воде ровно 25 дней! Побывал и в волне и в штиль) Мнение сложилось неоднозначное! В Принципе катер шикарный, ловить рыбу реально удобно,и не только)))) По волне больше пол метра не ходил наверное,но было прикольно))) Грохота алюминия практически не слышно ) Скорость по течению 60.5 (((( по течению это то что я развил максимум!!! Может джиг головки этому мешают, или воблеров много ))) и это причем в штиль! Мотор хонда 90! В основном рыбачим с женой, ну максимум сын еще присоединяется). А вот что меня ввело в стопор, это то что , я решил перевезти покупаться на другой берег двух детей , свою жену и себя соответсвенно, (дети каждый по 50 кг)но к большому сожалению не смог на быстром ходу!!! На глиссер катер категорически отказывался выходить!!!! Короче я в аххххх.Что делать? Выкинуть электро мотор? Слить бензин из 100 литр. Бака))) Или джиг выкинуть)? 4 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Karasik62 сказал: Я сегодня вернулся с Волги! Катер был на воде ровно 25 дней! Побывал и в волне и в штиль) Мнение сложилось неоднозначное! В Принципе катер шикарный, ловить рыбу реально удобно,и не только)))) По волне больше пол метра не ходил наверное,но было прикольно))) Грохота алюминия практически не слышно ) Скорость по течению 60.5 (((( по течению это то что я развил максимум!!! Может джиг головки этому мешают, или воблеров много ))) и это причем в штиль! Мотор хонда 90! В основном рыбачим с женой, ну максимум сын еще присоединяется). А вот что меня ввело в стопор, это то что , я решил перевезти покупаться на другой берег двух детей , свою жену и себя соответсвенно, (дети каждый по 50 кг)но к большому сожалению не смог на быстром ходу!!! На глиссер катер категорически отказывался выходить!!!! Короче я в аххххх.Что делать? Выкинуть электро мотор? Слить бензин из 100 литр. Бака))) Или джиг выкинуть)? Напишите подробнее. Винт, обороты, грузв лодке, навеска мотора.... Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Karasik62 сказал: Я сегодня вернулся с Волги! Катер был на воде ровно 25 дней! Побывал и в волне и в штиль) Мнение сложилось неоднозначное! В Принципе катер шикарный, ловить рыбу реально удобно,и не только)))) По волне больше пол метра не ходил наверное,но было прикольно))) Грохота алюминия практически не слышно ) Скорость по течению 60.5 (((( по течению это то что я развил максимум!!! Может джиг головки этому мешают, или воблеров много ))) и это причем в штиль! Мотор хонда 90! В основном рыбачим с женой, ну максимум сын еще присоединяется). А вот что меня ввело в стопор, это то что , я решил перевезти покупаться на другой берег двух детей , свою жену и себя соответсвенно, (дети каждый по 50 кг)но к большому сожалению не смог на быстром ходу!!! На глиссер катер категорически отказывался выходить!!!! Короче я в аххххх.Что делать? Выкинуть электро мотор? Слить бензин из 100 литр. Бака))) Или джиг выкинуть)? 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Karasik62 сказал: У Вас эл мотор заземлен? Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Напишите подробнее. Винт, обороты, грузв лодке, навеска мотора.... Обороты 5.8 по тахометру)) может и врет!! Винт 17 стальной, хонда) Грузов кг 50, ну в общем лодка загружена под соревнования))) В ней есть все и нечего лишнего, ну максимум банок 10 пива!!! ))) Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Vladkof сказал: У Вас эл мотор заземлен? Блин))) Точно))) это не проверял!)))) Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Karasik62 сказал: Обороты 5.8 по тахометру)) может и врет!! Винт 17 стальной, хонда) Грузов кг 50, ну в общем лодка загружена под соревнования))) В ней есть все и нечего лишнего, ну максимум банок 10 пива!!! ))) Обороты в одного со скарбом? Навеска мотора? Тримуетесь как? скоростные характеристики печальные, надо конечно искать где ошибка 1 Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Vladkof сказал: Обороты в одного со скарбом? Навеска мотора? Тримуетесь как? скоростные характеристики печальные, надо конечно искать где ошибка Трим есть! Навеска как все вешают))) Когда играешь с тримом может скорость на км. и прибавится но начинает дельфинировать! 1 Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Karasik62 сказал: Трим есть! Навеска как все вешают))) Когда играешь с тримом может скорость на км. и прибавится но начинает дельфинировать! Извиняйте если с ошибками((( двое суток не сплю и тут еще и эмоции)) Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Karasik62 сказал: Трим есть! Навеска как все вешают))) Когда играешь с тримом может скорость на км. и прибавится но начинает дельфинировать! Во, когда дельфин ловите? Три четверити как в обзоре производителя тримуетесь? Где тяговые и железо лежит? Цитата
Karasik62 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Vladkof сказал: Во, когда дельфин ловите? Три четверити как в обзоре производителя тримуетесь? Где тяговые и железо лежит? Ну типо)) У меня первый с тримом! Но хоть я как им не игрался Хер один Цитата
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Karasik62 сказал: Красиво! А главное 25-ть дней отдыха на рыбалке и с лодкой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.