Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aluma Fish 4.7 L-serias

Длинна корпуса - 4837 мм
Ширина - 1933 мм
Вес - 370 кг
Килеватость на транце - 13
Килеватость на миделе - 19
Макс. мотор - 60 л.с.
Транец S или L

Максимальная скорость под Ямахой 2-т 40 л.с.(винт родной 13) 53 -47 по - против течения. Тенты будут всякие.
Рундуки в носовой части, под задним диваном (можно использовать
как аэратор) и перед кринолинами. Так же есть ящик под АКБ.
Более подробно - скоро в видеообзоре и на ВДНХ.

DSC_1878.jpg

Опубликовано

Лодка Aluma Fish 4.7 Х-serias.

Длинна - 4,7
Ширина - 2,04
Вес - 450 кг
Транец - 15 гр.
Мидель - 20 гр.
Высота борта на миделе - 0.87
Максимальная мощность мотора - 70 л.с

IMG_0718-31-08-18-07-53.JPG

Опубликовано (изменено)

Переделайте пассажирскую консоль. Сделайте ее с большим бордачком. Можно убрать перегородку и сверху добавить крышку из оргстекла, а в таком исполнении она просто бестолковая.

Изменено пользователем timuralt
Опубликовано
1 час назад, timuralt сказал:

Переделайте пассажирскую консоль. Сделайте ее с большим бордачком. Можно убрать перегородку и сверху добавить крышку из оргстекла, а в таком исполнении она просто бестолковая.

Как вижу там будет стандартный бардачек, так сказать унификация на лицо, а с учетом, что производство идёт по пути автоматизации, понятно применение готовых комплектующих

крышка бардочка будет как на старшей модели.

Опубликовано
2 часа назад, Aluma сказал:

Мотор Сузуки ДФ 60, винт родной ал. 17 шаг,
Скорость 59 -53 по-против течения.

IMG_0720-31-08-18-07-53.JPG

Коллор отделочных материалов улучшился. Получше того, что видел на выставке 

Опубликовано

Я сегодня вернулся с Волги! Катер был на воде ровно 25 дней! Побывал и в волне и в штиль) Мнение сложилось неоднозначное!  В Принципе катер шикарный, ловить рыбу реально удобно,и не только)))) По волне больше пол метра не ходил наверное,но было прикольно))) Грохота алюминия практически не слышно )  Скорость по течению 60.5 (((( по течению это то что я развил максимум!!! Может джиг головки этому мешают, или воблеров много ))) и это причем в штиль! Мотор хонда 90! В основном рыбачим  с женой, ну максимум сын еще присоединяется).  А вот что меня ввело в стопор, это то что , я решил перевезти покупаться на другой берег двух детей , свою жену и себя соответсвенно, (дети каждый по 50 кг)но к большому сожалению не смог на быстром ходу!!! На глиссер катер категорически отказывался выходить!!!! Короче я в аххххх.Что делать? Выкинуть электро мотор? Слить бензин из 100 литр. Бака))) Или джиг выкинуть)?

Опубликовано
3 минуты назад, Karasik62 сказал:

Я сегодня вернулся с Волги! Катер был на воде ровно 25 дней! Побывал и в волне и в штиль) Мнение сложилось неоднозначное!  В Принципе катер шикарный, ловить рыбу реально удобно,и не только)))) По волне больше пол метра не ходил наверное,но было прикольно))) Грохота алюминия практически не слышно )  Скорость по течению 60.5 (((( по течению это то что я развил максимум!!! Может джиг головки этому мешают, или воблеров много ))) и это причем в штиль! Мотор хонда 90! В основном рыбачим  с женой, ну максимум сын еще присоединяется).  А вот что меня ввело в стопор, это то что , я решил перевезти покупаться на другой берег двух детей , свою жену и себя соответсвенно, (дети каждый по 50 кг)но к большому сожалению не смог на быстром ходу!!! На глиссер катер категорически отказывался выходить!!!! Короче я в аххххх.Что делать? Выкинуть электро мотор? Слить бензин из 100 литр. Бака))) Или джиг выкинуть)?

Напишите подробнее. Винт, обороты, грузв лодке, навеска мотора....

Опубликовано
1 минуту назад, Karasik62 сказал:

20180829_131533.jpg

20180828_191659.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Напишите подробнее. Винт, обороты, грузв лодке, навеска мотора....

Обороты 5.8 по тахометру)) может и врет!!  Винт 17 стальной, хонда) Грузов кг 50, ну в общем лодка загружена под соревнования))) В ней есть все и нечего лишнего, ну максимум банок 10 пива!!! )))

Опубликовано
Только что, Karasik62 сказал:

Обороты 5.8 по тахометру)) может и врет!!  Винт 17 стальной, хонда) Грузов кг 50, ну в общем лодка загружена под соревнования))) В ней есть все и нечего лишнего, ну максимум банок 10 пива!!! )))

Обороты в одного со скарбом? Навеска мотора? Тримуетесь как?

скоростные характеристики печальные, надо конечно искать где ошибка 

Опубликовано
Только что, Vladkof сказал:

Обороты в одного со скарбом? Навеска мотора? Тримуетесь как?

скоростные характеристики печальные, надо конечно искать где ошибка 

Трим есть! Навеска как все вешают))) Когда играешь с тримом может скорость на км.  и прибавится но начинает дельфинировать! 

Опубликовано
Только что, Karasik62 сказал:

Трим есть! Навеска как все вешают))) Когда играешь с тримом может скорость на км.  и прибавится но начинает дельфинировать! 

Извиняйте если с ошибками((( двое суток не сплю и тут еще и эмоции))

Опубликовано
1 минуту назад, Karasik62 сказал:

Во, когда дельфин ловите? Три четверити как в обзоре производителя тримуетесь? Где тяговые и железо лежит? 

Опубликовано
Только что, Vladkof сказал:

Во, когда дельфин ловите? Три четверити как в обзоре производителя тримуетесь? Где тяговые и железо лежит? 

Ну типо)) У меня первый с тримом! Но хоть я как им не игрался Хер один😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...