Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Сергей116 сказал:

А цвет консолей будет только серым получается? Не представляю цветные посты с калиткой обтянутым серым ковролином.

Да , скорее всего. Возможно будет несколько цветов на выбор.

Серый, темно-серый, черный.

Опубликовано
1 час назад, Юнга сказал:

С низу калитки уплотнитель не предусмотрен? 

PHOTO-2018-08-23-16-39-40.jpg.3261cc3887229c88432e8376e289a389.jpg

Пока нет. А для чего он там нужен? 

Калитка будет оклеиваться ковролином, получится плотно.

Опубликовано
В ‎24‎.‎08‎.‎2018 в 00:07, Тавирол сказал:

Лодка хорошая, сам себе завидую что она у меня есть. Сегодня смотрел финик 470, который хотел взять, хорошо что не взял, Алюма считаю лучше, мое мнение конечно. Но, как говорил великий комик, да простят меня мужчины-речь пойдет о женщинах, мне мозг взорвали, молчать не буду.Все как есть, скоро.......

Лайк за КОМИКОВ :)

Опубликовано
1 минуту назад, ARTEMIS сказал:

да простят меня мужчины-речь пойдет о женщинах

Аркадий Райкин …  " если меня прижать в темном месте к теплой стенке … " История уже, молодежь, наверное, и не знает его.

Опубликовано
В 27.08.2018 в 09:22, АндрейBF сказал:

Сомнения у меня по поводу 115 сил мало будет ?? Тяжеловата она . 

Доброго дня. На 5.1 мотора в 115 сил будет достаточно.

Опубликовано
В 26.08.2018 в 11:03, АндрейBF сказал:

Доброе утро. Кто нибудь обладает алюмой 5.1 ?

В Лукойле Астрахани спроси)) походу это они себе в фирменном красном стиле 5.1. в полном фарше заказали)))

Опубликовано
В 28.08.2018 в 15:09, Александр сказал:

Замеры были? Под какими моторами?

А чего мерить то? Если 4,7 (вес 585 кг) весело бежит под 90 Хондой (1 496 кубиков)

то и 5.1. весом 700 кг еще лучше побежит под 100 ямахой (1 832 кубика)

Опубликовано (изменено)

А тем временем походу  появилась новые варианты компоновки кормовой палубы

Aluma fish 4,7 XL-serias;

Aluma fish 4,7 X-serias;

Aluma fish 4,7 L-seria

судя по короткому видео на одном из вариантов увеличили площадку (и вместо двух опор под стойку сиденья сделали одно посередине)

ПЫСЫ - сам в конце концов решил брать все таки вместо 4.7 брать 5.1. под 100 ямаху - считаю самый оптимальный комплект.

Все равно таскать на двухосном прицепе с тормозами (у меня большие перегоны до места рыбалки по 500-1100 км в одну сторону). Поэтому тут уж раз есть возможность  решил сразу увеличить размер)))

Изменено пользователем Thunder
Опубликовано (изменено)
В 28.08.2018 в 13:09, Александр сказал:

Замеры были? Под какими моторами?

Испытывали лодку  5.1 под Ямахой 100 4-т . Было 68 - 74. Мотор был б.у., винт не подбирали.

Изменено пользователем Aluma
Опубликовано

Был на Волге, в районе Конаково, тестировал Мотор Гайд. Это магия)) Не пожалел что на 24 вольта взял, и волны были и ветер, часа за 4 наверно эксплуатации аккумуляторы и не начали разрядку показывать. Очень порадовало. Огорчило только то, что установщики не смогли *подружить* мотор с Лоуренсом 7((  может кто подскажет в чем дело? Когда не подключен к сети, все работает, как только подключаю, пропадает сигнал со спутников, и только в ручном режиме работает.

Опубликовано
2 часа назад, Aluma сказал:

Испытывали лодку  5.1 под Ямахой 100 4-т . Было 68 - 74. Мотор был б.у., винт не подбирали.

Оснащение данной лодки, количество людей и вещей, известно?)

Видео данных замеров, так же интересно.

Опубликовано
3 часа назад, Thunder сказал:

А чего мерить то? Если 4,7 (вес 585 кг) весело бежит под 90 Хондой (1 496 кубиков)

то и 5.1. весом 700 кг еще лучше побежит под 100 ямахой (1 832 кубика)

Весело)) это хорошо.

Опубликовано
17 часов назад, Thunder сказал:

А тем временем походу  появилась новые варианты компоновки кормовой палубы

Aluma fish 4,7 XL-serias;

Aluma fish 4,7 X-serias;

Aluma fish 4,7 L-seria

судя по короткому видео на одном из вариантов увеличили площадку (и вместо двух опор под стойку сиденья сделали одно посередине)

Отличие данных моделей не только в компановке, но и в ширине - XL-2,30м; X-2,10м; L-1,9м. И в цене конечно!

Опубликовано
15 часов назад, Тавирол сказал:

Был на Волге, в районе Конаково, тестировал Мотор Гайд. Это магия)) Не пожалел что на 24 вольта взял, и волны были и ветер, часа за 4 наверно эксплуатации аккумуляторы и не начали разрядку показывать. Очень порадовало. Огорчило только то, что установщики не смогли *подружить* мотор с Лоуренсом 7((  может кто подскажет в чем дело? Когда не подключен к сети, все работает, как только подключаю, пропадает сигнал со спутников, и только в ручном режиме работает.

Привозите лодку  к нам в Boatmaster.PRO, разберемся с вашей проблемой. 

Опубликовано
3 часа назад, Aluma сказал:

Отличие данных моделей не только в компановке, но и в ширине - XL-2,30м; X-2,10м; L-1,9м. И в цене конечно!

А про это можно подробнее … А то Вас песочат за излишнюю ширину и пропорцию сомнительную … может что-то меняется в этом плане ??? Очень интересно. 

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

А про это можно подробнее … А то Вас песочат за излишнюю ширину и пропорцию сомнительную … может что-то меняется в этом плане ??? Очень интересно. 

«Песочат» те, кто на ней ни разу не ходил!!! Нет ни одного владельца, либо тех кто проходил тест драйв, у кого были бы притензии к ширине! И появление телевизора когда то «песочили» те, кто считал что альтернативе театра нет...

Опубликовано
1 час назад, Aluma сказал:

И появление телевизора когда то «песочили»

Да я не сомневаюсь абсолютно, считайте "на вашей стороне" :D. И вообще считаю : производитель вправе прислушаться, но не обязан абсолютно, его деньги - его право, его вкусы и желания … рынок все рассудит и расставит по местам.  Какие-то замечания\пожелания\предложения можно высказать производителю, но подвергать сомнению в нелестной форме весь бизнес-процесс не стоит ...  со своей невысокой колокольни тем более.

Лучше про ХL-ли расскажите подробнее ...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Морячок сказал:

Да я не сомневаюсь абсолютно, считайте "на вашей стороне" :D. И вообще считаю : производитель вправе прислушаться, но не обязан абсолютно, его деньги - его право, его вкусы и желания … рынок все рассудит и расставит по местам.  Какие-то замечания\пожелания\предложения можно высказать производителю, но подвергать сомнению в нелестной форме весь бизнес-процесс не стоит ...  со своей невысокой колокольни тем более.

Лучше про ХL-ли расскажите подробнее ...

Спасибо) два новых катера мы хотим презентовать на выставке))) пока могу лишь сказать, что катер Aluma fish 4,7 X-series (шириной 2.1м) под 60 Сузуки пошел 59,7 км/час; а Aluma fish 4,7 L-series (шириной 1,9м) под двухтатной Ямахой 40л/с пошел 55 км/час! Отделку и комплектацию можно будет посмотреть на выставке с 6-9 сентября ВДНХ! И с началом выставки мы выложим обзор на обе модели)

Изменено пользователем Aluma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...