ДжекВоробей Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 11 часов назад, Тавирол сказал: А вот через слив от помпы вода в трюм не попадает? Есть ощущение, что на вашей лодке слив сильно ниже чем на оранжевой. Я бы сказал, пиз...ц как низко, явно косяк сборщиков. Ибо даже в спокойную воду отверстие в воде скорее всего. Фигня какая то. А вот на оранжевой все норм. 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 15 минут назад, ДжекВоробей сказал: Есть ощущение, что на вашей лодке слив сильно ниже чем на оранжевой. Я бы сказал, пиз...ц как низко, явно косяк сборщиков. Ибо даже в спокойную воду отверстие в воде скорее всего. Фигня какая то. А вот на оранжевой все норм. Обязательно посмотрю на спокойной воде, пока не было возможности, конечно придется что то делать, думаю идея со шлангом с изгибом выше слива может решить на время проблему. А вот зачем так низко сделали, это вопрос конечно к производителю. Цитата
Vladkof Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 28 минут назад, ДжекВоробей сказал: Есть ощущение, что на вашей лодке слив сильно ниже чем на оранжевой. Я бы сказал, пиз...ц как низко, явно косяк сборщиков. Ибо даже в спокойную воду отверстие в воде скорее всего. Фигня какая то. А вот на оранжевой все норм. На оранжевой лодке выброс помпы выше второй полоски на бортовой зашивки от скулового профиля, а на лодке Тавирол выше первой от скулового профиля. Обратите внимание 1 Цитата
Aluma Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 12 часов назад, Тавирол сказал: Против волны не стоял, обкатывал мотор на малых оборотах, корма была в воде в основном, ну не знаю сколько будет в стаканах, ведра 2 за 4 часа набралось. Надо разбираться, откуда вода. Вариантов несколько. Через слив помпы очень сильно вряд ли. Хотя сделан действительно низко. Если через него - решается заменой фитинга на такой же с клапаном внутри( возможно, такой у Вас и стоит, проверьте). Мой тел. для связи 8 999 136 68 59 Николай. Возникнут вопросы - звоните. Все решим. 4 Цитата
Vladkof Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Aluma сказал: Надо разбираться, откуда вода. Вариантов несколько. Через слив помпы очень сильно вряд ли. Хотя сделан действительно низко. Если через него - решается заменой фитинга на такой же с клапаном внутри( возможно, такой у Вас и стоит, проверьте). Мой тел. для связи 8 999 136 68 59 Николай. Возникнут вопросы - звоните. Все решим. А вот на рыжей слив из кокпита не низко организован? Там же вообще клапанов не может быть предусмотрено, давления то нет. Цитата
Aluma Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Это слив из аэратора. Там не зальет. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Aluma сказал: Это слив из аэратора. Там не зальет. Понял, он же впереди расположен) Цитата
Aluma Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 На этой лодке, как ни странно - сзади. Цитата
Aluma Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Владелец лодки просил сделать аэратор сзади, а часть коммуникаций, видимо, была уже сделана под переднее расположение . Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Aluma сказал: Владелец лодки просил сделать аэратор сзади, а часть коммуникаций, видимо, была уже сделана под переднее расположение . А слив помпой организован чтоли из лейвла? Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Aluma сказал: Надо разбираться, откуда вода. Вариантов несколько. Через слив помпы очень сильно вряд ли. Хотя сделан действительно низко. Если через него - решается заменой фитинга на такой же с клапаном внутри( возможно, такой у Вас и стоит, проверьте). Мой тел. для связи 8 999 136 68 59 Николай. Возникнут вопросы - звоните. Все решим. Я буду на спокойной воде, все еще раз проверю. Решить можно все когда лодку заказываешь на производстве с 0. Ой, а разьве я не так заказывал? Чето я забыл за 3 месяца, напомните мне скорее..... Цитата
Aluma Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Тавирол сказал: Я буду на спокойной воде, все еще раз проверю. Решить можно все когда лодку заказываешь на производстве с 0. Ой, а разьве я не так заказывал? Чето я забыл за 3 месяца, напомните мне скорее..... Вы правы. Но меня тогда не было. Цитата
DpblH Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 58 минут назад, Aluma сказал: Но меня тогда не было. Очень хорошо, что Вы появились. Ранее диалог с производителем был несколько затруднителен. На МТЛ тоже Вы тему ведете? Цитата
Сергей116 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 22.08.2018 в 13:00, Тавирол сказал: А вот через слив от помпы вода в трюм не попадает? Нет, у меня таких проблем замечено не было. Цитата
Сергей116 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23 часа назад, Тавирол сказал: Ну даже если это и возможно, то это не проблема, потому что помпа снабжена поплавком, и если в трюме вода, то помпа включится автоматически. Но вот незадача, помпа с поплавком расположена так высоко, что наличие в трюме даже 100 литров воды никак не может поднять поплавок до отметки вкл. Странно. У меня помпа срабатывает даже при не большом скоплении воды в трюме... Цитата
Сергей116 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 10 часов назад, Vladkof сказал: А вот на рыжей слив из кокпита не низко организован? Там же вообще клапанов не может быть предусмотрено, давления то нет. Как уже ответили представители, это слив именно из аэратора. На кормовой площадке вместо складных сидений организован лайвел примерно на 140 литров. Цитата
Vladkof Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 38 минут назад, Сергей116 сказал: Как уже ответили представители, это слив именно из аэратора. На кормовой площадке вместо складных сидений организован лайвел примерно на 140 литров. Видел, понял! Понял 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 50 минут назад, Сергей116 сказал: Странно. У меня помпа срабатывает даже при не большом скоплении воды в трюме... Мне переставили помпу максимально низко, посмотрю как срабатывать будет. 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Помните мой пост по покраске. Я обратился в компанию и мне в кратчайшие сроки привезли и поставили новую калиточку. Цитата
Сергей116 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Тавирол сказал: Помните мой пост по покраске. Я обратился в компанию и мне в кратчайшие сроки привезли и поставили новую калиточку. Нифига не пойму)) Были серые консоли и белая калитка, а стало наоборот?))) 2 Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Сергей116 сказал: Нифига не пойму)) Были серые консоли и белая калитка, а стало наоборот?))) консоли те же, просто солнце, калитка другая. 1 Цитата
Сергей116 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Тавирол сказал: консоли те же, просто солнце, калитка другая. Чем отличается от предидущей? Цитата
Тавирол Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Сергей116 сказал: Чем отличается от предидущей? Ну калитка 2 покрашена в более темный цвет чем 1, и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.