Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.07.2018 в 16:22, Karasik62 сказал:

Сегодня    начали установку моторгайд xi5 на мою Мандаринку ))) 

skbYfhiA_8Q.jpg

4jjOPPted9E.jpg

доки FishMaster.pro, приятно - видел вчера эту лодку живьем. Капитальная

Опубликовано
2 часа назад, alex62 сказал:

Если говорить про вес - ориентируйтесь на свою машину тягач. Под нее имхо нужен как минимум паджеро спорт, L200, крузак

В принципе согласен. В июне поехали на юг, собирались на обратном пути захватить с Ростова лодку. Ехать должны были на джипе, а пришлось на том, что на фото...Первые километры было острое желание отцепить и бросить на первой попавшейся стоянке, но потом ничего втянулся))) (первая поездка с прицепом 1200км), мотор 1,4...еще и багажник под завязку )))

ПС фото не передает реальную разницу в размерах, если смотреть анфас то лодка в полтора раза шире ситро

ситро.jpg

Опубликовано (изменено)

DpblH

А как прицеп - хватает одноосного прицепа для такого катера?

или реально двухосный прицеп желательно?

Изменено пользователем Thunder
Опубликовано

Вопрос к производителю  - 

1. выбор цвета консоли в цвет корпуса  - это опционально за доп.плату? либо просто на выбор по желанию покупателя?

Просто у Karasik62 цвет консоли оранжевый, а у Сергей116 цвет серый. При этом цвет корпуса у них одинаковый.

2. Возможна ли за доп.плату замена штатного кресла водителя и пассажира Алюма Фиш 4.7. на вариант как  у Алюма Фиш 5.1.

Спасибо

Опубликовано
4 минуты назад, Thunder сказал:

А хрен его знает...мне не с чем сравнить. Первый жесткий корпус. Но просматривая соседние темы, смотря репортажи с ПАЛа, вижу и гораздо бОльшие корпуса, с бОльшими моторами на одноосных прицепах. По крайней мере ничего критичного в одноосном прицепе пока не заметил.

И еще, я так понял у экипажа Беляева-Вихрова их финик 555 долгое время перемещался на такой же одноосной G-шке, а в этом году в прокатись.ру им вкатили на него вторую ось. Так что если что то не будет устраивать, то можно доработать.)

Опубликовано
25 минут назад, Thunder сказал:

DpblH

Добрый день! Если нет проблем в плане парковки ну типо в гараж закатить РУКАМИ!!))) то однозначно двух осник! Во первых идет по трассе гораздо легче! опять же если колесо профигачишь ) все равно 3 останутся))) Груз в катер можно больше положить))) Я лично вообще счастлив что взял двух осник!! В плане разворотов мне с ним на много проще))) А цена всего на 20 дороже)))

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Thunder сказал:

Вопрос к производителю  - 

1. выбор цвета консоли в цвет корпуса  - это опционально за доп.плату? либо просто на выбор по желанию покупателя?

Просто у Karasik62 цвет консоли оранжевый, а у Сергей116 цвет серый. При этом цвет корпуса у них одинаковый.

2. Возможна ли за доп.плату замена штатного кресла водителя и пассажира Алюма Фиш 4.7. на вариант как  у Алюма Фиш 5.1.

Спасибо

Добрый день! Выбрать цвет можно любой без доп оплаты! Посты мы сейчас делаем из стеклопластика, но уже скоро начнем делать их из ABS пластика методом термовакумного формования (сейчас заканчиваем отработку технологии)! Вот там по выбору цветовой гаммы скорее всего будет вопрос! Всю информацию дадим позже, как запустим в серию! 

По сидениям, за доп плату можно поставить любые!

Изменено пользователем Aluma
Опубликовано

Покатал сегодня лодку на тест-драйве. Мотор Хонда 90, три лица все весом за 100 на борту, как показалось выходит на глисс достаточно долго, а вот потом только положительные впечатления, волну проходит уверенно и мягко, в повороты на скорости идёт как по рельсам, места вагон, остойчивость хороша.

Спасибо компании Aluma за возможность опробовать лодку. 😊Работа по привлечению потенциальных клиентов на уровне👍

Опубликовано
В 04.08.2018 в 13:15, Aluma сказал:

Добрый день! Выбрать цвет можно любой без доп оплаты! Посты мы сейчас делаем из стеклопластика, но уже скоро начнем делать их из ABS пластика методом термовакумного формования (сейчас заканчиваем отработку технологии)! Вот там по выбору цветовой гаммы скорее всего будет вопрос! Всю информацию дадим позже, как запустим в серию! 

Спасибо за ответ.

И еще один вопрос (на фейсбуке задавал уже, не ответили почему то)) - лодка Алюма Фиш 5.1 отличается от Алюма Фиш 4.7 только размерами?

или есть еще какие то различия в исполнении?  (например на фото 5.1 не увидел самоотливного носового кокпита - это норма для серийно 5.1 либо это тестовое исполнение?)

Опубликовано
В 04.08.2018 в 11:15, Aluma сказал:

Мягко стелите-жестко спать.

Опубликовано
В 03.08.2018 в 16:40, Karasik62 сказал:

Добрый день! Если нет проблем в плане парковки ну типо в гараж закатить РУКАМИ!!))) то однозначно двух осник! Во первых идет по трассе гораздо легче! опять же если колесо профигачишь ) все равно 3 останутся))) Груз в катер можно больше положить))) Я лично вообще счастлив что взял двух осник!! В плане разворотов мне с ним на много проще))) А цена всего на 20 дороже)))

Наверно + категория нужна?

Опубликовано
В 04.08.2018 в 11:15, Aluma сказал:

Вот у меня вопрос, это в малярке работают дальтоники или это - я тебя слепила из того что было?? Хоть какое то объяснение этому есть??

PHOTO-2018-08-08-18-33-47.jpg

• Like 1
  • Haha 3
  • Confused 1
Опубликовано
В 08.08.2018 в 23:48, Тавирол сказал:

Вот у меня вопрос, это в малярке работают дальтоники или это - я тебя слепила из того что было?? Хоть какое то объяснение этому есть??

Это какой-то алахтунг 

а цвет напольного покрытия только такой?

в общем какие впечатления?

Опубликовано
7 часов назад, Vladkof сказал:

А качество рамок где то тут же?

на выставке был серийный, видимо, аппарат 

Рамки нормально сделаны,может если Очень сильно придираться то найдется что то, а так нормально.

Опубликовано
7 часов назад, Vladkof сказал:

Это какой-то алахтунг 

а цвет напольного покрытия только такой?

в общем какие впечатления?

Цвет другой не видел, на самом деле он не плохо выглядит. Впечатления, сама лодка то нравится, скоро сделаю видеообзор, расскажу про обещанную базовую комплектацию.

Опубликовано
12 часов назад, Михаил77 сказал:

Цвет, да хрен с ним)Тут с дверью что то не впорядке, стоит криво, не нужный нахлест на консоль, выглядит странно.

Да ващьпе смотреть не могу на нее.....а приходится.

Опубликовано (изменено)
В 09.08.2018 в 00:48, Тавирол сказал:

на фото оранжевой лодки тоже есть различие в цветах, ) конечно не такое как на этой. 

skbYfhiA_8Q.jpg.100924e029cafe8ab54a16301a3615bf.jpg

Изменено пользователем Роман15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...