Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 На фейсбуке уже запустил запощу и тут-кто угадает лодку по фото тому бесплатное ТО мотора в нашем сервисе Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 56 минут назад, Кауфман сказал: не crestliner ли близко но не оно Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 29 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Princecraft Алексей победил! сказывается большой опыт Его, как говорится, не пропьешь, а клавесин как нехер делать :))) 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Princecraft Алексей, у тебя ж сейчас 555 с 150 мотором? Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 И вот я себе представляю пукано бомбардо, если бы кто то подобное увидел на виндботе или волжанке, ну или на альбакоре. А тут все нормально, надрачивают с придыханием-это же настоящий принцкрафт, умеют же делать... и лодка стоит под 3 мульта. 3 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Colonel сказал: И вот я себе представляю пукано бомбардо, если бы кто то подобное увидел на виндботе или волжанке, ну или на альбакоре. А тут все нормально, надрачивают с придыханием-это же настоящий принцкрафт, умеют же делать... и лодка стоит под 3 мульта. да мне кажется кто в теме уже привыкли к таким косякам от америкосов, просто зачем оправдывать своих производителей какие то косяки )))) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 39 минут назад, Кауфман сказал: Алексей, у тебя ж сейчас 555 с 150 мотором? Сейчас да. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Colonel сказал: Алексей победил! сказывается большой опыт Его, как говорится, не пропьешь, а клавесин как нехер делать :))) Фанеру в клеенке трудно не узнать. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Из американцев по моему мнению заслуживают внимания некоторые модели Nitro, Ranger и LUND Pro-V и Pro-V GL. Кабины Weldcraft и North River. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Алексей(Mobil) 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 28 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Сейчас да. я в плане того, что есть предложение, ты ж не погонишь делать ТО к Серёге и он наврядли деньгами отдаст тебе, условия были другие. Просто у меня предложение - почему бы эти деньги в благотворительный фонд не перечислить, при том, дождаться пока к нему заедет на сервис клиент с таким мотором и что он заплатит за ТО то и скинуть. п.с. для умников, что мол взял бы и сам скинул, могу предоставить платежи за N-ое количество месяцев, который я отправляю в БФ Хабенского Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: я в плане того, что есть предложение, ты ж не погонишь делать ТО к Серёге и он наврядли деньгами отдаст тебе, условия были другие. Просто у меня предложение - почему бы эти деньги в благотворительный фонд не перечислить, при том, дождаться пока к нему заедет на сервис клиент с таким мотором и что он заплатит за ТО то и скинуть. п.с. для умников, что мол взял бы и сам скинул, могу предоставить платежи за N-ое количество месяцев, который я отправляю в БФ Хабенского Я не против, как Сергей решит. 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Я на Фейсбуке выиграл этот конкурс первее всех))) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, Александр сказал: Я на Фейсбуке выиграл этот конкурс первее всех))) Значит по итогам конкурса выявлено два "халявщика", то есть победителя 4 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 9 часов назад, Александр сказал: Я на Фейсбуке выиграл этот конкурс первее всех))) на ФБ не было приза, Извини, Саш. 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 11 часов назад, Кауфман сказал: я в плане того, что есть предложение, ты ж не погонишь делать ТО к Серёге и он наврядли деньгами отдаст тебе, условия были другие. Просто у меня предложение - почему бы эти деньги в благотворительный фонд не перечислить, при том, дождаться пока к нему заедет на сервис клиент с таким мотором и что он заплатит за ТО то и скинуть. п.с. для умников, что мол взял бы и сам скинул, могу предоставить платежи за N-ое количество месяцев, который я отправляю в БФ Хабенского куда перечислить 4500? (стоимось ТО 150 сильного мотора) 1 Цитата
Кинг Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 13 часов назад, Colonel сказал: Алексей победил! А сколько лет этой лодке? Цитата
Александр Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 8 минут назад, Colonel сказал: куда перечислить 4500? (стоимось ТО 150 сильного мотора) Хорошее дело Цитата
Кауфман Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, Colonel сказал: куда перечислить 4500? (стоимось ТО 150 сильного мотора) Алексей выиграл, ему решать куда если сайт фонда Хабенского то сслыка - https://bfkh.ru/ 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 25 минут назад, Кинг сказал: А сколько лет этой лодке? 2 года. Куплена новой в прошлом году, к нам зашла 2 недели назад на установку моторгайда. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 14 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Из американцев по моему мнению заслуживают внимания некоторые модели Nitro, Ranger и LUND Pro-V и Pro-V GL. Кабины Weldcraft и North River. Ну нитру я бы из этого списка исключил а вот скитер бы добавил Цитата
Кауфман Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 10 часов назад, Colonel сказал: 2 года. Куплена новой в прошлом году, к нам зашла 2 недели назад на установку моторгайда. офигеть, я думал лет 7 ...вот те и американская мечта п.с. у меня такой нет ))) у меня проще - домик на берегу, пристань(на которой твоя лодка аля 50фишпро), которая ещё пенсию приносит и внуки с детьми в гости приезжают 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.