Александр Бородач Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Волжанка 42.Представлена новинка от Волжанки! 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 В этом сегменте ещё есть куда расти. Тема актуальная для многих производителей. Ну и конечно стоимость на должна быть высокой. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 часов назад, Александр сказал: В этом сегменте ещё есть куда расти. Тема актуальная для многих производителей. Ну и конечно стоимость на должна быть высокой. Не ужели на производстве выгодно делать народный, читай дешевый, продукт по цене 150 000 р? Дилеры плачут, что квоты маленькие, а завод больше не дает, и я не думаю, что им (дилерам) интересно будет выбирать квоты такими не дорогими лодками. 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 16 часов назад, ДжекВоробей сказал: Не ужели на производстве выгодно делать народный, читай дешевый, продукт по цене 150 000 р? Дилеры плачут, что квоты маленькие, а завод больше не дает, и я не думаю, что им (дилерам) интересно будет выбирать квоты такими не дорогими лодками. Дело в спросе, это растущий сегмент. Будут брать и зарабатывать. Дополнительное оборудование тоже в помощь. Логистика при при таком размере лодки более выгодная. Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, Александр сказал: Дело в спросе, это растущий сегмент. Будут брать и зарабатывать. Дополнительное оборудование тоже в помощь. Логистика при при таком размере лодки более выгодная. Саша, какое допоборудование на такие лушпайки??? моторгайды с лайвелами? и 16ые лайвы? :))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: Саша, какое допоборудование на такие лушпайки??? моторгайды с лайвелами? и 16ые лайвы? :))) Аэратор обязательно, лучше в опции.) MG,? Да без него никак уже. Вот эхолот и 9ки хватит) Цитата
Александр Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Заряженных румпелей все больше и больше) Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Александр сказал: Аэратор обязательно, лучше в опции.) MG,? Да без него никак уже. Вот эхолот и 9ки хватит) А теперь пристегните ремни, наш командир попытается вместе со всей этой хуйней взлететь 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Александр сказал: Заряженных румпелей все больше и больше) не в размере 4.2 под 10кой. А про заряженные румпеля мне не надо рассказывать, у меня у самого такой, только 4.6 и под сорокетом Изменено 15 мая, 2020 пользователем Colonel Цитата
Александр Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Colonel сказал: не в размере 4.2 под 10кой. А про заряженные румпеля мне не надо рассказывать, у меня у самого такой, только 4.6 и под сорокетом Так на 42 волжанке 30 сил вроде как будет, не?) Полетит наверно)) Твой проект 4.6 тоже актуален. Цитата
Каст Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Мне кажется 30сил-заряженная-полетит,не сочетается:-)) Цитата
Александр Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, Каст сказал: Мне кажется 30сил-заряженная-полетит,не сочетается:-)) Смотря чем заряженная) MG 12v, легкие батарейки и экран чик.)) Цитата
Кауфман Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Colonel сказал: не в размере 4.2 под 10кой. А про заряженные румпеля мне не надо рассказывать, у меня у самого такой, только 4.6 и под сорокетом да неудачная у них 42, я не знаю что они там курят, но вернуть мне лет 15 я б попробовал )))))) а так.......конструкторы у волжанки 0!!! даже 2 не поставлю...это просто ппц и они же деньги получают, что там неужели до сих пор родственные связи присутствуют в разработки и реализации продуктов п.с. стыдоба, все силы на евро рынок кинули видимо Изменено 15 мая, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 5 часов назад, Александр сказал: Дело в спросе, это растущий сегмент. Будут брать и зарабатывать. Только в случае дополнительных мощностей на производстве и отдельных квот на эти лодки. Если эти лодки будут в рамках текущих квот, то ни один дилер это чудо продавать не захочет. Выгоднее Х5 продавать, чем на это чудо квоты тратить. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, Александр сказал: Так на 42 волжанке 30 сил вроде как будет, не?) Это второй вариант, а первый. который как нерегестрат делают, он под 9.9. ну раздушат до 20 и лодка поедет. но сильно сомневаюсь что на такие лодки будут МГ ставить владельцы. В общем единицы, так что сервисы и на этом не заработают. Только если. повторюсь. по этим лодкам отдельно квоты сделаю, или вообще вне квот данный продукт пойдет. Цитата
Colonel Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 5 часов назад, Кауфман сказал: что там неужели до сих пор родственные связи присутствуют в разработки и реализации продуктов п.с. стыдоба, все силы на евро рынок кинули видимо А когда то был родственные? ну я так, чисто спросил, вдруг ты в курсе. Цитата
Кауфман Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Colonel сказал: А когда то был родственные? ну я так, чисто спросил, вдруг ты в курсе. ну у нас как обычно берут барт-сват и не важно что он не в теме вообще.....ну неудачная 42 прям вообще......я просто не понимаю кто такое Г сделал, если что мой контакт есть, я им обьясню я ж простой..я любому могу сказать что гвано кто б не был и в лицо и обосную почему, со своей стороны Изменено 16 мая, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Ааа, ну то есть ты не знаешь как было на самом деле но у тебя это так обычно? Контакты завода есть везде-позвони напиши, предложи им свои услуги. Мне кстати 42 не зашла от слова совсем. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Colonel Цитата
Евгений 77 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Серёга, а ты уже видел товарный экземпляр? Цитата
Каст Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 6 часов назад, Александр сказал: Смотря чем заряженная) MG 12v, легкие батарейки и экран чик.)) Прибавьте фишплатформы,лайвелл и прочие прибамбасы.......и коробку с джигами. Если только Кашпировский зарядит:-)) 1 Цитата
Led Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Надо еще 35-ю под 2-5 сил состряпать))) Млять, хоть бы имеющимся лодкам ума дали сначала... Цитата
Colonel Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 16 минут назад, Евгений 77 сказал: Серёга, а ты уже видел товарный экземпляр? Жень, я с ВВ долго ходил вокруг этого, мне в целом концепция не зашла, они будут ее допиливать а надо переделывать с нуля ИМХО конечно. 1 Цитата
Раду Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 58 минут назад, Colonel сказал: Мне кстати 42 не зашла от слова совсем. Мне тоже. Ждал скажем так ответ альбакору 410, а получается бестер... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 3 часа назад, Раду сказал: Мне тоже. Ждал скажем так ответ альбакору 410, а получается бестер... ну вот как то так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.