Colonel Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, Bor997 сказал: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"))))))) Борис, да видели мы ваши швы на ваших алюминиевых стойках-это эпик фейл Цитата
Arlan Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Я же образно сказал. Швы действительно на спинче очень хорошие. Как по мне профессиональные. Видел много кривых швов, с наружи вроде нормально ложит, начинаешь разбирать там как кот на какал криво косо. Цитата
Arlan Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 3 часа назад, Colonel сказал: Борис, да видели мы ваши швы на ваших алюминиевых стойках-это эпик фейл А какие они стойки собирают, может я видел их. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 7 часов назад, Bor997 сказал: Ждём фото швов))))) Владимир, где я писал, что вам не стоит строить лодки? Лучше бы вы вообще ни чего не писали. Сколько смотрю за вами, по делу и по существу у вас не получается. 2 Цитата
Bor997 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 36 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Лучше бы вы вообще ни чего не писали. Сколько смотрю за вами, по делу и по существу у вас не получается. Владимир, жду всё таки фото от вас со швами, что бы было, что от вас по существу. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 10 минут назад, Bor997 сказал: Владимир, жду всё таки фото от вас со швами, что бы было, что от вас по существу. Ну, ждите, ждите! Цитата
Bor997 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, Arlan сказал: Я же образно сказал. Швы действительно на спинче очень хорошие. Как по мне профессиональные. Видел много кривых швов, с наружи вроде нормально ложит, начинаешь разбирать там как кот на какал криво косо. Я не где и не писал, что на Спинче они плохие, но не уровня "Бога", как вы написали. Цитата
Arlan Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 8 часов назад, Bor997 сказал: Я не где и не писал, что на Спинче они плохие, но не уровня "Бога", как вы написали. Ну это же образно. На истину в последней инстанции не претендую. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 30 минут назад, Arlan сказал: Ну это же образно. На истину в последней инстанции не претендую. Просто попрошу ни кого не переживать за наши сварные швы. Каждый мерит своим аршином. Можно сидеть в гараже и выдрачивать каждую капельку хрен пойми каким сварочным оборудованием. А когда что то получится, возомнить из себя специалиста с богатейшим опытом работы. Здесь ни кто не должен обижаться, потому что это во первых из жизни, а во вторых, именно таких людей мы рассматривали в качестве потенциальных сотрудников в наш коллектив. И когда мы останавливались на каком то человеке, мы давали ему возможность реализовать себя в наших реалиях (имеется в виду условия работы, оборудование и задачи). Так вот, в условиях "сварить железку" можно стать и "Богом", но без какой либо возможности дальнейшего развития. В наших стенах, человек начинает двигаться дальше. 2 2 Цитата
Bor997 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Просто попрошу ни кого не переживать за наши сварные швы. Каждый мерит своим аршином. Можно сидеть в гараже и выдрачивать каждую капельку хрен пойми каким сварочным оборудованием. А когда что то получится, возомнить из себя специалиста с богатейшим опытом работы. Здесь ни кто не должен обижаться, потому что это во первых из жизни, а во вторых, именно таких людей мы рассматривали в качестве потенциальных сотрудников в наш коллектив. И когда мы останавливались на каком то человеке, мы давали ему возможность реализовать себя в наших реалиях (имеется в виду условия работы, оборудование и задачи). Так вот, в условиях "сварить железку" можно стать и "Богом", но без какой либо возможности дальнейшего развития. В наших стенах, человек начинает двигаться дальше. Владимир, подход к производству, на мой взгляд, у вас правильный( стараться улучшать все этапы , пока вы сами не будете довольны ими), но вот ваше отношении к критики, вызывает вопросы, хотя, по идее, она и должна помочь вам развиваться дальше. И ещё вас очень попрошу, по возможности, сделать видео хода 510 корпуса со стороны ( это послужит хорошим продвижением этого корпуса на рынок). Изменено 20 марта, 2022 пользователем Bor997 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, Bor997 сказал: Владимир, подход к производству, на мой взгляд, у вас правильный( стараться улучшать все этапы , пока вы сами не будете довольны ими), но вот ваше отношении к критики, вызывает вопросы, хотя, по идее, она и должна помочь вам развиваться дальше. И ещё вас очень попрошу, по возможности, сделать видео хода 510 корпуса со стороны ( это послужит хорошим продвижением этого корпуса на рынок). Видео можно будет сделать когда лёд сойдёт. А вас я попрошу разобраться, что есть критика и с чем её желательно не путать. Цитата
Bor997 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 27 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Видео можно будет сделать когда лёд сойдёт. А вас я попрошу разобраться, что есть критика и с чем её желательно не путать. Я вроде не критиковал ваше производство и тем более ваши корпуса , кроме вопросов, не чего не писал в этой теме(вам кстати огромное спасибо за развёрнутые ответы, они по больше части не мне, а потенциальным покупателям вашей продукции), было от меня пару советов, вроде и всё. Мой пост о "Боге" вроде не к вам относился(точнее это было не ваше сообщение), так вроде человек написал, что образно. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Bor997 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 9 часов назад, Bor997 сказал: Я вроде не критиковал ваше производство и тем более ваши корпуса , кроме вопросов, не чего не писал в этой теме(вам кстати огромное спасибо за развёрнутые ответы, они по больше части не мне, а потенциальным покупателям вашей продукции), было от меня пару советов, вроде и всё. Мой пост о "Боге" вроде не к вам относился(точнее это было не ваше сообщение), так вроде человек написал, что образно. Здесь всё очень просто. Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов в адрес человека, который ждёт от нас свою лодку. Возникает вопрос, что, зачем и для чего вы сделали? И какая реакция в данном случае предполагалась с нашей стороны? 1 Цитата
Serk Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 37 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Здесь всё очень просто. Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов в адрес человека, который ждёт от нас свою лодку. Возникает вопрос, что, зачем и для чего вы сделали? И какая реакция в данном случае предполагалась с нашей стороны? Вы хотите что бы вам в этой теме пели хвалебные оды? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, Serk сказал: Вы хотите что бы вам в этой теме пели хвалебные оды? Serk! Добрый день! Спать не можем, мечтаем чтобы все в этой теме пели только хвалебные оды! Так прям хочется хвалебных од, что аж зубы сводит! Цитата
Serk Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 24 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Serk! Добрый день! Спать не можем, мечтаем чтобы все в этой теме пели только хвалебные оды! Так прям хочется хвалебных од, что аж зубы сводит! У меня сложилось именно такое впечатление. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 51 минуту назад, Serk сказал: У меня сложилось именно такое впечатление. Это и ни сколько не удивительно раз склад ума такой. 2 Цитата
Arlan Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, Serk сказал: Вы хотите что бы вам в этой теме пели хвалебные оды? Ну со швами товарища я понял, он наверное хотел сказать всем, что у него швы лучше и сварщик он круче. Но это вобще ни в тему. О чем, про что, для чего не понять! При чем тут хвалебные оды . Ребята собирают лодку. Причем делают это у вас на глазах. Все максимально прозрачно. Далеко не каждый может похвастаться таким технологичным процессом и качеством сборки. Да даже элементарно наличием станков и инструментов. Я уже не говорю про все мелочи и плюшки которые тут уже год обсуждают. Вам не было бы приятно, что Вашу лодку собирают так заботливо и качественно для вас? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 В принципе, стапель ей уже не нужен. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: В принципе, стапель ей уже не нужен. зато он нужен для другой лодки :))) 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 45 минут назад, Colonel сказал: зато он нужен для другой лодки :))) Привет Дружище!!! Ты как в воду глядишь! 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 10 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Здесь всё очень просто. Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов в адрес человека, который ждёт от нас свою лодку. Возникает вопрос, что, зачем и для чего вы сделали? И какая реакция в данном случае предполагалась с нашей стороны? Владимир, можно мою цитату о "Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов" 7 часов назад, Arlan сказал: Ну со швами товарища я понял, он наверное хотел сказать всем, что у него швы лучше и сварщик он круче. Во первых, швы не мои( они одного из сварщиков, которых я привлекаю для сварки) Во вторых, мое сообщение было адресовано именно вам, в котором я указал вам, на ваше заблуждение относительно уровня "Бога". Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Bor997 сказал: Владимир, можно мою цитату о "Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов" Во первых, швы не мои( они одного из сварщиков, которых я привлекаю для сварки) Во вторых, мое сообщение было адресовано именно вам, в котором я указал вам, на ваше заблуждение относительно уровня "Бога". Борис, добрый вечер! Давайте завершим эту тему. Ни кому это не надо! Лучше о чём нибудь другом, полезном и нужном. Цитата
Bor997 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Борис, добрый вечер! Давайте завершим эту тему. Ни кому это не надо! Лучше о чём нибудь другом, полезном и нужном. Я всегда за конструктив)))) Можно ещё пару вопросов по 510. Чем всё таки обусловлен выбор в пользу фальш борта?(выше сообщения про скандинавский стиль читал) Изменено 21 марта, 2022 пользователем Bor997 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 С накинутым фальшбортом лучше смотрится. video_2022-03-21_18-45-06.mp4 Всё по проекту, всё как надо. На данный момент я доволен результатом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.