Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я же образно сказал. Швы действительно на спинче очень хорошие. Как по мне профессиональные. Видел много кривых швов, с наружи вроде нормально ложит, начинаешь разбирать там как кот на какал криво косо. 

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

Борис, да видели мы ваши швы на ваших алюминиевых стойках-это эпик фейл

А какие они стойки собирают, может я видел их.

Опубликовано
7 часов назад, Bor997 сказал:

Ждём фото швов))))) 

Владимир, где я писал, что вам не стоит строить лодки?

Лучше бы вы вообще ни чего не писали.

Сколько смотрю за вами, по делу и по существу у вас не получается.

Опубликовано
36 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Лучше бы вы вообще ни чего не писали.

Сколько смотрю за вами, по делу и по существу у вас не получается.

Владимир, жду всё таки фото от вас со швами, что бы было, что от вас по существу.

Опубликовано
1 час назад, Arlan сказал:

Я же образно сказал. Швы действительно на спинче очень хорошие. Как по мне профессиональные. Видел много кривых швов, с наружи вроде нормально ложит, начинаешь разбирать там как кот на какал криво косо. 

Я не где и не писал, что на Спинче они плохие, но не уровня "Бога", как вы написали. 

Опубликовано
8 часов назад, Bor997 сказал:

Я не где и не писал, что на Спинче они плохие, но не уровня "Бога", как вы написали. 

Ну это же образно. На истину в последней инстанции не претендую.

Опубликовано
30 минут назад, Arlan сказал:

Ну это же образно. На истину в последней инстанции не претендую.

Просто попрошу ни кого не переживать за наши сварные швы. Каждый мерит своим аршином. Можно сидеть в гараже и выдрачивать каждую капельку хрен пойми каким сварочным оборудованием. А когда что то получится, возомнить из себя специалиста  с богатейшим опытом работы. Здесь ни кто не должен обижаться, потому что это во первых из жизни, а во вторых, именно таких людей мы рассматривали в качестве потенциальных сотрудников в наш коллектив. И когда мы останавливались на каком то человеке, мы давали ему возможность реализовать себя в наших реалиях (имеется в виду условия работы, оборудование и задачи). Так вот, в условиях "сварить железку" можно стать и "Богом", но без какой либо возможности дальнейшего развития. В наших стенах, человек начинает двигаться дальше.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Vladimir_Spinch сказал:

Просто попрошу ни кого не переживать за наши сварные швы. Каждый мерит своим аршином. Можно сидеть в гараже и выдрачивать каждую капельку хрен пойми каким сварочным оборудованием. А когда что то получится, возомнить из себя специалиста  с богатейшим опытом работы. Здесь ни кто не должен обижаться, потому что это во первых из жизни, а во вторых, именно таких людей мы рассматривали в качестве потенциальных сотрудников в наш коллектив. И когда мы останавливались на каком то человеке, мы давали ему возможность реализовать себя в наших реалиях (имеется в виду условия работы, оборудование и задачи). Так вот, в условиях "сварить железку" можно стать и "Богом", но без какой либо возможности дальнейшего развития. В наших стенах, человек начинает двигаться дальше.

Владимир, подход к производству, на мой взгляд, у вас правильный( стараться улучшать все этапы , пока вы сами не будете довольны ими), но вот ваше отношении к критики, вызывает вопросы, хотя, по идее, она и должна помочь вам развиваться дальше. 

И ещё вас очень попрошу, по возможности, сделать видео хода 510 корпуса со стороны ( это послужит хорошим продвижением этого корпуса на рынок). 

Изменено пользователем Bor997
Опубликовано
4 минуты назад, Bor997 сказал:

Владимир, подход к производству, на мой взгляд, у вас правильный( стараться улучшать все этапы , пока вы сами не будете довольны ими), но вот ваше отношении к критики, вызывает вопросы, хотя, по идее, она и должна помочь вам развиваться дальше. 

И ещё вас очень попрошу, по возможности, сделать видео хода 510 корпуса со стороны ( это послужит хорошим продвижением этого корпуса на рынок). 

Видео можно будет сделать когда лёд сойдёт. А вас я попрошу разобраться, что есть критика и с чем её желательно не путать.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Видео можно будет сделать когда лёд сойдёт. А вас я попрошу разобраться, что есть критика и с чем её желательно не путать.

Я вроде не критиковал ваше производство и тем более ваши корпуса , кроме вопросов, не чего не писал в этой теме(вам кстати огромное спасибо за развёрнутые ответы, они по больше части не мне, а потенциальным покупателям вашей продукции), было от меня пару советов, вроде и всё.

Мой пост о "Боге" вроде не к вам относился(точнее это было не ваше  сообщение), так вроде человек написал, что образно. 

Опубликовано
9 часов назад, Bor997 сказал:

Я вроде не критиковал ваше производство и тем более ваши корпуса , кроме вопросов, не чего не писал в этой теме(вам кстати огромное спасибо за развёрнутые ответы, они по больше части не мне, а потенциальным покупателям вашей продукции), было от меня пару советов, вроде и всё.

Мой пост о "Боге" вроде не к вам относился(точнее это было не ваше  сообщение), так вроде человек написал, что образно. 

Здесь всё очень просто.

Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов в адрес человека, который ждёт от нас свою лодку. Возникает вопрос, что, зачем и для чего вы сделали? И какая реакция в данном случае предполагалась с нашей стороны?

Опубликовано
37 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Здесь всё очень просто.

Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов в адрес человека, который ждёт от нас свою лодку. Возникает вопрос, что, зачем и для чего вы сделали? И какая реакция в данном случае предполагалась с нашей стороны?

Вы хотите что бы вам в этой теме пели хвалебные оды? 

Опубликовано
4 минуты назад, Serk сказал:

Serk! Добрый день!

Спать не можем, мечтаем чтобы все в этой теме пели только хвалебные оды!

Так прям хочется хвалебных од, что аж зубы сводит!

Опубликовано
24 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал:

Serk! Добрый день!

Спать не можем, мечтаем чтобы все в этой теме пели только хвалебные оды!

Так прям хочется хвалебных од, что аж зубы сводит!

У меня сложилось именно такое впечатление.

Опубликовано
2 часа назад, Serk сказал:

Ну со швами товарища я понял, он наверное хотел сказать всем, что у него швы лучше и сварщик он круче. 

Но это вобще ни в тему. О чем, про что, для чего не понять! При чем тут хвалебные оды 🤦

Ребята собирают лодку. Причем делают это у вас на глазах. Все максимально прозрачно. Далеко не каждый может похвастаться таким технологичным процессом и качеством сборки. Да даже элементарно наличием станков и инструментов. Я уже не говорю про все мелочи и плюшки которые тут уже год обсуждают. Вам не было бы приятно, что Вашу лодку собирают так заботливо и качественно для вас?

Опубликовано
10 часов назад, Vladimir_Spinch сказал:

Здесь всё очень просто.

Владимир, можно мою цитату о "Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов"

7 часов назад, Arlan сказал:

Ну со швами товарища я понял, он наверное хотел сказать всем, что у него швы лучше и сварщик он круче. 

Во первых, швы не мои( они одного из сварщиков, которых я привлекаю для сварки)

Во вторых, мое сообщение было адресовано именно вам, в котором я указал вам, на ваше заблуждение относительно уровня "Бога".

Опубликовано
1 минуту назад, Bor997 сказал:

Владимир, можно мою цитату о "Вы высказали сомнения в качестве наших сварных швов"

Во первых, швы не мои( они одного из сварщиков, которых я привлекаю для сварки)

Во вторых, мое сообщение было адресовано именно вам, в котором я указал вам, на ваше заблуждение относительно уровня "Бога".

Борис, добрый вечер!

Давайте завершим эту тему. Ни кому это не надо!

Лучше о чём нибудь другом, полезном и нужном.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Борис, добрый вечер!

Давайте завершим эту тему. Ни кому это не надо!

Лучше о чём нибудь другом, полезном и нужном.

Я всегда за конструктив)))) 

Можно ещё пару вопросов по 510.

Чем всё таки обусловлен выбор в пользу фальш борта?(выше сообщения про скандинавский стиль читал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...