Arlan Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Цвет волны из какого водоёма подбирать? Наступит моя очередь, жена выберит она дизайнер. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Arlan сказал: Наступит моя очередь, жена выберит она дизайнер. Комп сильно искажает цвет!!! Выбираешь одно, получаешь не совсем то, что выбирал. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Это реально сделанная лодка. Покрытие матовое. Блестят только наклейки на бортах. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Dimabear сказал: Да, есть такое на некоторых... Поэтому скорее всего остановлюсь на финале возьми Спинч, он 100 пудов лучше будет. Цитата
Serk Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 17 минут назад, Colonel сказал: возьми Спинч, он 100 пудов лучше будет. Не будет, силовой и проводка пока не айс. Цитата
Colonel Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Serk сказал: Не будет, силовой и проводка пока не айс. Сереж, позволь с тобой не согласиться, от слова совсем Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Не знаю что там у Спинча с силовым, не разбираюсь, но на первом 510м удалось в паршивую погоду походить, могу уверенно заявить, по волне идет значительно мягче чем моя волжанка 51 ЛФ и мягче чем Х5. Мне оч понравилось, но сейчас новый корпус, надо тестировать ))))) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 да все там с силовым на высшем уровне, скажу скромно-как минимум не хуже чем у финвала. (видел в разборе оба корпуса, могу сравнивать вживую а не по картинкам. 3 1 Цитата
Serk Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, Colonel сказал: да все там с силовым на высшем уровне, скажу скромно-как минимум не хуже чем у финвала. (видел в разборе оба корпуса, могу сравнивать вживую а не по картинкам. Разве фото не соответствуют реалиям? Цитата
Colonel Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Serk сказал: Разве фото не соответствуют реалиям? как правило-да, особенно которые тщательно отбираются для размещения на форумах и в рекламе. Цитата
Александр Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, ДжекВоробей сказал: Не знаю что там у Спинча с силовым, не разбираюсь, но на первом 510м удалось в паршивую погоду походить, могу уверенно заявить, по волне идет значительно мягче чем моя волжанка 51 ЛФ и мягче чем Х5. Мне оч понравилось, но сейчас новый корпус, надо тестировать ))))) На 510 уже удалось катнуть? Цитата
Александр Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 @Vladimir_Spinch рано утром выезжаем к вам в гости) Новогодний подарок прихватили)) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 32 минуты назад, Александр сказал: На 510 уже удалось катнуть? На самом первом корпусе. На новом ещё нет. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 22 часа назад, Serk сказал: Не будет, силовой и проводка пока не айс. Сергей, доброе утро! Ни каких громких заявлений не будет! Просто, если вдруг у вас будет такая возможность, приезжайте и посмотрите на 510 своими глазами. В любое удобное для вас время. Будет возможность увидеть и силовой набор и проводку и всё остальное. 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 12 часов назад, Александр сказал: @Vladimir_Spinch рано утром выезжаем к вам в гости) Новогодний подарок прихватили)) Чайник кипит уже! 2 Цитата
Colonel Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 56 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Чайник кипит уже! Сахар купил? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 48 минут назад, Colonel сказал: Сахар купил? В тот раз ещё! 3 Цитата
Serk Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Сергей, доброе утро! Ни каких громких заявлений не будет! Просто, если вдруг у вас будет такая возможность, приезжайте и посмотрите на 510 своими глазами. В любое удобное для вас время. Будет возможность увидеть и силовой набор и проводку и всё остальное. Нет у меня времени на дорогу в Казань, вот приедет к нам, так и посмотрю. Цитата
Александр Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер всем) Только сейчас зашёл домой, после почти 8ми часовой поездки Дорога Казань-Н.Новгород не предусмотрена для поездок зимой)) в метель и мороз. Ехали сёлами и полями, объезжая огромную пробку)) жесть С заправками в полях))) тоже беда, нашли настоящий Лукойл и на всякий случай залили совсем немного)) О лодке и позитивных эмоциях в просторах производства лодок Spinch, расскажу чуть позже , естественно с фото)) 5 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Саня, а морозы у вас-это сколько? 1 1 Цитата
Гога Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Евгений 77 сказал: Саня, а морозы у вас-это сколько? Минус 20ть утром вчера было... До этого больше ... Солярку у меня на одном тракторе вчера прихватило...до последних морозов привозил... Экономят, злодеи... 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 С соляркой у вас да, чудят иногда, у нас правда Роснефть тоже жжёт. Приезжал к ним в - 38, а у них ДТ до - 30)))) Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, Евгений 77 сказал: Саня, а морозы у вас-это сколько? Женя, да морозы то не сильные)) «Апокалипсис» из-за снега блин))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 11 минут назад, Александр сказал: Женя, да морозы то не сильные)) «Апокалипсис» из-за снега блин))) Зато сегодня ни облачка!!! Солнце с утра. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 23 минуты назад, Александр сказал: Женя, да морозы то не сильные)) «Апокалипсис» из-за снега блин))) У нас после снега тоже у большей части тумблер "ехать" выключается((( 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.