Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю что там у Спинча с силовым, не разбираюсь, но на первом 510м удалось в паршивую погоду походить, могу уверенно заявить, по волне идет значительно мягче чем моя волжанка 51 ЛФ и мягче чем Х5. Мне оч понравилось, но сейчас новый корпус, надо тестировать )))))

Опубликовано

да все там с силовым на высшем уровне, скажу скромно-как минимум не хуже чем у финвала. (видел в разборе оба корпуса, могу сравнивать вживую а не по картинкам.

Опубликовано
9 часов назад, Colonel сказал:

да все там с силовым на высшем уровне, скажу скромно-как минимум не хуже чем у финвала. (видел в разборе оба корпуса, могу сравнивать вживую а не по картинкам.

Разве фото не соответствуют реалиям?

Опубликовано
2 минуты назад, Serk сказал:

Разве фото не соответствуют реалиям?

как правило-да, особенно которые тщательно отбираются для размещения на форумах и в рекламе.

Опубликовано
9 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Не знаю что там у Спинча с силовым, не разбираюсь, но на первом 510м удалось в паршивую погоду походить, могу уверенно заявить, по волне идет значительно мягче чем моя волжанка 51 ЛФ и мягче чем Х5. Мне оч понравилось, но сейчас новый корпус, надо тестировать )))))

На 510 уже удалось катнуть?

Опубликовано
22 часа назад, Serk сказал:

Не будет, силовой и проводка пока не айс.

Сергей, доброе утро!

Ни каких громких заявлений не будет!

Просто, если вдруг у вас будет такая возможность, приезжайте и посмотрите на 510 своими глазами. В любое удобное для вас время. Будет возможность увидеть и силовой набор и проводку и всё остальное.

Опубликовано
4 часа назад, Vladimir_Spinch сказал:

Сергей, доброе утро!

Ни каких громких заявлений не будет!

Просто, если вдруг у вас будет такая возможность, приезжайте и посмотрите на 510 своими глазами. В любое удобное для вас время. Будет возможность увидеть и силовой набор и проводку и всё остальное.

Нет у меня времени на дорогу в Казань, вот приедет к нам, так и посмотрю.

Опубликовано

Добрый вечер всем)👋

Только сейчас зашёл домой, после почти 8ми часовой поездки 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Дорога Казань-Н.Новгород не предусмотрена для поездок зимой)) в метель 🥶 и мороз. Ехали сёлами и полями, объезжая огромную пробку)) жесть 😬 

С заправками в полях))) тоже беда, нашли настоящий Лукойл 😄и на всякий случай залили совсем немного))

О лодке и позитивных эмоциях в просторах производства лодок Spinch, расскажу чуть позже 🙂, естественно с фото))

6227458C-7F1D-4150-8EF6-21C442B0D585.jpeg

9F092205-E924-4AFA-BFD7-BA7696A4EC31.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

Саня, а морозы у вас-это сколько? 

Минус 20ть утром вчера было... До этого больше 🙂... Солярку у меня на одном тракторе вчера прихватило...до последних морозов привозил... Экономят, злодеи... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...