ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Вот вот! Только мы разговаривали про 115 л.с. в 140 л.с. А это как раз то, что мы сделаем обязательно. Да я все готов прошить, и 115 в 140, и 90 в 100, я тут беспощаден ))))) 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Да я все готов прошить, и 115 в 140, и 90 в 100, я тут беспощаден ))))) А в обратную сторону можешь? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Если по правде, то я и не знал про возможность прошивки с 90 под 100. Это конечно интересно. И людям это должно понравится. В смысле?! )))) я свой так то из 90 в 100 превратил. и трублю это на каждом углу ))) и вам тоже говорил, просто не помните ))))))))))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Vladimir_Spinch сказал: Показатели под 90 лс нужны нам исключительно для чистоты эксперимента. Меньше уже и рассматривать наверно не нужно. Да, конечно, 65 максималка - минимум. Я понимаю, вам нужно сравнить результаты старого и нового корпуса под одним мотором. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Vladimir_Spinch сказал: А в обратную сторону можешь? Да, но деньги те же ))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: В смысле?! )))) я свой так то из 90 в 100 превратил. и трублю это на каждом углу ))) и вам тоже говорил, просто не помните ))))))))))) Я хорошо помню про 115 в 140. А в других углах меня видимо не было! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Pogranec77 сказал: Да, конечно, 65 максималка - минимум. Я понимаю, вам нужно сравнить результаты старого и нового корпуса под одним мотором. Конечно, нужно это сделать. По этому и перепрошивка сейчас не ко времени. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Да, но деньги те же ))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Вид и оснащение немного поменялись. 5 Цитата
Vladkof Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Владимир, где посмотреть ттх нового корпуса? И сравнить бы их с теми, которые уже испытывались Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Владимир, подумайте над версие BLACK EDITION. Вся черная, как черная жемчужина. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 25 минут назад, Vladkof сказал: Владимир, где посмотреть ттх нового корпуса? И сравнить бы их с теми, которые уже испытывались Мы буквально на днях, совсем скоро, будем готовы выложить всю информацию по новому корпусу, которую готовим для сайта. Сюда её и положим. От предыдущего корпуса 510, новый отличается исключительно только нижней части корпуса. Обводы. 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Мы буквально на днях, совсем скоро, будем готовы выложить всю информацию по новому корпусу, которую готовим для сайта. Сюда её и положим. От предыдущего корпуса 510, новый отличается исключительно только нижней части корпуса. Обводы. Наклон остекления не изменился? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, подумайте над версие BLACK EDITION. Вся черная, как черная жемчужина. Я совсем запутался. Мы только сегодня говорили о синем! Целиком чёрный корпус на любителя. Был же у нас чёрный 757. Андрей Ферафонтов на нём в ПАЛе. Белые пятна от капель воды, после высыхания это просто беда какая то. Мне нравится чёрный, но вот это незначительное, с первого взгляда, обстоятельство, всё перечёркивает. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Vladkof сказал: Наклон остекления не изменился? Нет, ни чего не трогали в этой лодке. Только днище. Сумасшедший наклон стекла у нас в следующей модели. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Я совсем запутался. Мы только сегодня говорили о синем! Целиком чёрный корпус на любителя. Был же у нас чёрный 757. Андрей Ферафонтов на нём в ПАЛе. Белые пятна от капель воды, после высыхания это просто беда какая то. Мне нравится чёрный, но вот это незначительное, с первого взгляда, обстоятельство, всё перечёркивает. Извиняюсь машинально что ли нацарапал! Чёрный корпус 575!!! Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Я совсем запутался. Мы только сегодня говорили о синем! Синий, это моя слабость ))) но блек эдишн, тоже ниче. Финвал не плохо смотрится, думаю и Спинч будет то что надо в этой версии. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Синий, это моя слабость ))) но блек эдишн, тоже ниче. Финвал не плохо смотрится, думаю и Спинч будет то что надо в этой версии. Толь, я как только увидел Серёгин 555, первая мысль в голове: Заипётся мыть..... А смотрится, чёрный, очень красиво.... 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ДжекВоробей сказал: Синий, это моя слабость ))) но блек эдишн, тоже ниче. Финвал не плохо смотрится, думаю и Спинч будет то что надо в этой версии. Да, подлецу всё к лицу. Эта лодка, с её наворотами, в любом цвете будет смотреться. Если кто закажет чёрный, сделаем без проблем. Можно глянец, можно полуглянец. Можно в матовый покрасить. Вот этот корпус, кстати, мы для эксперимента в матовый покрасили. Вроде ни чего получилось. Но у нас есть такой же в полуглянце. Пока не понятно, что выигрышнее. Надо на воде смотреть. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 11 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Мы буквально на днях, совсем скоро, будем готовы выложить всю информацию по новому корпусу, которую готовим для сайта. Сюда её и положим. От предыдущего корпуса 510, новый отличается исключительно только нижней части корпуса. Обводы. Давно хотел смросить: что у вас с сайтом, не открывается?! http://spinch.ru/ Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Pogranec77 сказал: Толь, я как только увидел Серёгин 555, первая мысль в голове: Заипётся мыть..... А смотрится, чёрный, очень красиво.... 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Pogranec77 сказал: Давно хотел смросить: что у вас с сайтом, не открывается?! http://spinch.ru/ Сайт у нас есть, но он пока не опубликован. Сейчас наберём контент по новой 510 и откроем его для всех желающих. 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Pogranec77 сказал: Толь, я как только увидел Серёгин 555, первая мысль в голове: Заипётся мыть..... А смотрится, чёрный, очень красиво.... Пока будет в цеху, точно будет смотреться охренеть как. В принципе, если возить с собой флакон силита, может быть не так всё страшно. Но повозиться всё равно придётся. Возможно ещё есть выход с применением матовой плёнки, на которой вода не держится. Но это надо пробовать. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Пока будет в цеху, точно будет смотреться охренеть как. В принципе, если возить с собой флакон силита, может быть не так всё страшно. Но повозиться всё равно придётся. Возможно ещё есть выход с применением матовой плёнки, на которой вода не держится. Но это надо пробовать. Нанести гидрофоб)))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Pogranec77 сказал: Нанести гидрофоб)))) Может быть. Нужно пробовать. Анатолий всех подбил, а сам синюю лодку купит! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.