ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Владимир, какая килеватость получилась? Чет на глазок за 25 на транце )))) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, какая килеватость получилась? Чет на глазок за 25 на транце )))) 17 градусов 2 Цитата
Golddima Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Владимир, какая килеватость получилась? Чет на глазок за 25 на транце )))) Толь, ты загнул, 25 градусов это 40 см по высоте между скулой и килем при ширине 1,7 метра 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Я что то не увидел,а какие показатели с Сузукой 90?Максималка,крейсер,напишите пожалуйста. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Волжанин сказал: Я что то не увидел,а какие показатели с Сузукой 90?Максималка,крейсер,напишите пожалуйста. А мы их как то и не особо выкладывали. Мы собирались поставить кабель, чтобы увидеть основные показатели, а потом обнародовать, что получилось. Кабель пришёл, вот он: Поставить его руки не дошли. Занимались новым корпусом. Я ходил на этой лодке на рыбалку. Всегда вдвоём с полным боекомплектом. Максимум с 90 л.с. был 65 км/ч. Потом, как обычно, мы воткнули транцевые плиты, и больше 64 км/ч мы не видели. В основном перемещались на оборотах 4800. Скорость при этом в районе 50 - 53 км/ч. Впечатления у меня и всех кто был в лодке хорошие. Ходили на дальние расстояния при разной погоде. Есть желающие забрать эту лодку сразу. Но мы её пока не продаём. Это у нас тестовый вариант. С 90 л.с. ходить можно. Конечно лодка для него тяжеловата. Это выражается в увеличенном времени выхода на глисс. Но если на это не обращать внимание, как я это запросто делаю, то комплект очень даже ни чего. Короче, с этим движком тема однозначно не закрыта. Многие рассматривают именно этот вариант в целях экономии. При этом, в лодке стоит бак на 150 литров из расчёта на мотор 130 л.с.. Когда он полный, как раз и ощущается лишний вес. Когда топлива поменьше, картинка меняется существенно. Поэтому, если мы будем делать лодку на заказ под мотор 90 л.с., то бак сразу будем делать поменьше. Но! Новая лодка имеет совершенно новый, другой корпус 510. С моторами разных номиналов нужно будет испытывать заново. Сейчас пойдём с Ямахой 130. Жаль, что скоро лёд, а то можно было бы сделать прогоны под другими моторами. 6 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Сегодня получили кресла. 4 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Сегодня получили кресла. шикарны, где заказывали под ваш дизайн? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 51 минуту назад, Кауфман сказал: шикарны, где заказывали под ваш дизайн? Очень хорошо шьют ребята. Чебоксары. Правда, работой завалены ... 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вместо 90 надо сотку ставить, может и картинка поменяется в лучшую сторону 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 22 минуты назад, Евгений 77 сказал: Вместо 90 надо сотку ставить, может и картинка поменяется в лучшую сторону Надо всё попробовать. Но мы для начала возьмём крайние варианты. 90 и 130. Дальше будет 115. Сейчас придётся исходить из наличия моторов. Если всё пойдёт удачно, то как нибудь и 150 попробуем. 1 1 Цитата
Arlan Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 9 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Остаётся проверить на ходовые качества. Что мы сейчас и будем делать! Ждем результатов! Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Сейчас пойдём с Ямахой 130. Жаль, что скоро лёд, а то можно было бы сделать прогоны под другими моторами. Я думаю сейчас скинуть не получится, воду еще на пол метра скинули ((((( Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Евгений 77 сказал: Вместо 90 надо сотку ставить, может и картинка поменяется в лучшую сторону Это должны были быть мои слова )))) 1 1 1 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Надо всё попробовать. Но мы для начала возьмём крайние варианты. 90 и 130. Дальше будет 115. Сейчас придётся исходить из наличия моторов. Если всё пойдёт удачно, то как нибудь и 150 попробуем. Прошей 90 в 100 и пробуй. Толян инструкцию подскажет)))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Я уже подсказал, но Владимир сначала хотел на честной 90-ке потестировать, а потом уже прошить )) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 25 минут назад, ДжекВоробей сказал: Это должны были быть мои слова )))) Клиент заберёт лодку с мотором 90 лс перешьём ему под 100лс и всё будет правильно. А то не понятно сколько мне моторов покупать, где их сейчас брать и что с ними потом делать. Времена такие. Я бы с удовольствием, но где потом мне брать новый мотор 90 лс! Хотя наступит следующий сезон и всё может поменяться. Лишь бы в лучшую сторону! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, ДжекВоробей сказал: Я уже подсказал, но Владимир сначала хотел на честной 90-ке потестировать, а потом уже прошить )) Вот вот! Только мы разговаривали про 115 л.с. в 140 л.с. А это как раз то, что мы сделаем обязательно. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 31 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Я думаю сейчас скинуть не получится, воду еще на пол метра скинули ((((( По любому скинем. Без вариантов!!! 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Клиент заберёт лодку с мотором 90 лс перешьём ему под 100лс и всё будет правильно. А то не понятно сколько мне моторов покупать, где их сейчас брать и что с ними потом делать. Времена такие. Я бы с удовольствием, но где потом мне брать новый мотор 90 лс! Хотя наступит следующий сезон и всё может поменяться. Лишь бы в лучшую сторону! Владимир, можно шить смело. При разнице РРЦ в 11т.р. и налоге ( по Москве) в 1000 р., нет смысла 90 брать... имхо. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Pogranec77 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Евгений 77 сказал: Вместо 90 надо сотку ставить, может и картинка поменяется в лучшую сторону Может я не правильно обрисовал картину? Мне после моторов 200 лс кажется, что 90 лс слабоватый. Вполне возможно, что ни чего и не нужно. Пока ни кто из тех, кто сидел в лодке не пожаловался, что ему чего то не хватает. Наоборот, все как сговорились, голосуют за 90 лс против 130 лс. Но мы ещё не ходили в лодке в 3 и 4 человека. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Pogranec77 сказал: Влодимир, можно шить смело. При разнице РРЦ в 11т.р. и налоге ( по Москве) в 1000 р., нет смысла 90 брать... имхо. Если по правде, то я и не знал про возможность прошивки с 90 под 100. Это конечно интересно. И людям это должно понравится. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Хотя наступит следующий сезон и всё может поменяться. Лишь бы в лучшую сторону! Не надейся, не раньше 23 года. Пока в мире нехватка, РФ будут обделчть по полной, ибо у нас моторы дешевле, чем в той же Европе 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Vladimir_Spinch сказал: Если по правде, то я и не знал про возможность прошивки с 90 под 100. Это конечно интересно. И людям это должно понравится. Толя шил себе, после того как посмотрел на мои результаты под 100 бтл. Я правда говорил и думал, что это только маркетинговый ход у сузуки, но оказался не прав! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Толя шил себе, после того как посмотрел на мои результаты под 100 бтл. Я правда говорил и думал, что это только маркетинговый ход у сузуки, но оказался не прав! У нас сейчас в любом случае ставка на новый корпус. Сначала прогон под 130 лс. Потом под 90 (минималка). Потом есть 115 прошки и 115 сузы. Где то в это же время и будем пробовать перепрошивки тех моторов, с которыми это возможно. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, Pogranec77 сказал: Толя шил себе, после того как посмотрел на мои результаты под 100 бтл. Я правда говорил и думал, что это только маркетинговый ход у сузуки, но оказался не прав! Показатели под 90 лс нужны нам исключительно для чистоты эксперимента. Меньше уже и рассматривать наверно не нужно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.