Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Александр сказал: Требую)) минимализма в средне-серых, средне-бежевых тонах С лаконичной графикой.) Да, что опять не так то? 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Задач несколько. Самое первое, это просто удалить воду из водостока за борт. Разумеется лодка, пусть и не значительный, но всегда имеет крен на правый или левый борт, не важно. Это приведёт к тому, что в водостоках будут образовываться мёртвые зоны, где вода будет застаиваться. Соответственно, вторая задача - убрать воду из мёртвых зон. Обе эти системы сработают эффективно тогда, когда вы случайно хапните носом литров 300. Через четыре шпигата разово воды уйдёт за борт в два раза больше чем через два. Далее есть нюанс с пропускной способностью в зазорах между крышками рундуков. Не вся вода успеет проникнуть если её слишком много. Поэтому есть пара каналов по бортам, которые сработают в этом случае. И далее, если напор хлынет через щели в калитке, там её встретят ещё пара уловителей. Ну а если и это не поможет, то вы находитесь не в то время, не в том месте! В лодках не бывает мало сгонов) Полностью согласен! Преимущество. Цитата
Александр Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Да, что опять не так то? Да все так) Это лишь мои предпочтения) Для разнообразия и этот вариант отличный.) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Александр сказал: Да все так) Это лишь мои предпочтения) Для разнообразия и этот вариант отличный.) У нас несколько вариантов. Все сразу в рамках одной лодки как то не могу! Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Ещё один такой вопрос, и я перестану вам отвечать! Надоело! Вопрос возникает из ваших предыдущий ответов)))))) Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Задач несколько. Самое первое, это просто удалить воду из водостока за борт. Разумеется лодка, пусть и не значительный, но всегда имеет крен на правый или левый борт, не важно. Это приведёт к тому, что в водостоках будут образовываться мёртвые зоны, где вода будет застаиваться. Соответственно, вторая задача - убрать воду из мёртвых зон. Обе эти системы сработают эффективно тогда, когда вы случайно хапните носом литров 300. Через четыре шпигата разово воды уйдёт за борт в два раза больше чем через два. Далее есть нюанс с пропускной способностью в зазорах между крышками рундуков. Не вся вода успеет проникнуть если её слишком много. Поэтому есть пара каналов по бортам, которые сработают в этом случае. И далее, если напор хлынет через щели в калитке, там её встретят ещё пара уловителей. Ну а если и это не поможет, то вы находитесь не в то время, не в том месте! Кто мешает направить воду по водостокам(за счет их уклона) к шпигатам? А шпигаты сделать достаточной пропускной способности. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Bor997 Цитата
Colonel Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Bor997 сказал: Кто мешает направить воду по водостокам(за счет их уклона) к шпигатам? А шпигаты сделать достаточной пропускной способности. а кто мешает Вам показать свой проект Вашей лодки? 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Bor997 сказал: Вопрос возникает из ваших предыдущий ответов)))))) Вам на самом деле не нужно об этом думать. Крутите руль, управляете газом и смотрите в рыбопоисковые приборы. Система сработает сама без вашего участия. Хорошо сработает!!! 3 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Bor997 сказал: Кто мешает направить воду по водостокам(за счет их уклона) к шпигатам? А шпигаты сделать достаточной пропускной способности. Нам ни чего не мешает. Мы как раз так всё спроектировали и сделали. Во всех лодках. 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Spinch сказал: Нам ни чего не мешает. Мы как раз так всё спроектировали и сделали. Во всех лодках. Владимир, я конечно дико извиняюсь, что опять повторяюсь, со своими вопросами, но зачем их 8 шт? если можно сделать 2, нужной пропускной способности. Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Colonel сказал: а кто мешает Вам показать свой проект Вашей лодки? Вроде тема о Spinch 510? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Bor997 сказал: Владимир, я конечно дико извиняюсь, что опять повторяюсь, со своими вопросами, но зачем их 8 шт? если можно сделать 2, нужной пропускной способности. Ну, как так то. Я же подробно, специально для вас всё расписал. Если вам действительно важны эти моменты, пишите в личку. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Bor997 сказал: Владимир, я конечно дико извиняюсь, что опять повторяюсь, со своими вопросами, но зачем их 8 шт? если можно сделать 2, нужной пропускной способности. Я даже боюсь представить что будет, если я скажу сколько их в кормовой части! Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Ну, как так то. Я же подробно, специально для вас всё расписал. Если вам действительно важны эти моменты, пишите в личку. Так и я Владимир всегда за новаторство(мне импонирует ваш подход к мелочам, ваш поиск различных путей решений), но иногда возникают вопросы. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Bor997 сказал: Так и я Владимир всегда за новаторство(мне импонирует ваш подход к мелочам, ваш поиск различных путей решений), но иногда возникают вопросы. Так ведь и мы ерундой заниматься не собирались. Просто взяли и предусмотрели максимум возможных вариантов развития событий. И как минимум постарались сделать так, чтобы человек в нашей лодке был сухой и в безопасности. Цитата
Colonel Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 15 минут назад, Bor997 сказал: Вроде тема о Spinch 510? хотелось бы понять Ваш уровень в проектировании именно лодок, а потом уже отвечать на не совсем грамотные вопросы. Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Colonel сказал: хотелось бы понять Ваш уровень в проектировании именно лодок, а потом уже отвечать на не совсем грамотные вопросы. Не помню что бы я Вам в этой теме задавал вопросы. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Bor997 Цитата
Arlan Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Зачем 2 если есть 8 и они не бросаются в глаза. Всяко 8 шпигатов больше воды пропустят и быстрей. Даже если 2 шпигата будут большими. Да и мыть палубу легче. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Arlan сказал: Зачем 2 если есть 8 и они не бросаются в глаза. Всяко 8 шпигатов больше воды пропустят и быстрей. Даже если 2 шпигата будут большими. Да и мыть палубу легче. Очень много зависит от отношения хозяина к лодке. Если отношение бережное, в лодке будет чисто. Она будет красивая и всегда будет вас радовать. По большому счёту, лодка своим видом расскажет вашему окружению, что вы за человек. Нам обидно только за одну нашу лодку. Её хозяин за ней практически не следит. Наездник в общем. А остальные лодки, не смотря на жестокую эксплуатацию, всегда практически в идеальном состоянии. Мы это сразу видим потому, что они, время от времени, приезжают к нам на обслуживание. Цитата
Arlan Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Машины же моем, кто сам кто на мойке, где то пыль протрешь, полики вытряхнешь, чем лодка хуже. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, Arlan сказал: Машины же моем, кто сам кто на мойке, где то пыль протрешь, полики вытряхнешь, чем лодка хуже. Я так понимаю, как минимум вам можно лодку доверить! Цитата
Arlan Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Я так понимаю, как минимум вам можно лодку доверить! И не только! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Перелетели с производственной тележки на прицеп. Завтра мотор вешаем. 7 2 Цитата
Arlan Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 18 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Чертовски красив! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Arlan сказал: 20 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Чертовски красив! Остаётся проверить на ходовые качества. Что мы сейчас и будем делать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.