Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Рассмотрите следующий вариант. Выше привально бруса красить контрастным цветом + консоль этим же цветом. 6 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Если кто то имеет претензии к ковролину на кринолинах, напишите их прямо здесь. А то мы тему подняли, а из-за чего не понятно. На всех лодках у нас ковролин на кринолинах. Сам ищу минусы, но найти не могу. Решение о замене принять можно, но нужно знать кто и что от этого выиграет. Понял все особенности кринолина, но ковролин в этом месте смотрится как то не очень. Ни к месту он там что ли. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Arlan сказал: Рассмотрите следующий вариант. Выше привально бруса красить контрастным цветом + консоль этим же цветом. Позже обязательно попробуем! Цитата
Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Гога сказал: Влад, не сочти за грубость... Но большие поверхности с этими ромбиками... Для меня ассоциация с автобусом икарус... Я за ковролин... И эстетично и практично... Может на фото так. Но если честно лучше ковролин чем ромбики. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Arlan сказал: Рассмотрите следующий вариант. Выше привально бруса красить контрастным цветом + консоль этим же цветом. Понял все особенности кринолина, но ковролин в этом месте смотрится как то не очень. Ни к месту он там что ли. А если так смотреть, в комплексе?: Цитата
Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: А если так смотреть, в комплексе?: Да вот так! Ляпота! Цитата
Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Хочу лодку цвет голубой волны металик, а выше привального бруса белый жемчуг! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Arlan сказал: Да вот так! Ляпота! Вот ещё: Цитата
Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: 6 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: А если так смотреть, в комплексе?: Наверное вы правы в комплесе синтек на кринолинах и ромбики очень гармонично смотрится. Либо если можно подобрать евадек по цвету синтека на корме и придумать как его приклеить. Но точно не ромбики! Имхо. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Arlan сказал: Хочу лодку цвет голубой волны металик, а выше привального бруса белый жемчуг! Ни чё себе!!! Есть у меня несколько интересных цветов из разряда голубой волны. Не знаю, угадываю я или нет! Цитата
Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 36 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Ни чё себе!!! Есть у меня несколько интересных цветов из разряда голубой волны. Не знаю, угадываю я или нет! Что то на подобе кабины от газона или зила. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 57 минут назад, Arlan сказал: Очень круто! Заглядывал и не раз переделывал, не буду называть фирмы, но рядом ни кто не стоит по качеству! Так держать. Поверьте на слово, очень скоро будет ещё интереснее. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Arlan сказал: Что то на подобе кабины от газона или зила. Пришлите образец цвета. Интересно, об одном и том же думаем или нет! Цитата
Arlan Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Пришлите образец цвета. Интересно, об одном и том же думаем или нет! Мой первый жесткий корпус. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 8 часов назад, Arlan сказал: Мой первый жесткий корпус. Понял, смотрите в личку! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 19 часов назад, vlad61a сказал: Нет проблемы с кромкой при нарезке лазером. Углы как раз получаются скруглёные. Эти же рекламщики для Волжанки режут ЭВО покрытие лазером. Их покрытие гораздо нежнее, но никаких обугленных кромок нет. Не в обгоревших кромках дело! Лазер сделает кромку под углом 90 градусов (чёрный вариант). А нам нужен вариант красный. Ещё лучше, если будет не фаска, а скругление. Лазер для этого не предназначен. Цитата
V1300 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Видно что с душой люди работают. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 27 минут назад, V1300 сказал: Видно что с душой люди работают. Спасибо, что обратили на это внимание. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 14:20, Vladimir_Spinch сказал: Вот сейчас над чем работаем. Тоже эксперимент. В данном случае на носовой потопчине. Далее будем пробовать везде, где нужно и скорее всего на кринолинах. video_2021-11-08_17-16-26.mp4 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Примерно так вышло. Нужно прикинуть как на лодке будет смотреться. Для начала сейчас их закрепим. Цитата
Arlan Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Примерно так вышло. Нужно прикинуть как на лодке будет смотреться. Для начала сейчас их закрепим. На вид очень качественно и эстетично. На кринолины будет самое то! 1 Цитата
Arlan Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: video_2021-11-08_17-16-26.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок А что это за материал? И какой он на ощупь? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 33 минуты назад, Arlan сказал: А что это за материал? И какой он на ощупь? Пластик, более менее устойчивый к УФ. Довольно скользкий. Так что в следующий раз насечку возможно будем делать мельче. С другой стороны, на носовой потопчине редко кто стоять пытается. Больше всего проблем было из за царапающейся краски при пользовании носовым электромотором. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Были опасения, что выбранная толщина окажется великоватой. Возможно так и есть. А может наоборот, накладки добавляют брутальности. Рядом с электромотором тонкие пластинки смотреться не будут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.