Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел видео несколько раз. Для небольшой лодки, по моему, "даже слишком хорошо" - я про наличие всех атрибутов рыболовной лодки. Заметил, как и на МТЛ сразу кто-то написал "качнуло корпус". Я бы еще добавил "нога пошла как в гору". Но это, видимо, нормально : здесь нет ограничений на подход к самому борту\планширю в корме (платформа !), причем в верхней, а не нижней, точке (где излом борта уже находится ближе к центру). Для себя, конечно, отметил, сформировал свое мнение - платформы хороши для больших лодок, для малых - не обязательны. Но это по видео. реально могу и ошибаться, не претендую на истину, надо самому попробовать. Или надо в корме планширь делать шире в этом случае - не давать "охотнику за рыбами" подходить уж совсем близко к борту.  Идет лодка вроде хорошо для своего размера. Красиво. Молодцы !

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличный обзор. Все бы были такими любителями :). Ну и лодка, еще раз повторю, очень и очень. По крайней мере, теперь на нашем рынке есть прилично сделанная  лодка небольшого формата ... в двух вариантах исполнения, да еще и фиш.

Опубликовано
32 минуты назад, Морячок сказал:

Отличный обзор. Все бы были такими любителями :). Ну и лодка, еще раз повторю, очень и очень. По крайней мере, теперь на нашем рынке есть прилично сделанная  лодка небольшого формата ... в двух вариантах исполнения, да еще и фиш.

О много забыл рассказать, много интересных фишек и технических решений не показал, сделаю еще видео одно по деталям..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.11.2017 в 20:29, maximlegalov сказал:

интрига)

в разных темах одни интриги, colonel хотел в конце месяца новую лодку 4 метровую показать, да что то пошло не так,

и  maximlegalov тоже заинтриговал, товарищи может уже откроете зановес своих новинок? 

Опубликовано
1 час назад, Роман15 сказал:

в разных темах одни интриги, colonel хотел в конце месяца новую лодку 4 метровую показать, да что то пошло не так,

и  maximlegalov тоже заинтриговал, товарищи может уже откроете зановес своих новинок? 

Всему свое время, могу лишь сказать, что будет еще один приятный сюрприз, Или даже два😉🤘

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...