СЕГа Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 И какие снегоходы в фильме.......можно угадаю? Ямаха проф, либо скандики, рабочие лошадки. Цитата
Роман Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Помоему тайга. Сейчас уже точно не вспомню. Давно смотрел. По деревне они на буранах ездили точно помню. 1 Цитата
Aleks Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Смотрел такое кино, интересное. Но квадрики наверно больше к развлечению относятся, хотя охота летом и для счастливых людей тоже норм будет. Я выбрал бы японца, но по деньгам не при подъемныеони(( китайский скутер был, кстати не плохо отходил у меня, три сезона катался на нем, около 6 тысяч км накатал, по мелочи ремонт был, а так доволен остался. В квадро наверно тоже есть не плохие китайцы. 1 Цитата
Роман Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Я тут был свидетелем разговора этим летом . Мужик за поршневой на альфу пришел говорит 20000 чтоли откатал. Масло мотюль каждую тысячу менял. И его говорит не жалели ни разу. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 5 часов назад, Роман сказал: Сравнение Гризли и Гепард Одного не пойму! Как Ямаха сделала Стелса, у нее же мотор слабее сильно... Или китайцы приврали немного)? Либо Стелс тяжелей и крутящий момент другой. 2 Цитата
Роман Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Возможно это как у тайоты и лексуса. У тайоты мощность замеряется с колес а у лексуса со шкива. И у лексуса в итоге всегда большая мощность указана. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Роман 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 23 минуты назад, Роман сказал: Возможно это как у тайоты и лексуса. У тайоты мощность замеряется с колес а у лексуса со шкива. И у лексуса в итоге всегда большая мощность указана. реально так думаешь? или кто-то подсказал? Цитата
Aleks Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 А как снимают мощность? На обычных авто при маломальском тюнинге мощность замеряют на стенде, то есть с колёс, а вот на заводах наверно иначе. Цитата
Бардин Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Сергей, сейчас фавориты у молодёжи другие) Смотрел я Заруцкого обзоры, вроде всё по делу. Но про замеры не знаю ни чего. 2 Цитата
Роман Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Он купил на уазик мотор uz и мозги с лексуса типо на нем лошадей больше. А по факту на замере меньше получилось. Стали разбиратся и выяснили вот такую фишку про которую я ранее вам рассказал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.