Colonel Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Продам воблеры Balisong Minnow от Deps 130SP В наличии 4 штуки, желательно набором сразу за 3000 рублей. По отдельности по 850 рублей штука. Пересыл почтой России за счет покупателя или привезу на тест-драйв Виндбота. 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Серег заберу,вези на тестдрайв. Если меня не будет, то господину Шарову передашь! 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, GruberNN сказал: Серег заберу,вези на тестдрайв. Если меня не будет, то господину Шарову передашь! все 4 забираешь? Продано господину в красном спасике 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Все заберу, на тестдрайве буду. На море не поехали, ребенок заболел, билеты сдали Цитата
Юрий Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Может отожму хоть один у парня в красном спасике))) 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 8 часов назад, Юрий сказал: Может отожму хоть один у парня в красном спасике))) о цене договоримся)))) 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В 11.06.2017 в 23:02, Colonel сказал: Детенышу выздоровления! Серег а ты в какое время будешь на тестдрайве? Цитата
Colonel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, GruberNN сказал: Серег а ты в какое время будешь на тестдрайве? ну с обеда и до упора, ночевать тоже буду в НН 3 Цитата
GruberNN Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 35 минут назад, Colonel сказал: ну с обеда и до упора, ночевать тоже буду в НН ну значит увидимся! Цитата
Александр Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 07:35, GruberNN сказал: о цене договоримся)))) Барыга))) Цитата
Aleksei Parusov Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет! Извиняюсь, что вторгаюсь в тему ТС, но данный пост заставил меня зарегистрироваться на сайте. Пост мой не в претензию к Сергею, т.к. он может и не знать об этом, но как человек, который имеет непосредственное отношение к бренду Deps и хорошо знающий данный продукт, могу заявить, что это продукция подделка и отношение к компании Deps не имеет никакого. Я хочу только предупредить коллег по увлечению. В последнее время в Россию была завезена партия поддельных воблеров известных марок т.к. Jackall, Smith, O.S.P. и д.р. Продают эти подделки в среднем по 350 р. Фото сделано вчера в одном из розничных магазинов. Коснулось это и воблеров компании Deps, а именно знаменитого воблера Balisong Minnow 130SP. Ну, назвали бы их Peps Bazilong, и проблем бы не было, но здесь явный ввод покупателей в заблуждение. Человек по незнанию купит и будет думать, что это оригинал. НО отличить подделку можно, если знать некоторые моменты. Начнём с упаковки Упаковка на подделке более блёклая, качество печати хуже, логотип Deps на оригинале оранжевый, на подделке более желтоватый. Задняя часть упаковки также пропечатана хуже, «газетного» качества. Таких цветов, как например #18М, компания Deps никогда не выпускала. Цвет #06 cнят с производства. Штрих-кода соответствуют Депсовским, но не соответствуют по цвету, т.е. «бьются» как воблер Балисонг, но другого цвета. Понятно что, не имея под рукой две одинаковые упаковки отличить сложно, но возможно. Если это не получилось, то посмотрите на сам воблер, на что следует обратить внимание. Качество покраски, цветовая схема и шрифты надписей отличаются. Три подделки, на всех шрифт разный Для сравнения оригинальный шрифт. Покраска и нанесение линий не чёткое. Фото сравнения с оригиналом. Качество пластика и исполнение у подделки так же страдает. Понятно, что мы не товароведы, на глаз мало кто отличит, но понять это можно обратив внимание на лопатку воблера. Здесь уже включаются тактильные ощущения, достаточно провести по лопатке воблера пальцем. У подделки пластик на лопате плохо обработан, имеет облой, некоторые лопаты криво склеены, чувствуются заусенцы. А теперь самое интересное, подделка называясь Балисонг, имеет абсолютно другую начинку. Оригинал. 1 тяжелый шар –система дальнего заброса. 4 звуковых шара, которыми так славиться Balisong. Два шара катаются по т.н. «стиральной доске», один крупный, в головной части и мелкий в хвосте. У подделки: Два шара в системе дальнего заброса, которые постоянно залипают. Шар в голове. Мелкий шар в хвосте, но в другом отсеке. И три крупных и один мелкий на «стиральной доске», в чём смысл я не понял, но они там практически не двигаются. Петли на подделках сделаны не качественно, не залиты, вероятность, что воблер начнёт «пить» воду очень велика. Вес воблеров отличается на один грамм, подделка чуть тяжелее. Надеюсь, эта информация будет полезной для рыболовной общественности, и кто то, не обожжется на этом, купив подделку вместо оригинала. С уважением! 3 Цитата
Colonel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Блин.... Алексей, ну где ты раньше был... Данила, обратный чейнч без вопросов и мои извинения 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.