Olega Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Если кому нужна ямаха 60 фетл по хорошей цене пожалуйста https://www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_yamaza_f60_fetl_1867540830?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 и? Я один ни чего не понял? 1 Цитата
Olega Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Вы думаете стоит попробывать купить ямаху 60 за 90000? Что Вы не поняли? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Olega сказал: Вы думаете стоит попробывать купить ямаху 60 за 90000? Что Вы не поняли? Из переписки ни чего не говорит о его не порядочности, стало быть не хрен это тут и выкладывать, если опираете на цену, так это и так ясно, зачем темы про странные объявы на авито создавать? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Olega Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 1. Не понятно ваше суждение о том надо ли мне тут выкладывать это было или нет. Вы кто? Смотрящий местный))) 2. В переписке довольно хорошо видно что мошеник предлагает продолжить общение в вацап и кидает ссылку на оплату мотора avito-dostavka.shop что является поддельным сайтом близнецом, и деньги уходят вникуда. 3 Цитата
Дикий Волк Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 к сожалению, часто сталкиваются все с такими недобропорядочными людьми у меня друг с этим был не оч знаком, так и перевел 7 тысяч не тому... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.