Ale-volokh Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, Дорогие Друзья!!! Представляем вашему вниманию обновленную версию популярной модели - Albakore 500! 2 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Комплектация "диван" лишилась привычного всем раскладного шикарного дивана, теперь это интегрированная система с посадочными местами 2+1. 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Почему в 1 комплектации не сделать цельный диван, вместо отдельных двух сидений с перегородкой? Аэратор под сидениями? Цитата
Александр Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Совсем другой вид На первый взгляд-много интересного затаилось в большом количестве мелочей. Александр, тест успеете сделать? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 9 минут назад, Кауфман сказал: Почему в 1 комплектации не сделать цельный диван, вместо отдельных двух сидений с перегородкой? Аэратор под сидениями? Для чего? Отдельные сиденья практичнее. Да и версия "диван" как раз для этого есть Аэратор под сиденьями 4 минуты назад, Александр сказал: Совсем другой вид На первый взгляд-много интересного затаилось в большом количестве мелочей. Александр, тест успеете сделать? Да, навешиваем оборудование. На следующей неделе планируем на воду 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 13 минут назад, Ale-volokh сказал: Для чего? Отдельные сиденья практичнее. Да и версия "диван" как раз для этого есть Аэратор под сиденьями Да, навешиваем оборудование. На следующей неделе планируем на воду В ожидании достаточно много людей) Ждем) Ну и может фото-отчет получится) Цитата
Кауфман Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 11 минут назад, Ale-volokh сказал: Для чего? Отдельные сиденья практичнее. Чем? На объединённый можно 3х небольших человек посадить(девушек, детей), а на отдельных только 2х 13 минут назад, Ale-volokh сказал: Да и версия "диван" как раз для этого есть тут рундуки теряются по бокам, вот как раз с этой версии 2 вместо 1+1 был бы интереснее 14 минут назад, Ale-volokh сказал: Аэратор под сиденьями классное решение Цитата
Александр Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Кринолины, теперь у ручки на консоли есть верное продолжение) Нержавейка добавляет шарм. По обитаемости внутри, больше места чем в прошлой версии? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Только что, Кауфман сказал: Чем? На объединённый можно 3х небольших человек посадить(девушек, детей), а на отдельных только 2х тут рундуки теряются по бокам, вот как раз с этой версии 2 вместо 1+1 был бы интереснее классное решение Рундуки уходят, появляются ниши. Вес в этой лодке играет роль, поэтому в плане развесовки сделали именно так. Либо 2 чел и ящики, либо 3 (или 2,5) , но без ящиков. В плане хранения постарались сделать много ниш, кармашков, полочек и тд 2 минуты назад, Александр сказал: Кринолины, теперь у ручки на консоли есть верное продолжение) Нержавейка добавляет шарм. По обитаемости внутри, больше места чем в прошлой версии? Тут кокпит меньше, консоли уехали назад, появился рундук между консолями. Визуально в той версии просторнее. 1 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Просторного кокпита не будет? Можно фото с размерами внутреннего пространства? 1 Цитата
Fisher-Man Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Спать то будет где? Хотелось бы версию с большим кокпитом без задних сидушек Изменено 3 ноября пользователем Fisher-Man 1 Цитата
Ringer Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Присоединяюсь, за версию без задних сидений,но нужен аэратор и рундук под тент. Цитата
Fisher-Man Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября А то столько ждали маленькую большую лодку, и опять получили лодку в которой нет места.. Всё красиво и привлекательно, но очень хочется чтоб была модификация с урезанным задом и большим кокпитом! Цитата
SerGinMsk Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября как же хорошо, что я не стал ждал этот корпус, а купил НС545 с диваном, и нормальным кокпитом, местом где можно спать, и нормально ловить с паноптикс с двух бортов... При этом задний диван я могу вообще убрать быстро. Для кого/чего этот "обновленный корпус"? Все уже как года два, из-за каждого угла кричат, что нужен просторный кокпит в лодках 5-5,5 метра... 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Комплектацию 1 с просторным кокпитом делать не планировали. Статистика показала 2-5% таких корпусов за все время. Что касается места, его много в лодке! И для ловли с паноптиксом тоже все продумывали. Как раз на тестовой все это покажем. 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 17 часов назад, Ringer сказал: Присоединяюсь, за версию без задних сидений,но нужен аэратор и рундук под тент. Если учесть, что аэратор под сиденьями, то места по вашему запросу бы не прибавилось) Рундук есть, аэратор есть. Сиденья сверху) Ну или вариант, более узкий рундук и рядом аэратор. По другому никак. 12 часов назад, SerGinMsk сказал: как же хорошо, что я не стал ждал этот корпус, а купил НС545 с диваном, и нормальным кокпитом, местом где можно спать, и нормально ловить с паноптикс с двух бортов... При этом задний диван я могу вообще убрать быстро. Для кого/чего этот "обновленный корпус"? Все уже как года два, из-за каждого угла кричат, что нужен просторный кокпит в лодках 5-5,5 метра... Напишите пожалуйста размер по полу в вашей лодке) длина и ширина? Цитата
Кауфман Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 43 минуты назад, Александр сказал: Напишите пожалуйста размер по полу в вашей лодке) длина и ширина? 160ш на 208дл, если ничего не менялось @Ale-volokh ТТХ лодки можно в студию?) 19 часов назад, Fisher-Man сказал: Спать то будет где? Хотелось бы версию с большим кокпитом без задних сидушек а аэратор куда? он под задними сиденьями, Александр сразу говорил, что версии 500 лайт не планируется, а если нужно в лодке спать, то это другого плана лодку нужно смотреть Изменено 4 ноября пользователем Кауфман 1 Цитата
Fisher-Man Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Если в этой лодке нельзя спать, то она нафиг не нужна в таком размере Придется брать либо старого 500го в просторной версии, да еще бы самому выдрать и выкинуть нах боковые полки Либо вообще взять 470 лайт и голову не греть Не везёт альбакору никак на 500ю модель((( 1 Цитата
timuralt Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Нормальная лодка. Боковые кармашки вообще вещь нужная можно все распихать. А пустое корыто так нафиг не нужна такая лодка лично мне. Чтобы постоянно под ногами все валялось ну уж нет увольте или в задним рундуке все скопом лежало. Я на своем 440 карманом вообще не на радуюсь очень удобные. 1 Цитата
Fisher-Man Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября А как рыбачить то в ней? Из за боковых кармашков к борту не подойти. Рыбу сачком не взять, с крючка не снять, не отпустить.. Сумки с приманками поставить некуда - с кормовой платформы, т. к. нет отбортовки, они упадут в рецесс или в реку. Если поставить на пол, тогда негде будет стоять. Лодка большая, мореходная, красивая, но либо для одного рыбака, либо для капитана и трёх пассажиров просто покататься.. Цитата
timuralt Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Я не знаю, что ответить. Видно у нас разные рыбалки. У меня только спиннинг. Все удобно просто офигеть как. Боковые карманы вообще не мешаются. Наоборот можно присесть на них и рыбу отцепить или еще что нибудь сделать, а так только на борта. В одном у меня все приманки и инструменты сложены. В другом другое барахло. На место приезжаю всегда знаю где у меня что лежит. Открываю карман достаю нужные коробки с приманками ложу их на заднюю фиш платформу и рыбачу. Никуда коробки не падают за 5 лет ни разу В Т-пазе у меня органайзер с инструментами. По другому борту подсачек лежит и спиннинг второй. Ничего не мешается и не путается под ногами. После рыбалке все сложил обратно. В зависимости куда еду нужные коробки ложу в карман перед поездкой. Получается один боковой карман полностью отдан под рыболовные принадлежности и никакой ящик для приманок мне не нужен. Где неудобство не пойму. Цитата
Semenov Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) В 03.11.2024 в 01:36, Ale-volokh сказал: Для чего? Отдельные сиденья практичнее. Да и версия "диван" как раз для этого есть Аэратор под сиденьями Да, навешиваем оборудование. На следующей неделе планируем на воду В 03.11.2024 в 01:05, Ale-volokh сказал: Комплектация "диван" лишилась привычного всем раскладного шикарного дивана, теперь это интегрированная система с посадочными местами 2+1. Здравствуйте. Что-то не наблюдается бурной и многочисленной реакции, интереса и т.п. как в 2018-м...Наверное многие надеялись на подобие 500-лайт... В версии "диван" все подлокотники могут быть подняты? И можно перемещаться без помех по всем трем сиденьям, или лечь на них? Корпус вообще не поменялся? Если поменялся, то в чем? Консоли смещены по сравнению с предыдущим, если да, то куда? Изменено 7 ноября пользователем Semenov 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Очень красиво сделана лодка, видно внимание к мелочам. Поэтому не хочется негатив писать, но мнением все таки поделюсь, т.к. ждал обновление этого корпуса и всерьёз рассматривал замену своего 470 на новый 500. Главный вопрос, который вызывает недоумение - для кого лодка? Для рыбаков или отдыхающих? Вроде есть лайвел и рундук под удочки. Тогда для рыбаков. А если так, то зачем диван в кокпите? Мода на фиш платформы прошла, просторный кокпит удобнее для рыбалки хоть с паноптиксом, хоть без. Большинство рыбалок обычно вдвоём, значит кресла просто крадут место. По своему опыту даже если мы в 470 берём третьего рыбака, он прекрасно сидит на лайвеле. Происходит это 1-2 раза в сезон. Также 1-2 раза в сезон я катаюсь с семьёй и они тоже себя отлично чувствует сидя на лайвеле. Остальные 95% выездов у меня это рыбалка в одного или вдвоём. Но если вы скажете, что это лодка для семейных покатушек, тогда зачем лайвел и рундук под спиннинги. В общем, какой-то непонятный компромисс под непонятную целевую аудиторию получился. Поэтому и реакция такая. Всё имхо и не претендует на истину. 1 Цитата
Fisher-Man Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Поддержу коллег! Я ждал этот корпус 4 !!! года! А в итоге вынужден брать 470 лайт. Потому что мне нужна лодка с кокпитом. На рынке достаточно больших лодок, в которых рюкзак негде поставить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.