Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Не , ну охрененно , сравнивать недоделанный полуфабрикат с готовым продажным.....

При чем тут полуфабрикат.? Петля либо нормальная либо говно. Либо она стоит криво, либо правильно. Если хорошо готовая , обработанная заготовка сделана, чтоб не обрезаться, то она либо сделана, либо нет. 

Опубликовано

Помню на УМСовских покатушках, Кирюха Лесник(ВОлгаФишинг), распорол себе ногу об лесенку,стоящей на новом не дешевом УМСе, чуть не до кости. Вместо отдыха занимался ногой, спасал от заражения и тд. Я считаю за это установщикам с производителями нужно не деньги платить, а руки отрубать!!!

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Сравнивал в лобовую после волжанки (прокатись.ру)

Я тоже хотел написать ... опередил Юрий с фото : присутствовал при "вскрытии" именно этой синенькой в Прокатись, за "старые" волжанки ничего говорить не буду, но ЭТА - впечатлила уже своим качеством, значит дальше пойдет быстро все в таком формате, надеюсь. И перспективы и интереса для будущих, не текущих, покупателей ждать Вираж - просто нет, уже есть из чего выбрать. Идея хорошая, но ... вовремя не справились и в некрасивом свете себя выставили не слабо. Будет ли кто теперь "рисковать" - большой вопрос.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Pike Hunter сказал:

Сравните " нутрянку " первого шабалинского ....какие там петли и прочее

Зачем? Если я Покупатель и пришёл покупать холодильник в магазин, то я не должен обрезать себе до кости пальцы открывая морозильную камеру. А если так произойдёт, то я не пойду проверять обрежусь или нет на холодильнике который купили до меня. Пойду смотреть  другого производителя. Не понимаю, что тянет к этой марке "Вираж".

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал:

Зачем? Если я Покупатель и пришёл покупать холодильник в магазин, то я не должен обрезать себе кости пальцы открывая морозильную камеру. А если так произойдёт, то я не пойду проверять обрежусь или нет на холодильнике который купили до меня. Пойду смотреть  другого производителя. Не понимаю, что тянет к этой марке "Вираж".

Ткните пальцем в такой же косяк на старом готовом шабалинском катере.....или других , но уже ГОТОВЫХ.....

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано

Некоторые фотки тихий ужас: отсек под аккамулятор, качество металла отдельных частей судового набора вызывает большие вопросы, щели, и.т.д. Вывод: делали по остаточному принципу, на отстань!

Опубликовано
1 минуту назад, ока 5 сказал:

Некоторые фотки тихий ужас: отсек под аккамулятор, качество металла отдельных частей судового набора вызывает большие вопросы, щели, и.т.д. Вывод: делали по остаточному принципу, на отстань!

Скорее всего да.....чувствуется неудовлетворение каких то договоренностей с ШЕ....

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Ткните пальцем в такой же косяк на старом готовом шабалинском катере.....

Зачем?  В том другие косяки были и не хилые.Есть другие производители "Холодильников".

Опубликовано
2 минуты назад, ока 5 сказал:

да, топовый корпус ценой по идее около миллиона?????? и не просто тупая серийка а чистой водлы маркетинг и под легендарный экипаж???? это же как надо себя не любить.

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Зачем?  В том другие косяки были и не хилые.Есть другие производители "Холодильников".

Затем , что бы делать обоснованную " предьяву" 

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Ткните пальцем в такой же косяк на старом готовом шабалинском катере.....или других , но уже ГОТОВЫХ.....

Старый Шабалинский собирался самим Шабалиным, а не группировкой Саратовских лодкостроителей!

где хоть один ГОТОВЫЙ? Один полуфабрикат пока

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

да, топовый корпус ценой по идее около миллиона?????? и не просто тупая серийка а чистой водлы маркетинг и под легендарный экипаж???? это же как надо себя не любить.

Ну Вы же были рядом с Юрой , что же не поинтересовались ? Инкогнито блюли ?  А легендарному экипажу каждый год нахаляву  дарить по заряженному катеру ?

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Старый Шабалинский собирался самим Шабалиным, а не группировкой Саратовских лодкостроителей!

где хоть один ГОТОВЫЙ? Один полуфабрикат пока

С Вами всё ясно ..... Давайте продублируем для всех в последний раз : Вираж ( по вашему ) дрянь , Ваш катер - самый лучший .....все уже и так поняли.....давайте не повторяться, а то дежа вю какое то

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Colonel сказал:

Без комментариев.  

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Не , ну охрененно , сравнивать недоделанный полуфабрикат с готовым продажным.....

А кто им мешал хотя бы для "первых лиц" все сделать "на показ, в рекламных целях, как положено" ? А сейчас это начинает напоминать сцену "кредиторы пытаются вытащить свое вложенное, успеть хоть как-то решить этот вопрос с минимальными потерями". "Терзают смутные сомнения ..." все ли нормально там ? Глянул бы кто новое производство ... и поведал об увиденном, типа "новые просторные цеха" и т.п.

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Затем , что бы делать обоснованную " предьяву" 

У меня вообще нет предьяв. Я просто не понимаю в чем "изюм" этой марки, чем она привлекает? Петля на фото на лодке Вираж? Острые травмоопасные уголки на лодке Вираж? Косяк с обводами у ШЕ на лодке Вираж? Задержки по срокам на весь сезон у лодок Вираж? Зачем Вираж???

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

Сергей ты общался и с Юрой и с ШЕ , так объясни почему они все таки Вираж готовят . Хотя тренируются на другом , который Друзья дали .

Опубликовано
3 минуты назад, Pike Hunter сказал:

С Вами всё ясно ..... Давайте продублируем для всех в последний раз : Вираж ( по вашему ) дрянь , Ваш катер - самый лучший .....все уже и так поняли.....давайте не повторяться, а то дежа вю какое то

можете показать обратное?

Опубликовано

Проблема многих производителе в том , что хотят ухватит всё и сразу не обращая внимание на мелочи, это и нас касается тоже, но сил во всех смыслах этого слова ХВАТАЕТ. Собственно у данного производителя произошло всё тоже самое, те же грабли, что и у всех, только вот быстро исправить и разрулить сил не хватило.
PS...когда "буфер" маловат, всё зависает и тормозит.
Опыт это время и наоборот.....

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Проблема многих производителе в том , что хотят ухватит всё и сразу не обращая внимание на мелочи, это и нас касается тоже, но сил во всех смыслах этого слова ХВАТАЕТ. Собственно у данного производителя произошло всё тоже самое, те же грабли, что и у всех, только вот быстро исправить и разрулить сил не хватило.
PS...когда "буфер" маловат, всё зависает и тормозит.
Опыт это время и наоборот.....

Да при чем тут опыт? Если людям похеру или они не понимают, что делают, то об опыте думать поздно, рынок растёт. Если у машины квадратные колёса , то она не поедет. Поедут другие у которых они круглые. А производителям квадратных колёс, лучше заняться производством квадратных коробок. 

Опубликовано
16 минут назад, Pike Hunter сказал:

Ну Вы же были рядом с Юрой , что же не поинтересовались ? Инкогнито блюли ?  А легендарному экипажу каждый год нахаляву  дарить по заряженному катеру ?

ААААА, я понял!!!!!!!! Оказывается ШЕ держат за горло производителя Виража, и под давлением чего-то (фактов там, фоточек как руководители Виража в первом классе абрикосы из колхозного сада воровали) заставляют каждый год дарить им новый заряженный катер......

А отказать не могли, иначе те фоточки бы в интернет выложили да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...