Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Не , ну охрененно , сравнивать недоделанный полуфабрикат с готовым продажным..... При чем тут полуфабрикат.? Петля либо нормальная либо говно. Либо она стоит криво, либо правильно. Если хорошо готовая , обработанная заготовка сделана, чтоб не обрезаться, то она либо сделана, либо нет. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Ну пусть будет так , что ещё сказать 😂 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сравните " нутрянку " первого шабалинского ....какие там петли и прочее Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Помню на УМСовских покатушках, Кирюха Лесник(ВОлгаФишинг), распорол себе ногу об лесенку,стоящей на новом не дешевом УМСе, чуть не до кости. Вместо отдыха занимался ногой, спасал от заражения и тд. Я считаю за это установщикам с производителями нужно не деньги платить, а руки отрубать!!! 1 Цитата
Морячок Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, ока 5 сказал: Сравнивал в лобовую после волжанки (прокатись.ру) Я тоже хотел написать ... опередил Юрий с фото : присутствовал при "вскрытии" именно этой синенькой в Прокатись, за "старые" волжанки ничего говорить не буду, но ЭТА - впечатлила уже своим качеством, значит дальше пойдет быстро все в таком формате, надеюсь. И перспективы и интереса для будущих, не текущих, покупателей ждать Вираж - просто нет, уже есть из чего выбрать. Идея хорошая, но ... вовремя не справились и в некрасивом свете себя выставили не слабо. Будет ли кто теперь "рисковать" - большой вопрос. 3 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 11 минут назад, Pike Hunter сказал: Сравните " нутрянку " первого шабалинского ....какие там петли и прочее Зачем? Если я Покупатель и пришёл покупать холодильник в магазин, то я не должен обрезать себе до кости пальцы открывая морозильную камеру. А если так произойдёт, то я не пойду проверять обрежусь или нет на холодильнике который купили до меня. Пойду смотреть другого производителя. Не понимаю, что тянет к этой марке "Вираж". Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Зачем? Если я Покупатель и пришёл покупать холодильник в магазин, то я не должен обрезать себе кости пальцы открывая морозильную камеру. А если так произойдёт, то я не пойду проверять обрежусь или нет на холодильнике который купили до меня. Пойду смотреть другого производителя. Не понимаю, что тянет к этой марке "Вираж". Ткните пальцем в такой же косяк на старом готовом шабалинском катере.....или других , но уже ГОТОВЫХ..... Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Некоторые фотки тихий ужас: отсек под аккамулятор, качество металла отдельных частей судового набора вызывает большие вопросы, щели, и.т.д. Вывод: делали по остаточному принципу, на отстань! 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, ока 5 сказал: Некоторые фотки тихий ужас: отсек под аккамулятор, качество металла отдельных частей судового набора вызывает большие вопросы, щели, и.т.д. Вывод: делали по остаточному принципу, на отстань! Скорее всего да.....чувствуется неудовлетворение каких то договоренностей с ШЕ.... 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ткните пальцем в такой же косяк на старом готовом шабалинском катере..... Зачем? В том другие косяки были и не хилые.Есть другие производители "Холодильников". 3 Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, ока 5 сказал: Некоторые фотки тихий ужас: отсек под аккамулятор, качество металла отдельных частей судового набора вызывает большие вопросы, щели, и.т.д. Вывод: делали по остаточному принципу, на отстань! да, топовый корпус ценой по идее около миллиона?????? и не просто тупая серийка а чистой водлы маркетинг и под легендарный экипаж???? это же как надо себя не любить. 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Зачем? В том другие косяки были и не хилые.Есть другие производители "Холодильников". Затем , что бы делать обоснованную " предьяву" Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ткните пальцем в такой же косяк на старом готовом шабалинском катере.....или других , но уже ГОТОВЫХ..... Старый Шабалинский собирался самим Шабалиным, а не группировкой Саратовских лодкостроителей! где хоть один ГОТОВЫЙ? Один полуфабрикат пока 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: да, топовый корпус ценой по идее около миллиона?????? и не просто тупая серийка а чистой водлы маркетинг и под легендарный экипаж???? это же как надо себя не любить. Ну Вы же были рядом с Юрой , что же не поинтересовались ? Инкогнито блюли ? А легендарному экипажу каждый год нахаляву дарить по заряженному катеру ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Старый Шабалинский собирался самим Шабалиным, а не группировкой Саратовских лодкостроителей! где хоть один ГОТОВЫЙ? Один полуфабрикат пока С Вами всё ясно ..... Давайте продублируем для всех в последний раз : Вираж ( по вашему ) дрянь , Ваш катер - самый лучший .....все уже и так поняли.....давайте не повторяться, а то дежа вю какое то 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Colonel сказал: да, топовый корпус ценой по идее около миллиона?????? и не просто тупая серийка а чистой водлы маркетинг и под легендарный экипаж???? это же как надо себя не любить. Без комментариев. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем ока 5 1 Цитата
Морячок Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Не , ну охрененно , сравнивать недоделанный полуфабрикат с готовым продажным..... А кто им мешал хотя бы для "первых лиц" все сделать "на показ, в рекламных целях, как положено" ? А сейчас это начинает напоминать сцену "кредиторы пытаются вытащить свое вложенное, успеть хоть как-то решить этот вопрос с минимальными потерями". "Терзают смутные сомнения ..." все ли нормально там ? Глянул бы кто новое производство ... и поведал об увиденном, типа "новые просторные цеха" и т.п. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Затем , что бы делать обоснованную " предьяву" У меня вообще нет предьяв. Я просто не понимаю в чем "изюм" этой марки, чем она привлекает? Петля на фото на лодке Вираж? Острые травмоопасные уголки на лодке Вираж? Косяк с обводами у ШЕ на лодке Вираж? Задержки по срокам на весь сезон у лодок Вираж? Зачем Вираж??? 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: да, топовый корпус ценой по идее около миллиона?????? и не просто тупая серийка а чистой водлы маркетинг и под легендарный экипаж???? это же как надо себя не любить. Сергей ты общался и с Юрой и с ШЕ , так объясни почему они все таки Вираж готовят . Хотя тренируются на другом , который Друзья дали . Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: С Вами всё ясно ..... Давайте продублируем для всех в последний раз : Вираж ( по вашему ) дрянь , Ваш катер - самый лучший .....все уже и так поняли.....давайте не повторяться, а то дежа вю какое то можете показать обратное? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Могу....мой лучше всех .....показывать не буду - все равно обхаете.... Цитата
Александр Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Проблема многих производителе в том , что хотят ухватит всё и сразу не обращая внимание на мелочи, это и нас касается тоже, но сил во всех смыслах этого слова ХВАТАЕТ. Собственно у данного производителя произошло всё тоже самое, те же грабли, что и у всех, только вот быстро исправить и разрулить сил не хватило. PS...когда "буфер" маловат, всё зависает и тормозит. Опыт это время и наоборот..... 6 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Проблема многих производителе в том , что хотят ухватит всё и сразу не обращая внимание на мелочи, это и нас касается тоже, но сил во всех смыслах этого слова ХВАТАЕТ. Собственно у данного производителя произошло всё тоже самое, те же грабли, что и у всех, только вот быстро исправить и разрулить сил не хватило. PS...когда "буфер" маловат, всё зависает и тормозит. Опыт это время и наоборот..... Да при чем тут опыт? Если людям похеру или они не понимают, что делают, то об опыте думать поздно, рынок растёт. Если у машины квадратные колёса , то она не поедет. Поедут другие у которых они круглые. А производителям квадратных колёс, лучше заняться производством квадратных коробок. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 16 минут назад, Pike Hunter сказал: Ну Вы же были рядом с Юрой , что же не поинтересовались ? Инкогнито блюли ? А легендарному экипажу каждый год нахаляву дарить по заряженному катеру ? ААААА, я понял!!!!!!!! Оказывается ШЕ держат за горло производителя Виража, и под давлением чего-то (фактов там, фоточек как руководители Виража в первом классе абрикосы из колхозного сада воровали) заставляют каждый год дарить им новый заряженный катер...... А отказать не могли, иначе те фоточки бы в интернет выложили да? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.