Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 7 минут назад, ока 5 сказал: Да, кстати про сухие рундуки Читаем! 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Читаем! Юр а что ты хотел этим сказать ? Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Читаем! Абсолютно точно... БРИГАДА. Ну не одни же 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Я прочитал что ты ответил . Задам вопрос , по другому . Ты в одном из ответов пишешь , что это 535 как и предшественник . Вопрос , почему не пишешь что у нового , длина , ширина и много что другое . ?А ты акцент сделал на обводы , как тебе сказал Юрий . Человек который занимаеться лодками должен был это заметить . А ты опять делаешь акцент , что отделка остовляет желать лучшего . Андрей, мне иногда кажется, что разум иногда покидает тебя. У меня не было возможности лазить с рулеткой по корпусу, вымеряя сантиметры. а разница там я думаю не сильно большая. И я просто спросил у Юры-он мне и рассказал про изменение тех самых отгибов транца, которые и упирали корпус носом в воду. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, ока 5 сказал: Абсолютно точно... БРИГАДА. Ну не одни же БРИГАДА. как много в этом слове! Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Смотрю на фото, из изменения только что вместо ДШ был я, а так все та же бригада Юра и Саша, там что, нет других людей??? 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Смотрю на фото, из изменения только что вместо ДШ был я, а так все та же бригада Юра и Саша, там что, нет других людей??? На сколько я понимаю, у многих на производствах проблемы с рукастым персоналом. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Андрей, мне иногда кажется, что разум иногда покидает тебя. У меня не было возможности лазить с рулеткой по корпусу, вымеряя сантиметры. а разница там я думаю не сильно большая. И я просто спросил у Юры-он мне и рассказал про изменение тех самых отгибов транца, которые и упирали корпус носом в воду. Сергей разум тебя покинул . Это твоя привычка , утверждать то что не знаешь . Корпуса разные , а ты что пишешь . Что корпуса одинаковые , только обводы другие . В следующий раз рулеткой промеряй . Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: Смотрю на фото, из изменения только что вместо ДШ был я, а так все та же бригада Юра и Саша, там что, нет других людей??? Бог его знает. Пока больше вопросов, чем ответов. Зимой делать нечего, надо в чернорабочие наниматься. Так сказать процесс ускорить 1 Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, ока 5 сказал: Бог его знает. Пока больше вопросов, чем ответов. Зимой делать нечего, надо в чернорабочие наниматься. Так сказать процесс ускорить Тоже Вираж ждёшь? 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Тоже Вираж ждёшь? Мне за державу обидно. У меня к лодкам душа лежит. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ока 5 сказал: Мне за державу обидно. У меня к лодкам душа лежит. Так она у всех лежит, только по разному)) Для некоторых это способ срубить бабла в нахаляву! Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Сергей разум тебя покинул . Это твоя привычка , утверждать то что не знаешь . Корпуса разные , а ты что пишешь . Что корпуса одинаковые , только обводы другие . В следующий раз рулеткой промеряй . Андрей, объясни пожалуйста . А что в твоём понимании "корпус". ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, объясни пожалуйста . А что в твоём понимании "корпус". ? Сергей , где то вроде в этой теме ты объяснял , что 20см это много для лодки . Мне кажеться что твой пример подойдёт , в самую точку . Цитата
Морячок Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: у многих на производствах проблемы Похоже, до "производства" им еще далековато, судя по фото. Что стремятся - это хорошо, конечно, но ожидания от внешнего вида абсолютно не оправдываются при ближайшем рассмотрении мелочей. То, что отдают корпуса в таком виде говорит об одном : не все так прекрасно как некоторым хочется. И сами отдающие, думаю, не испытывают восторга ... но деваться похоже некуда. А состояние корпуса "изнутри" действительно удручающее, уж до заводского в моем понимании еще очень далеко. Да и все остальное при укрупненных фото как-то не впечатляет ... чисто как покупателя, к слову. "Обертка" получилась красивая издалека ... все остальное - не очень, мягко выражаясь. Сергей точно определил увиденное. 4 Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну поехали Это единственная петля установленная на заводе-минус стопа как минимум, края острые, петля самопальная, отстуканная молотком на коленке Это "профиль" так называемого сухого рундука, с острыми кромками, сваренного кое-как из обычного уголка. Ты лезешь в люк, у напарника клюет, подсечка, шаг назад и твои пальцы осыпаются в рундук. еще рундук ну и самая мякотка-транец вид из рецесса-как говорится-без комментариев. Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 продолжать??? у меня есть еще и фото консолей с зазором с рамой стекла в палец, и фото проводки (бля, наверное стоит извиниться перед неведомыми волгоградскими парнями, их ни за что в говне искупали) а еще фото установленного лифта, который ничего не лифтует. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: продолжать??? у меня есть еще и фото консолей с зазором с рамой стекла в палец, и фото проводки (бля, наверное стоит извиниться перед неведомыми волгоградскими парнями, их ни за что в говне искупали) а еще фото установленного лифта, который ничего не лифтует. А говоришь не лазил , всю отфоткал и всю перемерил 😀 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Похоже, до "производства" им еще далековато, судя по фото. Что стремятся - это хорошо, конечно, но ожидания от внешнего вида абсолютно не оправдываются при ближайшем рассмотрении мелочей. То, что отдают корпуса в таком виде говорит об одном : не все так прекрасно как некоторым хочется. И сами отдающие, думаю, не испытывают восторга ... но деваться похоже некуда. А состояние корпуса "изнутри" действительно удручающее, уж до заводского в моем понимании еще очень далеко. Да и все остальное при укрупненных фото как-то не впечатляет ... чисто как покупателя, к слову. "Обертка" получилась красивая издалека ... все остальное - не очень, мягко выражаясь. Сергей точно определил увиденное. Однозначно о поточном производстве речи не идет. То что я видел на корпусах 500 и 500D и меня устроило. Сравнивал в лобовую после волжанки (прокатись.ру) Старый 535...там один самый большой минус, он НЕ шел. С отделкой и проводкой там вопросов нет. Новый 535 прототип я бы фотки глянул Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Лично мне было бы достаточно острых травмоопасный углов и торчащей петли!!! Чтоб понять, что эта алюминиевая "херня" с кусками ковролина не стоит таких денег(((((( 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Ну и фото другой лодки: А другие фотки выложи 😂 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Давненько слежу за темой "Вираж". Ещё не увидел не одного плюса, который бы меня заинтересовал, хоть капельку. Единственное, что интересно так это сама идея о постройке интересного размера лодок. Ни цена, ни качество, ни выполнение сроков...... не "возбуждают". Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не , ну охрененно , сравнивать недоделанный полуфабрикат с готовым продажным..... Цитата
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А другие фотки выложи 😂 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.