Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Я прочитал что ты ответил . Задам вопрос , по другому . Ты в одном из ответов пишешь , что это 535 как и предшественник . 

Вопрос , почему не пишешь что у нового , длина , ширина и много что другое . ?А ты акцент сделал на обводы , как тебе сказал Юрий . Человек который занимаеться лодками должен был это заметить . А ты опять делаешь акцент , что отделка остовляет желать лучшего .

Андрей, мне иногда кажется, что разум иногда покидает тебя. :( 

У меня не было возможности лазить с рулеткой по корпусу, вымеряя сантиметры. а разница там я думаю не сильно большая. И я просто спросил у Юры-он мне и рассказал про изменение тех самых отгибов транца, которые и упирали корпус носом в воду.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Смотрю на фото, из изменения только что вместо ДШ был я, а так все та же бригада Юра и Саша, там что, нет других людей???

На сколько я понимаю, у многих на производствах проблемы с рукастым персоналом.

Опубликовано

Андрей, мне иногда кажется, что разум иногда покидает тебя. :( 

У меня не было возможности лазить с рулеткой по корпусу, вымеряя сантиметры. а разница там я думаю не сильно большая. И я просто спросил у Юры-он мне и рассказал про изменение тех самых отгибов транца, которые и упирали корпус носом в воду.

Сергей разум тебя покинул . Это твоя привычка , утверждать то что не знаешь . Корпуса разные , а ты что пишешь . Что корпуса одинаковые , только обводы другие . В следующий раз рулеткой промеряй . 

Опубликовано

Смотрю на фото, из изменения только что вместо ДШ был я, а так все та же бригада Юра и Саша, там что, нет других людей???

Бог его знает. Пока больше вопросов, чем ответов. Зимой делать нечего, надо в чернорабочие наниматься. Так сказать процесс ускорить:D

Опубликовано
Только что, ока 5 сказал:

Бог его знает. Пока больше вопросов, чем ответов. Зимой делать нечего, надо в чернорабочие наниматься. Так сказать процесс ускорить:D

Тоже Вираж ждёшь?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ока 5 сказал:

Мне за державу обидно. У меня к лодкам душа лежит. 

Так она у всех лежит, только по разному))

Для некоторых это способ срубить бабла в нахаляву!

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Сергей разум тебя покинул . Это твоя привычка , утверждать то что не знаешь . Корпуса разные , а ты что пишешь . Что корпуса одинаковые , только обводы другие . В следующий раз рулеткой промеряй . 

Андрей, объясни пожалуйста . А что в твоём понимании "корпус". ?

Опубликовано
6 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, объясни пожалуйста . А что в твоём понимании "корпус". ?

Сергей , где то вроде в этой теме ты объяснял , что 20см это много для лодки . Мне кажеться что твой пример подойдёт , в самую точку . 

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

у многих на производствах проблемы

Похоже, до "производства" им еще далековато, судя по фото. Что стремятся - это хорошо, конечно, но ожидания от внешнего вида абсолютно не оправдываются при ближайшем рассмотрении мелочей. То, что отдают корпуса в таком виде говорит об одном : не все так прекрасно как некоторым хочется. И сами отдающие, думаю, не испытывают восторга ... но деваться похоже некуда.

А состояние корпуса "изнутри" действительно удручающее, уж до заводского в моем понимании еще очень далеко. Да и все остальное при укрупненных фото как-то не впечатляет ... чисто как покупателя, к слову. "Обертка" получилась красивая издалека ... все остальное - не очень, мягко выражаясь. Сергей точно определил увиденное.

Опубликовано

Ну поехали

Это единственная петля установленная на заводе-минус стопа как минимум, края острые, петля самопальная, отстуканная молотком на коленке

05066942827f.jpg

Это "профиль" так называемого сухого рундука, с острыми кромками, сваренного кое-как из обычного уголка. Ты лезешь в люк, у напарника клюет, подсечка, шаг назад и твои пальцы осыпаются в рундук.

2458f7f7e2fd.jpg

еще рундук

54ab7ee2a894.jpg

468edf1fee79.jpg

8b8649a1bfd5.jpg

64a483a4c422.jpg

1c1fcd5e4b42.jpg

ну и самая мякотка-транец вид из рецесса-как говорится-без комментариев.

d51a5d99de9d.jpg

Опубликовано

продолжать??? у меня есть еще и фото консолей с зазором с рамой стекла в палец, и фото проводки (бля, наверное стоит извиниться перед неведомыми волгоградскими парнями, их ни за что в говне искупали)

а еще фото установленного лифта, который ничего не лифтует.

Опубликовано

продолжать??? у меня есть еще и фото консолей с зазором с рамой стекла в палец, и фото проводки (бля, наверное стоит извиниться перед неведомыми волгоградскими парнями, их ни за что в говне искупали)

а еще фото установленного лифта, который ничего не лифтует.

А говоришь не лазил , всю отфоткал и всю перемерил 😀

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Похоже, до "производства" им еще далековато, судя по фото. Что стремятся - это хорошо, конечно, но ожидания от внешнего вида абсолютно не оправдываются при ближайшем рассмотрении мелочей. То, что отдают корпуса в таком виде говорит об одном : не все так прекрасно как некоторым хочется. И сами отдающие, думаю, не испытывают восторга ... но деваться похоже некуда.

А состояние корпуса "изнутри" действительно удручающее, уж до заводского в моем понимании еще очень далеко. Да и все остальное при укрупненных фото как-то не впечатляет ... чисто как покупателя, к слову. "Обертка" получилась красивая издалека ... все остальное - не очень, мягко выражаясь. Сергей точно определил увиденное.

Однозначно о поточном производстве речи не идет. То что я видел на корпусах 500 и 500D и меня устроило. Сравнивал в лобовую после волжанки (прокатись.ру)

Старый 535...там один самый большой минус, он НЕ шел. С отделкой и проводкой там вопросов нет.

Новый 535 прототип я бы фотки глянул

Опубликовано

Давненько слежу за темой "Вираж". Ещё не увидел не одного плюса, который бы меня заинтересовал, хоть капельку. Единственное, что интересно так это сама идея о постройке интересного размера лодок. Ни цена, ни качество, ни выполнение сроков...... не "возбуждают".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...