Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ока 5 сказал:

День добрый. Видос старый, лодка пустая. Нужна боевая загрузка (насколько я помню у ребят одних акккум. 4 шт.)

Приветствую. Старый ? Пятимесячной давности всего .... Ну  у ребят и  мотор в полтора раза мощнее...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 4 сентября 2017 г. в 10:34, Colonel сказал:

Это 535 точно такой же как и прошлогодний, но по словам производите они поменяли обводы. 

А кроме обводов что ещё другое ? Если ты видел тот , то ты должен был разницу сразу заметить , так как связан с лодками .

Опубликовано

нельзя создать сразу идеальную лодку. финвал, волжанки, сильвер( в меньшей степени) прислушиваются к пользователям лодки, проф.спортсменам, которые в этих лодках живут. в прошлом году из 90 дней лета, я провел 70 на воде- в лодке, весной и осенью примерно 30 дней. итого 1/3 от всего года. можно сколь угодно писать и быть диванным экспертом, но только практика - делает лодку лучше. тут два пути или иметь в штате рыболова и эксперта по лодкам в одном лице и что бы он каждый день катал по 20-40 литров  бенза хотя бы или нанимать людей проф.спортсменов, егерей, которые будут улучшать продукт. Вираж поступил очень правильно, у него были хорошие эксперты и лодку за год сильно улучшили, 500размера тоже менялась от лодки к лодке, нет пока ни одной из них одинаковой!!! Идет путь становления  и отладки производства- долгий и нудный процесс. на все это нужны огромные деньги или иметь параллельный госзаказ с предоплаченными лодками. 

Опубликовано
19 минут назад, fil сказал:

теперь для тех кто в танке и верит в светлое будущее https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2045455992354826&id=1461254417441656 продолжим...

Катер не доделан , все уже знают . Почему и отдали его , А у вас есть что по существу , по корпусу , что он плохой или ещё что . Что он не едет , или номом роет . По существу ???

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей27 сказал:

Катер не доделан , все уже знают . Почему и отдали его , А у вас есть что по существу , по корпусу , что он плохой или ещё что . Что он не едет , или номом роет . По существу ???

Андрей, если по существу и не виляя попой-Катер в таком виде не должен был вообще покинуть территорию производства.!!!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Colonel сказал:

Андрей, если по существу и не виляя попой-Катер в таком виде не должен был вообще покинуть территорию производства.!!!

я думаю что кому этот вопрос задан он в силе ответить .

А если хочешь ответить , ответь на вопрос выше , 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано

одновременно в мае-сколько корпусов было в работе?

Я то был наверное в старом цеху, там стояли старый и новый 535 куча хлама и разбросанный инструмент. Вроде как по словам Юры они из этого цеха куда то в поселок переехали. Лодку докручивали сам Юрий, Саша (по моему сварщик) и попозже подтянулся Денис Трифонов, который меня и опознал :) 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

одновременно в мае-сколько корпусов было в работе?

Я то был наверное в старом цеху, там стояли старый и новый 535 куча хлама и разбросанный инструмент. Вроде как по словам Юры они из этого цеха куда то в поселок переехали. Лодку докручивали сам Юрий, Саша (по моему сварщик) и попозже подтянулся Денис Трифонов, который меня и опознал :) 

Ответь на вопрос выше . 

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

ответил на мотолодке, если настаиваешь-могу загрузить сделанные мной фото, но это будет жестко.

Фото у тебя , ты и решай грузить их или нет . Мотолодка это другой сайт , ты здесь ответь .

Опубликовано
8 минут назад, Colonel сказал:

ответил на мотолодке, если настаиваешь-могу загрузить сделанные мной фото, но это будет жестко.

Грузить, однозначно. 

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Я прочитал что ты ответил . Задам вопрос , по другому . Ты в одном из ответов пишешь , что это 535 как и предшественник . 

Вопрос , почему не пишешь что у нового , длина , ширина и много что другое . ?А ты акцент сделал на обводы , как тебе сказал Юрий . Человек который занимаеться лодками должен был это заметить . А ты опять делаешь акцент , что отделка остовляет желать лучшего .

Опубликовано

Ока 5, смотрю ты на фото?

вопрос, управлять удобно, сидишь со смещением? 

Лодка как лодка не лучше чем у других. Помнится Андрей с пеной у рта доказывал, что качество Виража на высоте, особенно внутрянка! Теперь я понимаю, почему фото так мало!

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий сказал:

Лодка как лодка не лучше чем у других. Помнится Андрей с пеной у рта доказывал, что качество Виража на высоте, особенно внутрянка! Теперь я понимаю, почему фото так мало!

Юр, у меня на 475 штурвал тоже был не сильно по центру сидения, но я заметил это только на второй сезон. Совсем не мешало. У тебя на ВБ по центру?

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Юр, выложи любой катер (фото) с отделкой , и народ сравнит .

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Юрий сказал:

Нет там смещения, визуальный обман. Весь сыр-бор.. 5х2.2 метра, нет стенки рецесса, есть боковые рундуки под спины, килеватось, две комплектации (фишпалуба, и без). Рундуки как рундуки нет там криминала. 

Изменено пользователем ока 5
Опубликовано
6 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Юр, у меня на 475 штурвал тоже был не сильно по центру сидения, но я заметил это только на второй сезон. Совсем не мешало. У тебя на ВБ по центру?

Серёг, хз)) посмотрю в выходные. Но при ширине моей лодки....))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...