Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Андрей27 сказал:

Какие ты слова знаешь . Но однозначно не то что ты продвигаешь .

А я был готов к этой подъебушечке и поэтому провел переговоры о дилерстве Виража в Самаре :) конечно после того, как наладят производство и поднимут качество внутрянки

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

4 минуты назад, fil сказал:

каким 175? там 150 вчера висело

Ну да , 150....странно , вроде в прошлом году у них 175 -й мотор был

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Так почему же они её доделывают ? С их авторитетом им бы дал любой производитель , на второй этап . 

Ты по моему плохо представляешь себе производство лодок, от слова абсолютно или ты думаешь, что у всех производителей на заднем дворе стоят 1-2 заряженных корпуса, ну так на всякий случай?

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Не включай режим дурака плиз

ещё поподробнее . Ну то что они на сузуки в прошлом году выступали , я посмотрел, сейчас на ямаху переключились.....Так о чём Вы ?

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

Дима, заблуждаешься именно лодки:) более того, Волжанку в их число не входит :)

Другие не знаю, но Волжанки активно продвигаешь, ИМХО из серийных интересна только 54лф. 

Вираж конечно облажался по полной, не понимаю как можно было с ШЕ так обгадится. Главное лодки интересные, в 500 размере конкурентов не вижу, чего не хватило финансов или организации производства.

Опубликовано
8 часов назад, Colonel сказал:

А я был готов к этой подъебушечке и поэтому провел переговоры о дилерстве Виража в Самаре :) конечно после того, как наладят производство и поднимут качество внутрянки

Значит ты признаёшь , что Вираж достойная лодка ? Раз вёл о дилерстве .

Опубликовано
8 часов назад, Golddima сказал:

Другие не знаю, но Волжанки активно продвигаешь, ИМХО из серийных интересна только 54лф. 

Вираж конечно облажался по полной, не понимаю как можно было с ШЕ так обгадится. Главное лодки интересные, в 500 размере конкурентов не вижу, чего не хватило финансов или организации производства.

Дима, ну я к примеру продвигаю еще и Финвал, Виндбот, а так же Салют и Вельбот.

Я же обычный торгаш :), буду продавать все, что приносит прибыль (кроме наркоты, оружия ну и другого незаконного.) 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Андрей27 сказал:

Значит ты признаёшь , что Вираж достойная лодка ? Раз вёл о дилерстве .

Андрей, я признАю это, когда увижу серийный, доделанный 500 Вираж, пока это не более чем протокол о намерениях. У меня к Виражу по прежнему очень много вопросов и замечаний. Впрочем как и к другим лодкам. ( а к волжанке так вообще вопросов по 2 листа формата А4 в неделю)

Я говорил уже и повторю еще раз-лодка в первом приближении выглядит очень симпатично, однако пристальное ближайшее рассмотрение сильно портит первое впечатление :(

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

Андрей, я признАю это, когда увижу серийный, доделанный 500 Вираж, пока это не более чем протокол о намерениях. У меня к Виражу по прежнему очень много вопросов и замечаний. Впрочем как и к другим лодкам. ( а к волжанке так вообще вопросов по 2 листа формата А4 в неделю)

Я говорил уже и повторю еще раз-лодка в первом приближении выглядит очень симпатично, однако пристальное ближайшее рассмотрение сильно портит первое впечатление :(

Сергей как я понял , что всех больше вопросов это к Волжанке , аж по два листа формата А4 . 

Опубликовано
32 минуты назад, Андрей27 сказал:

Сергей как я понял , что всех больше вопросов это к Волжанке , аж по два листа формата А4 . 

плохой троллинг. столько замечаний -только для улучшения.кому пофиг, тот мучается и жрет дальше кактус

Опубликовано
6 минут назад, fil сказал:

плохой троллинг. столько замечаний -только для улучшения.кому пофиг, тот мучается и жрет дальше кактус

Тролинг , кактус , к чему это , если конечно сами поняли . А вот что вы сказали для улучшения это возможно . Только эта как надо улучшить , если воплотить в жизнь все что написано на двух листах . Хотелось бы на это посмотреть . 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ока 5 сказал:

Давайте дождемся ходовых! Если корпус 535 не пойдет, какой смысл обсуждать допуски и посадки. 

Я с этим согласен . Только не надо забывать , что это совершенно другой корпус. 

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
23 минуты назад, ока 5 сказал:

Давайте дождемся ходовых! Если корпус 535 не пойдет, какой смысл обсуждать допуски и посадки. 

Он уже " идёт".....сравните видео 535-х  16 и 17 годов

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Я с этим согласен . Только не надо забывать , что это совершенно другой корпус. 

Вот и посмотрим работу над ошибками. Это как тест на зрелость. Держу кулаки за Юру!

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Он уже " идёт".....сравните видео 535-х  16 и 17 годов

День добрый. Видос старый, лодка пустая. Нужна боевая загрузка (насколько я помню у ребят одних акккум. 4 шт.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...