Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 13 минут назад, Андрей27 сказал: Какие ты слова знаешь . Но однозначно не то что ты продвигаешь . А я был готов к этой подъебушечке и поэтому провел переговоры о дилерстве Виража в Самаре конечно после того, как наладят производство и поднимут качество внутрянки 5 Цитата
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Мне тоже , и это с соткой. Посмотрим , как со 175-м пойдёт.... Это максимальный? не лишнего будет? Цитата
fil Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 каким 175? там 150 вчера висело 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Мне тоже , и это с соткой. Посмотрим , как со 175-м пойдёт.... А где ты это посмотришь? ?? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, fil сказал: каким 175? там 150 вчера висело Ну да , 150....странно , вроде в прошлом году у них 175 -й мотор был Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Так почему же они её доделывают ? С их авторитетом им бы дал любой производитель , на второй этап . Ты по моему плохо представляешь себе производство лодок, от слова абсолютно или ты думаешь, что у всех производителей на заднем дворе стоят 1-2 заряженных корпуса, ну так на всякий случай? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: А где ты это посмотришь? ?? Что именно ? Сам шабалинский катер или именно со 175-м ? Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати как вариант я предлагал Дмитрию свою Волжанку, вариант рассматривался наравне с остальными двумя Цитата
Golddima Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 19 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ох, зря ты так Андрей. То что продвигает Серега очень интересные Лодки!!! Лодка!!! Одна интересная. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Что именно ? Сам шабалинский катер или именно со 175-м ? Не включай режим дурака плиз Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Golddima сказал: Лодка!!! Одна интересная. Дима, заблуждаешься именно лодки:) более того, Волжанку в их число не входит 3 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: Не включай режим дурака плиз ещё поподробнее . Ну то что они на сузуки в прошлом году выступали , я посмотрел, сейчас на ямаху переключились.....Так о чём Вы ? Цитата
Golddima Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Дима, заблуждаешься именно лодки:) более того, Волжанку в их число не входит Другие не знаю, но Волжанки активно продвигаешь, ИМХО из серийных интересна только 54лф. Вираж конечно облажался по полной, не понимаю как можно было с ШЕ так обгадится. Главное лодки интересные, в 500 размере конкурентов не вижу, чего не хватило финансов или организации производства. 5 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 8 часов назад, Colonel сказал: А я был готов к этой подъебушечке и поэтому провел переговоры о дилерстве Виража в Самаре конечно после того, как наладят производство и поднимут качество внутрянки Значит ты признаёшь , что Вираж достойная лодка ? Раз вёл о дилерстве . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 8 часов назад, Golddima сказал: Другие не знаю, но Волжанки активно продвигаешь, ИМХО из серийных интересна только 54лф. Вираж конечно облажался по полной, не понимаю как можно было с ШЕ так обгадится. Главное лодки интересные, в 500 размере конкурентов не вижу, чего не хватило финансов или организации производства. Дима, ну я к примеру продвигаю еще и Финвал, Виндбот, а так же Салют и Вельбот. Я же обычный торгаш :), буду продавать все, что приносит прибыль (кроме наркоты, оружия ну и другого незаконного.) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 35 минут назад, Андрей27 сказал: Значит ты признаёшь , что Вираж достойная лодка ? Раз вёл о дилерстве . Андрей, я признАю это, когда увижу серийный, доделанный 500 Вираж, пока это не более чем протокол о намерениях. У меня к Виражу по прежнему очень много вопросов и замечаний. Впрочем как и к другим лодкам. ( а к волжанке так вообще вопросов по 2 листа формата А4 в неделю) Я говорил уже и повторю еще раз-лодка в первом приближении выглядит очень симпатично, однако пристальное ближайшее рассмотрение сильно портит первое впечатление Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Colonel 4 Цитата
fil Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Серега, сегодня лодку отдадут или нет? Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Андрей, я признАю это, когда увижу серийный, доделанный 500 Вираж, пока это не более чем протокол о намерениях. У меня к Виражу по прежнему очень много вопросов и замечаний. Впрочем как и к другим лодкам. ( а к волжанке так вообще вопросов по 2 листа формата А4 в неделю) Я говорил уже и повторю еще раз-лодка в первом приближении выглядит очень симпатично, однако пристальное ближайшее рассмотрение сильно портит первое впечатление Сергей как я понял , что всех больше вопросов это к Волжанке , аж по два листа формата А4 . Цитата
fil Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 32 минуты назад, Андрей27 сказал: Сергей как я понял , что всех больше вопросов это к Волжанке , аж по два листа формата А4 . плохой троллинг. столько замечаний -только для улучшения.кому пофиг, тот мучается и жрет дальше кактус 3 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Давайте дождемся ходовых! Если корпус 535 не пойдет, какой смысл обсуждать допуски и посадки. 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, fil сказал: плохой троллинг. столько замечаний -только для улучшения.кому пофиг, тот мучается и жрет дальше кактус Тролинг , кактус , к чему это , если конечно сами поняли . А вот что вы сказали для улучшения это возможно . Только эта как надо улучшить , если воплотить в жизнь все что написано на двух листах . Хотелось бы на это посмотреть . Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, ока 5 сказал: Давайте дождемся ходовых! Если корпус 535 не пойдет, какой смысл обсуждать допуски и посадки. Я с этим согласен . Только не надо забывать , что это совершенно другой корпус. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 23 минуты назад, ока 5 сказал: Давайте дождемся ходовых! Если корпус 535 не пойдет, какой смысл обсуждать допуски и посадки. Он уже " идёт".....сравните видео 535-х 16 и 17 годов 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Я с этим согласен . Только не надо забывать , что это совершенно другой корпус. Вот и посмотрим работу над ошибками. Это как тест на зрелость. Держу кулаки за Юру! 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Он уже " идёт".....сравните видео 535-х 16 и 17 годов День добрый. Видос старый, лодка пустая. Нужна боевая загрузка (насколько я помню у ребят одних акккум. 4 шт.) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.