Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: Там нет даже заливной горловины бензобака, корпус воды не нюхал, мотор маслом не заправлен между консолью и рамой нет уплотнителя, щели до 7 мм Так почему же они её доделывают ? С их авторитетом им бы дал любой производитель , на второй этап . Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Ну и другую они тоже взяли как я слышал надежда умирает последней)) Юр это Рыбинка , а не наша Чебоксарка . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Так почему же они её доделывают ? С их авторитетом им бы дал любой производитель , на второй этап . А они и взяли другую лодку 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: А они и взяли другую лодку Значит подождём и посмотрим на чем будут выступать 1 Цитата
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Юр это Рыбинка , а не наша Чебоксарка . Я вкурсе 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: А они и взяли другую лодку 2 минуты назад, Colonel сказал: А они и взяли другую лодку Если бы они доверяли лодке , которую взяли , они бы и не парились . Но все-таки пытаются реанимировать Вираж . И какой вывод . Цитата
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Так почему же они её доделывают ? С их авторитетом им бы дал любой производитель , на второй этап . Наверно, есть какие-то обязательства. И в силу своей порядочности они их выполняют 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Наверно, есть какие-то обязательства. И в силу своей порядочности они их выполняют Пусть будет так 👍 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну всё перевернули. Может есть обязательства у Виража , поэтому он их и перед Шабалиным и выполняет? Как не было ему сложно , но катер всё таки сделал . Второй за два года , между прочим....И более большой судоверфи это было бы накладно , а тут практически новичкам.... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У Виража есть ещё обязательства перед Андреем. Их когда выполнят? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 50 минут назад, Гриша сказал: Если сделали, значит обкатали. Не на авось же такие вещи отдаются. https://www.youtube.com/watch?v=W8D6hhIVY9o&t=4s 535 -й , новый , переделанный корпус, обкатывали в этом году... 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: У Виража есть ещё обязательства перед Андреем. Их когда выполнят? Вы его адвокат ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: У Виража есть ещё обязательства перед Андреем. Их когда выполнят? Юр я думаю с этим сам разбирусь . Юр я буду эту лодку до последнего ждать . Так что давайте последим которые на воде уже и с номерами . И которые скоро будут . Цитата
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Вы его адвокат ? У меня другой род деятельности, но он очень тесно связан с адвокатами. Так что если что обращайтесь Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: https://www.youtube.com/watch?v=W8D6hhIVY9o&t=4s 535 -й , новый , переделанный корпус, обкатывали в этом году... Тогда почему его не отдали Дмитрию???? Знаете, джентльмены, я видел его лицо, когда он отошел от ЧМ Я реально понял, что ему прислали из Саратова. ... 2 Цитата
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Юр я думаю с этим сам разбирусь . Юр я буду эту лодку до последнего ждать . Так что давайте последим которые на воде уже и с номерами . И которые скоро будут . Конечно сам, тебя раньше предупреждали. Ждать и только ждать)) другие варианты разве есть? Ждём, ждём, ждём и следим) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: Тогда почему его не отдали Дмитрию???? Знаете, джентльмены, я видел его лицо, когда он отошел от ЧМ Я реально понял, что ему прислали из Саратова. ... Что не отдали ? Чужой катер ? И вообще - откуда мы все тут знаем суть договоренностей Шабалина с Виражом ? Договор - это двухсторонние обязательства. Откуда мы знаем , кто и как их выполнял ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Конечно сам, тебя раньше предупреждали. Ждать и только ждать)) другие варианты разве есть? Ждём, ждём, ждём и следим) Юра . Варианты есть . Цитата
Colonel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Юра . Варианты есть . Терморектальный криптоанализатлр ? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Colonel сказал: Терморектальный криптоанализатлр ? Какие ты слова знаешь . Но однозначно не то что ты продвигаешь . Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Давайте дождемся второго этапа и все увидем , что и как . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Андрей27 сказал: Какие ты слова знаешь . Но однозначно не то что ты продвигаешь . Ох, зря ты так Андрей. То что продвигает Серега очень интересные Лодки!!! 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Sergey Prodigy сказал: Ох, зря ты так Андрей. То что продвигает Серега очень интересные Лодки!!! Что ИНТЕресные я с тобой согласен ,. Цитата
Гриша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 44 минуты назад, Pike Hunter сказал: https://www.youtube.com/watch?v=W8D6hhIVY9o&t=4s 535 -й , новый , переделанный корпус, обкатывали в этом году... Хорошо так идёт, мне нравится. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Гриша сказал: Хорошо так идёт, мне нравится. Мне тоже , и это с соткой. Посмотрим , как со 175-м пойдёт.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.