Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, Pike Hunter сказал:

Сделать и отдать лодку - значит " положить"....интересная логика ....многие бы согласились , что бы на них так " ложили"....

Катер не сделан это полуфабрикат, будет много фото

Опубликовано
16 минут назад, Colonel сказал:

Это 535 точно такой же как и прошлогодний, но по словам производите они поменяли обводы. 

Больно сильно с ложементов свисает корма, прицеп вроде G МЗСА

Опубликовано

По фото смотрится хорошо, если обводы заменили, значит признали косяк предыдущего корпуса и обкатали новый корпус. Рад за ребят, вот примерно так и надо работу вести только сроки изготовления уменьшить, главное что бы не подводила лодка, а по мелочи русский народ сам доделает пока). Только скрытные они какие то, информация доходит от людей не имеющих отношения к производству, это грустно. На ошибках учатся. ИМХО

Опубликовано
2 минуты назад, Гриша сказал:

По фото смотрится хорошо, если обводы заменили, значит признали косяк предыдущего корпуса и обкатали новый корпус. Рад за ребят, вот примерно так и надо работу вести только сроки изготовления уменьшить, главное что бы не подводила лодка, а по мелочи русский народ сам доделает пока). Только скрытные они какие то, информация доходит от людей не имеющих отношения к производству, это грустно. На ошибках учатся. ИМХО

Кто сказал что обкатали? Откуда инфа??

Опубликовано
1 минуту назад, Гриша сказал:

Если сделали, значит обкатали. Не на авось же такие вещи отдаются.

Если внимательно посмотреть на фото, то можно заметить отсутствие некоторых элементов, без которых обкатка маловероятна)))

Опубликовано
Только что, Юрий сказал:

Если внимательно посмотреть на фото, то можно заметить отсутствие некоторых элементов, без которых обкатка маловероятна)))

Думаешь это первый доделанный корпус? Наверняка они сначала обкатали, а потом отдают.

Опубликовано

я видел его в живую. полностью недоделанная лодка. привести в порядок 3 рабочими с квалификацией 2 дня , один очень уважаемый центр ( не ботлаб) взялся за это сделать за 2 дня. много , очень много недоделок. 

Опубликовано
1 минуту назад, fil сказал:

я видел его в живую. полностью недоделанная лодка. привести в порядок 3 рабочими с квалификацией 2 дня , один очень уважаемый центр ( не ботлаб) взялся за это сделать за 2 дня. много , очень много недоделок. 

Не вы один знаете куда его загнали и что там не доделано . 

Опубликовано
4 минуты назад, fil сказал:

И что по вашему не доделано . То что кресел нет или ещё что ?

Опубликовано

я специально не стал делать фото лодки в том виде, который был отдан заказчику. подиумов под сиденье там не было, петли/ ручки не поставлены на место, гидравлика не подключена ( редуктор стоял), отсутствовала крышка рундука, швартовочные утки отсутствовали, вмятины и сколы краски тоже присутствовали, отсутствовала схема проводки, и многое другое. Я не говорю, что лодка плохая, но она явно недособрана.

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий сказал:

Позвони производителю, и тебе всё расскажут)))

Юр довай проще , здесь многие знают что она не доделана . Но информацию написали только что , что бы ее доделать надо два дня . Значит он будет на втором этапе . Так довайте её обсудим , по де второго этапа . Все таки эта Рыбинка . И им было проще выступить на своей или взять другую . Но доделывают Вираж . 

Опубликовано
5 минут назад, fil сказал:

я специально не стал делать фото лодки в том виде, который был отдан заказчику. подиумов под сиденье там не было, петли/ ручки не поставлены на место, гидравлика не подключена ( редуктор стоял), отсутствовала крышка рундука, швартовочные утки отсутствовали, вмятины и сколы краски тоже присутствовали, отсутствовала схема проводки, и многое другое. Я не говорю, что лодка плохая, но она явно недособрана.

А надо было сделать фото что бы потом сравнить . 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Юр довай проще , здесь многие знают что она не доделана . Но информацию написали только что , что бы ее доделать надо два дня . Значит он будет на втором этапе . Так довайте её обсудим , по де второго этапа . Все таки эта Рыбинка . И им было проще выступить на своей или взять другую . Но доделывают Вираж . 

Ну и другую они тоже взяли как я слышал

надежда умирает последней))

Изменено пользователем Юрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...