Игорь SL Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Дааа..... Серёг, реально ли подготовить корпус до второго этапа PAL с учётом тренировочных дней? Как бы опять на принце не пришлось Диме с Серёгой тренироваться и выступать, на рыбинке это может быть очень жестко.... 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, Игорь SL сказал: Дааа..... Серёг, реально ли подготовить корпус до второго этапа PAL с учётом тренировочных дней? Как бы опять на принце не пришлось Диме с Серёгой тренироваться и выступать, на рыбинке это может быть очень жестко.... Все реально, Игорь 3 Цитата
Colonel Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, Павел сказал: Развей сомнения. Сергей зачем лодку взял? Как там с качеством дела? Все расскажу, но чуть позже 2 Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 19:38, Pike Hunter сказал: Похоже новый шабалинский.... Походу Саратовские купцы совсем зазнались, если даже в конце сезона на ШЕ положили большой и толстый))) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Сделать и отдать лодку - значит " положить"....интересная логика ....многие бы согласились , что бы на них так " ложили".... Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Сделать и отдать лодку - значит " положить"....интересная логика ....многие бы согласились , что бы на них так " ложили".... Интересно вашу логику послушать Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Юрий 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я её уже высказал выше. Катер обещали - катер сделали , катер отдали . Что ещё надо ? Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Я её уже высказал выше. Катер обещали - катер сделали , катер отдали . Что ещё надо ? Как я понимаю катер нужен был месяцев на 5 раньше, или я ошибаюсь? У парней тренировки должны быть, а им ваш мираж оборудовать. В чем логика? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 И что им сильно помешало , что они не на вираже ? Вы результаты то смотрели ? Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: И что им сильно помешало , что они не на вираже ? Вы результаты то смотрели ? Результаты смотрели, и в этом году и в предыдущем. Они тут причём? Разговор про готовность лодки 1 Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Тот год из их отчета: вместо тренировок, собирали лодку. Это разве не их слова? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лучше радуйтесь за людей -у них новехонький катер . Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Лучше радуйтесь за людей -у них новехонький катер . Да за людей надо радоваться, и что добрые люди помогут всегда тоже надо! А то что лодку ещё дооснащать надо вместо тренировок, это как в вашем понимании? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Юрий Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 И в чем криминал , что эхолоты поставят в условном "боатлабе " ? Катер хуже на глиссер станет выходить ? Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 13 минут назад, Pike Hunter сказал: И в чем криминал , что эхолоты поставят в условном "боатлабе " ? Катер хуже на глиссер станет выходить ? Может лучше, может хуже, а может и не выйдет. Разве в этом проблема Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Да , проблема не в "вираже" - все уже давно догадались.... Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Да , проблема не в "вираже" - все уже давно догадались.... А в чем или в ком тогда? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 у нас " водяное перемирие " , я не буду в это углубляться... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: у нас " водяное перемирие " , я не буду в это углубляться... что за траур в Саратове? Вираж-боат закрылся??? Цитата
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Судя по логике сейчас должен подтянутся Dmitry! Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Юр ты когда на рыбалку , рыба начала клевать . А то все нервничаешь . Цитата
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: Юр ты когда на рыбалку , рыба начала клевать . А то все нервничаешь . Мне то что нервничать? Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Мне то что нервничать? Не ужели так за других переживать стал . Цитата
ока 5 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 23:26, Pike Hunter сказал: Судя по размеру - это 535 -я модель. Заказы на неё не принимают. Единственная в этом году должна быть сделана Шабалину. Скорее всего - это она и есть . И свободная от наклеек , что обьясняется тем , что обклеивать её потом будут спонсорскими наклейками. Очень, очень интересно как пойдет! 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 7 минут назад, ока 5 сказал: Очень, очень интересно как пойдет! Вроде не 535 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.