Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа.....

Серёг, реально ли подготовить корпус до второго этапа PAL с учётом тренировочных дней?  Как бы опять на принце не пришлось Диме с Серёгой тренироваться и выступать, на рыбинке это может быть очень жестко....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Игорь SL сказал:

Дааа.....

Серёг, реально ли подготовить корпус до второго этапа PAL с учётом тренировочных дней?  Как бы опять на принце не пришлось Диме с Серёгой тренироваться и выступать, на рыбинке это может быть очень жестко....

Все реально, Игорь

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Сделать и отдать лодку - значит " положить"....интересная логика ....многие бы согласились , что бы на них так " ложили"....

Интересно вашу логику послушать

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Я её уже высказал выше. Катер обещали - катер сделали , катер отдали . Что ещё надо ?

Как я понимаю катер нужен был месяцев на 5 раньше, или я ошибаюсь? 

У парней тренировки должны быть, а им ваш мираж оборудовать. В чем логика?

Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

И что им сильно помешало , что они не на вираже ? Вы результаты то смотрели ?

Результаты смотрели, и в этом году и в предыдущем. Они тут причём? Разговор про готовность лодки

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Лучше радуйтесь за людей -у них новехонький катер . 

Да за людей надо радоваться, и что добрые люди помогут всегда тоже надо! А то что лодку ещё дооснащать надо  вместо тренировок, это как в вашем понимании?

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
13 минут назад, Pike Hunter сказал:

И в чем криминал , что эхолоты поставят в условном "боатлабе " ? Катер хуже на глиссер станет выходить ?

Может лучше, может хуже, а может и не выйдет. Разве в этом проблема

Опубликовано
В 02.09.2017 в 23:26, Pike Hunter сказал:

Судя по размеру - это 535 -я модель. Заказы на неё не принимают. Единственная в этом году должна быть сделана Шабалину. Скорее всего - это она и есть . И свободная от наклеек , что обьясняется тем , что обклеивать её потом будут спонсорскими наклейками. 

Очень, очень интересно как пойдет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...