Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра постараюсь фото швов Волжанки YAVA и Финика сделать, благо в одном зале у товарища в Ямахе Беркуте Екатеринбуржском стоят. В выхи пару Сильверов постараюсь,  с Винботом тяжелее, в Хантах до конца навигации, может Александр 52 сфотает поближе

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Golddima сказал:

Завтра постараюсь фото швов Волжанки YAVA и Финика сделать, благо в одном зале у товарища в Ямахе Беркуте Екатеринбуржском стоят. В выхи пару Сильверов постараюсь,  с Винботом тяжелее, в Хантах до конца навигации, может Александр 52 сфотает поближе

давай давай, я потом фото швов бустера и энитека выложу сделанные мной на выставке в Дюсселе :) 

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

Ну для бешеной собаки 400 верст не крюк

Это, конечно, верно ... но в наше время такие крюки просто так не делаются. Заинтригованы основательно, ждем продолжения - желательно фото побольше.

Опубликовано

Судя по размеру - это 535 -я модель. Заказы на неё не принимают. Единственная в этом году должна быть сделана Шабалину. Скорее всего - это она и есть . И свободная от наклеек , что обьясняется тем , что обклеивать её потом будут спонсорскими наклейками. 

Опубликовано
8 минут назад, Pike Hunter сказал:

Судя по размеру - это 535 -я модель. Заказы на неё не принимают. Единственная в этом году должна быть сделана Шабалину. Скорее всего - это она и есть . И свободная от наклеек , что обьясняется тем , что обклеивать её потом будут спонсорскими наклейками. 

Как она у Сергея оказалась)? На подготовку забрал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...