Dmitry Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Диалог проходит напряжённо , но без хамства. Вы только не начинайте провоцировать. То есть такие ответы от некого Юрия это просто напряженно, или на Вашем форуме можно смело посылать куда угодно? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Golddima сказал: Чему завидовать то? Мужику со спонсором? это плохо??? 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Причитайте свой текст и поймёте почему реакция такая. Сергей и Юра, общайтесь без мата. Александр, да просто смешно читать посты этого полковника и Юрия, как будто у них лична обида на вираж)) ну ей богу, вроде взрослые мужики... 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Dmitry сказал: То есть такие ответы от некого Юрия это просто напряженно, или на Вашем форуме можно смело посылать куда угодно? Нет конечно. Думаю Юрий прислушается. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Dmitry сказал: Александр, да просто смешно читать посты этого полковника и Юрия, как будто у них лична обида на вираж)) ну ей богу, вроде взрослые мужики... а тебе то какая печаль? смешно-не читай Изменено 27 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Александр сказал: Нет конечно. Думаю Юрий прислушается. Пришёл, нахамил. А я прислушайся? 1 Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Конечно, нормальными палками не порыбачишь, в нормальной одежде не походишь. Нормальной лодки не будет. Приходится всем с пеной доказывать, что х..вая сварка это просто здорово, отсутствие реданов за.бок, присутствие реданов еще круче 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Нет конечно. Думаю Юрий прислушается. «Зарекалась бабка в церковь не ходить» Цитата
Александр Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Пришёл, нахамил. А я прислушайся? Без мата Юр. Всё остальное норм. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 28 минут назад, Golddima сказал: Конечно, нормальными палками не порыбачишь, в нормальной одежде не походишь. Нормальной лодки не будет. Приходится всем с пеной доказывать, что х..вая сварка это просто здорово, отсутствие реданов за.бок, присутствие реданов еще круче все с тобой понятно Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Без мата Юр. Всё остальное норм. А оскорбления без мата - это допускается ? Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Golddima сказал: ты самокритичен, заметь, ты сам признался 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 То есть всеми силами проплаченных троллей тему опять пытаются зафлудить, так как слишком много неудобных вопросов на которые нет ответов 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Александр сказал: Без мата Юр. Всё остальное норм. то есть золотушному Диману можно? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я только написал, что сварка плохая Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как все предсказуемо в это теме))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: то есть золотушному Диману можно? Нельзя, почистил. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Golddima сказал: Я только написал, что сварка плохая доказать сможешь? или бла-бла-бла? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: Нельзя, почистил. а почему не все ? Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Что доказать, что качество сварки хуже Сильвера, Винбота, Финвала? Потребителю пытаться доказать промоутеру??????? КАК У ближайшего окружения есть все эти лодки, все видно, хотя 540ЛФ честно рассматриваю сейчас, Вираж тоже, если производитель проснется 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Уважаемые форумчане! Уже давно местные и вновь прибывшие!!!Не накаляйте диалог, если Вы мужчины, а не мужчинки! Перестаньте валить кучу негатива друг на друга. На форуме запрещено ругаться матом, хамить и обвинять в не сделанном. Оставайтесь людьми, а инстинкты тарзана приберегите для женщин, им думаю понравится) 3 Цитата
Александр Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: а почему не все ? Киньте ссылку, можно в личку. Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 25 минут назад, Colonel сказал: все с тобой понятно чот односторонне почищено Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, Golddima сказал: Что доказать, что качество сварки хуже Сильвера, Винбота, Финвала? Потребителю пытаться доказать промоутеру??????? КАК понятно, бла-бла-бла. до кучи прибрехнув для пущего весу пустому балабоольству. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.