Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будем считать что с проводкой выяснили. Она с завода есть, но её в Волгограде порезали и изолентой скрутили. Готовили парни теракт, но бдительный Старков почувствовал подвох и увёз лодку в Боат Лаб разминировать)

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

то есть в лодке за 600+ тысяч рублей нет электропроводки????????????????????????????????

Сергей ты все приводишь 600+ , но пусть ее не будет .( проводки ) Сколько она стоит ?

Поставят в сервисе , делов то . Я тебе прощу скажу , если даже у меня она будет . То в сервисе ее будут проверять , и наверно ставить новую . 

Как стоит и собирают проводку мне нравиться только у одного производителя . 

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Сергей ты все приводишь 600+ , но пусть ее не будет .( проводки ) Сколько она стоит ?

Поставят в сервисе , делов то . Я тебе прощу скажу , если даже у меня она будет . То в сервисе ее будут проверять , и наверно ставить новую . 

ну то есть ты практически согласен со мной, что проводка так скажем-некачественная?

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Что ещё в планах переделывать?

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

ну то есть ты практически согласен со мной, что проводка так скажем-некачественная?

В чем она некачественная , если Вы сами говорили , что по Вашему так и надо делать ?

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

В чем она некачественная , если Вы сами говорили , что по Вашему так и надо делать ?

цитату приведете? или так, гусю шею передернули?

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Технологические , при литье консоли. Они потом закрываются уголком. Куда их дели , вместе с вещевым  ящиком - это надо у Старкова спрашивать.

Консоли литые от палубы? Или мы про разные дырочки говорим?

Опубликовано

Я тебе больше скажу , я качественной еще не видал , что бы меня устроила .

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

Андрей, а у кого, спрашиваю всерьез бед всяких под...ушечек

Опубликовано
В 24.08.2017 в 17:04, Colonel сказал:

Не факт, но спорить не буду, более того, я с ним в корне не согласен по поводу пропайки соединений-на вибронагруженных изделиях пайка не применяется, там она лопается. Так что грамотная скрутка или клеммники-наше все.

Достаточно ?

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Юр это что я захочу , например что бы рундуки с пульта открывались . 

классная фича, тоже такое хочу, в следующей лодке сделаю, и чтобы на сервоприводах и сразу чтобы подсветка зажигалась разноцветная светодиодная, и чтоб музычка.

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

На данный момент на спиннинглайновских лодках как стали собирать .

есть где фото посмотреть? у нас тут просто с новыми спининглайнами совсем грустно.

Опубликовано

есть где фото посмотреть? у нас тут просто с новыми спининглайнами совсем грустно.

Я тебе на примере скажу , на воде много лодок , и много с кем общаюсь , и много что смотрел . И когда общаешься на воде то люди открыты , и говорят о косяках своих лодок . Какая бы лодка не была .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...