Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Первый прибор это как я понимаю уровень б/бака. А второй вольтметр? скорее всего Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Будем считать что с проводкой выяснили. Она с завода есть, но её в Волгограде порезали и изолентой скрутили. Готовили парни теракт, но бдительный Старков почувствовал подвох и увёз лодку в Боат Лаб разминировать) 1 Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Предназначение дырок в консоли узнаем? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: то есть в лодке за 600+ тысяч рублей нет электропроводки???????????????????????????????? Сергей ты все приводишь 600+ , но пусть ее не будет .( проводки ) Сколько она стоит ? Поставят в сервисе , делов то . Я тебе прощу скажу , если даже у меня она будет . То в сервисе ее будут проверять , и наверно ставить новую . Как стоит и собирают проводку мне нравиться только у одного производителя . Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Сергей ты все приводишь 600+ , но пусть ее не будет .( проводки ) Сколько она стоит ? Поставят в сервисе , делов то . Я тебе прощу скажу , если даже у меня она будет . То в сервисе ее будут проверять , и наверно ставить новую . Как стоит и собирают проводку мне нравиться только у одного производителя . ну то есть ты практически согласен со мной, что проводка так скажем-некачественная? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Технологические , при литье консоли. Они потом закрываются уголком. Куда их дели , вместе с вещевым ящиком - это надо у Старкова спрашивать. Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Сергей ты все приводишь 600+ , но пусть ее не будет .( проводки ) Сколько она стоит ? Поставят в сервисе , делов то . Я тебе прощу скажу , если даже у меня она будет . То в сервисе ее будут проверять , и наверно ставить новую . Как стоит и собирают проводку мне нравиться только у одного производителя . Что ещё в планах переделывать? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: ну то есть ты практически согласен со мной, что проводка так скажем-некачественная? В чем она некачественная , если Вы сами говорили , что по Вашему так и надо делать ? Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: В чем она некачественная , если Вы сами говорили , что по Вашему так и надо делать ? цитату приведете? или так, гусю шею передернули? Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Технологические , при литье консоли. Они потом закрываются уголком. Куда их дели , вместе с вещевым ящиком - это надо у Старкова спрашивать. Консоли литые от палубы? Или мы про разные дырочки говорим? Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: ну то есть ты практически согласен со мной, что проводка так скажем-некачественная? Я тебе больше скажу , я качественной еще не видал , что бы меня устроила . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Как стоит и собирают проводку мне нравиться только у одного производителя . Андрей, а у кого, спрашиваю всерьез бед всяких под...ушечек Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В 24.08.2017 в 17:04, Colonel сказал: Не факт, но спорить не буду, более того, я с ним в корне не согласен по поводу пропайки соединений-на вибронагруженных изделиях пайка не применяется, там она лопается. Так что грамотная скрутка или клеммники-наше все. Достаточно ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Что ещё в планах переделывать? Юр это что я захочу , например что бы рундуки с пульта открывались . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Достаточно ? безусловно-где тут про сопли и изоленту? Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Андрей, а у кого, спрашиваю всерьез бед всяких под...ушечек На данный момент на спиннинглайновских лодках как стали собирать . Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Юр это что я захочу , например что бы рундуки с пульта открывались . классная фича, тоже такое хочу, в следующей лодке сделаю, и чтобы на сервоприводах и сразу чтобы подсветка зажигалась разноцветная светодиодная, и чтоб музычка. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: На данный момент на спиннинглайновских лодках как стали собирать . есть где фото посмотреть? у нас тут просто с новыми спининглайнами совсем грустно. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 У них на сайте , ролики были . Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: есть где фото посмотреть? у нас тут просто с новыми спининглайнами совсем грустно. Я тебе на примере скажу , на воде много лодок , и много с кем общаюсь , и много что смотрел . И когда общаешься на воде то люди открыты , и говорят о косяках своих лодок . Какая бы лодка не была . 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 12 минут назад, Юрий сказал: Консоли литые от палубы? Или мы про разные дырочки говорим? да Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: да Что да? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Консоли литые от палубы Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Консоли литые от палубы Есть фото? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Есть фото? Откуда ? Я их не произвожу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.