Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 А лодочка то приятная, если косяки со сроками исправят, доработают мелочевку, предоставят сертификат, найдет своего клиента, сидушки конечно в топку Я когда Финвала 500-го брал одного из первых в начале 2013, тоже косячки мелкие были, стойки сидений собственного изготовления, которые через два года полностью заклинило в стаканах, поменяли бесплатно без проблем. Ошибка с рецессом, в результате лодка пришла с гидравликой в подарок. Но производитель по любому вопросу всегда выходил га связь и на форумах и по телефону 2 Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Пайк, выше ты говорил что косяк проводки это Волгоград из видео. Скажи пожалуйста, на каком видео и на какой минуте 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Юрий сказал: Пайк, выше ты говорил что косяк проводки это Волгоград из видео. Скажи пожалуйста, на каком видео и на какой минуте Я Вам ответил выше . Ответьте сами , где говорится , что это косяк производителя ? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 7 минут назад, Pike Hunter сказал: через примыкание пола и стенок и через сливные отверстия Сливные отверстия это дырочки в консолях? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 А что это за дырочки Вы знаете ? Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Я Вам ответил выше . Ответьте сами , где говорится , что это косяк производителя ? Так проводка в базе или нет? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: А что это за дырочки Вы знаете ? Я нет. А вы? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 опять за рыбу деньги... Если проводка в базе-то это косяки производителя, ибо установщики моторов не тянут никаких проводов кроме кабеля от машинке к мотору и она никак и ни с чем на панели с заводской проводкой не стыкуется. Если проводки нет в базе, то за что 600+тысяч рублей??? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Если Вы мои ответы не читаете , а Вам просто важнее задать свои , то смысл диалога теряется. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 о, опять завилял, ща снова на личности перейдет Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: опять за рыбу деньги... Если проводка в базе-то это косяки производителя, ибо установщики моторов не тянут никаких проводов кроме кабеля от машинке к мотору и она никак и ни с чем на панели с заводской проводкой не стыкуется. Если проводки нет в базе, то за что 600+тысяч рублей??? А кучу приборов на панели Вы не заметили ? Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Pike Hunter сказал: На видео сказано Это я прочитал, и задал вопрос. Вместо ответа перевод стрелок 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 а если заметили, то там трясут хвостом возле машинки а не под консолью Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: о, опять завилял, ща снова на личности перейдет и не думал , но вы вдвоем играете в перекрестный допрос , это заметно ..... Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: а если заметили, то там трясут хвостом возле машинки а не под консолью И что ? Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 приборы тоже соединяются кабелем с кабелем контроллера и к бортовой проводке лодки никак не цепляются Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Так я Вам и написал - из проводки на Вираже только два прибора и всё . Больше там ничего не тянут Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Я нет. А вы? Знаю Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Знаю А мы узнаем? Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Так я Вам и написал - из проводки на Вираже только два прибора и всё . Больше там ничего не тянут то есть в лодке за 600+ тысяч рублей нет электропроводки???????????????????????????????? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Colonel сказал: то есть в лодке за 600+ тысяч рублей нет электропроводки???????????????????????????????? о какой проводки ещё раз , к каким приборам ? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: какой ещё раз , к каким приборам ? так, опять гоним пургу. ок еще раз, приборы двигателя, кем бы они не устанавливались, к бортовой сети лодки не подсоединяются, они соединяются кабелем к кабелю контроллера газ-реверс. В лодке есть бортовая сеть? сиречь электропроводака? помпы, ходовые и стояночные огни, клавиши их включения, выключатель массы наконец? то, что в итоге называется электропроводкой? Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: Так я Вам и написал - из проводки на Вираже только два прибора и всё . Больше там ничего не тянут Первый прибор это как я понимаю уровень б/бака. А второй вольтметр? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 идёт к приборам , к помпам , к блоку управления, к осветительным фонарям .....какая проводка Вам ещё нужна ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.