Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А лодочка то приятная, если косяки со сроками исправят, доработают мелочевку, предоставят сертификат, найдет своего клиента, сидушки конечно в топку:D

Я когда Финвала 500-го брал одного из первых в начале 2013, тоже косячки мелкие были, стойки сидений собственного изготовления, которые через два года полностью заклинило в стаканах,  поменяли бесплатно без проблем. Ошибка с рецессом, в результате лодка пришла с гидравликой в подарок. Но производитель по любому вопросу

всегда выходил га связь и на форумах и по телефону

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Юрий сказал:

Пайк, выше ты говорил что косяк проводки это Волгоград из видео. Скажи пожалуйста, на каком видео и на какой минуте

Я Вам ответил выше . Ответьте сами , где говорится , что это косяк производителя ?

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано

опять за рыбу деньги... Если проводка в базе-то это косяки производителя, ибо установщики моторов не тянут никаких проводов кроме кабеля от машинке к мотору и она никак и ни с чем на панели с заводской проводкой не стыкуется. Если проводки нет в базе, то за что 600+тысяч рублей???

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

опять за рыбу деньги... Если проводка в базе-то это косяки производителя, ибо установщики моторов не тянут никаких проводов кроме кабеля от машинке к мотору и она никак и ни с чем на панели с заводской проводкой не стыкуется. Если проводки нет в базе, то за что 600+тысяч рублей???

А кучу приборов на панели Вы не заметили ?

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Так я Вам и написал - из проводки на Вираже только два прибора и всё . Больше там ничего не тянут

то есть в лодке за 600+ тысяч рублей нет электропроводки????????????????????????????????

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Colonel сказал:

то есть в лодке за 600+ тысяч рублей нет электропроводки????????????????????????????????

о какой проводки ещё раз , к каким приборам ?

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

какой ещё раз , к каким приборам ?

так, опять гоним пургу.

ок

еще раз, приборы двигателя, кем бы они не устанавливались, к бортовой сети лодки не подсоединяются, они соединяются кабелем к кабелю контроллера газ-реверс.

В лодке есть бортовая сеть? сиречь электропроводака? помпы, ходовые и стояночные огни, клавиши их включения, выключатель массы наконец? то, что в итоге называется электропроводкой?

Опубликовано
6 минут назад, Pike Hunter сказал:

Так я Вам и написал - из проводки на Вираже только два прибора и всё . Больше там ничего не тянут

Первый прибор это как я понимаю уровень б/бака. А второй вольтметр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...