Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:

Об электрике на лодке Старкова , знает ТОЛЬКО сам Старков . Вам об этом уже писали . Или в заказе-наряде у производителя . Который мы с Вами посмотреть не можем.

Почему тогда так уверенно перевели стрелку на парней из Волгограда? 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищ который на МЛ фотки выложил,точно Саратовский:),не Омский,знаю его.

Точно знаю трёх владельцев Виражей в городе(не лично),один в Усовке,одна из самых первых лодок под 90-ой Хондой.

Второй,чьи фотки выложили и ещё одного.Но писать эти люди точно  ни где не будут.

Про переезд из одного ангара в другой,правда,знакомый был в ихнем "цеху"..

Вообще,у нас даже в городе мало кто знает,что делают такие катера,так некоторые что то где то слышали,на местных рыболовных форумах тоже инфы ноль,не считая рекламной ветки на СФ,да и та давно заглохла.Летом был какой то праздник,выставка катеров на Набережной,так вот там вместе с Казанками и Прогрессами стоял Вираж,и Денис там что то рассказывал и буклеты рекламные раздавали.Вобщем пока производитель сам не захочет ответить на все вопросы,так тема и будет ни о чём..

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Colonel сказал:

ходовые огни светодиодные? какие кресла в базе?

Спросите Андрея , он должен знать про кресла

Изменено пользователем Pike Hunter
Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

неудобные вопросы игнорируются?

Электропроводка в базе или опция?

слив с палубы есть?

И вопрос про поклёп на Волгоградцев открыт остался

Опубликовано

Только те , на которые я не знаю ответов , и не могу знать , так как и говорил , неоднократно выше - я не сотрудник завода , но вами всеми это почему то игнорируется.

О какой проводке идет речь ? К чему ? В стандарте - указатель топлива и вольтметр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...