Sergey Prodigy Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Уважаемый Администратор, мне кажется, что вот это вот оно с ником пайк хантер берега потеряло? Тема "Вираж" вообще безгранична!!!)))) берегов не видно))) 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Уважаемый Администратор, мне кажется, что вот это вот оно с ником пайк хантер берега потеряло? Восхищаюсь , действительно восхищаюсь .....таким беспардонным переводом стрелок .....с РЖД что ли ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 То есть , Жора - это кладезь словословия ? Или - это "наш сукин сын " ?!!!! А, Колонель ? Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Давайте не отвлекаться от темы. Электрика у Старкова стандартная или нет? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 15 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Андрей, ПВх это круто же!!! Нах... тебе вираж? ПВХ отличные лодки , если я умею ловить мне без разницы на чем рыбачить . Вираж для соревнований нужен . На ПВХ можно , но проблема может возникнуть с живой рыбой . Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Давайте не отвлекаться от темы. Электрика у Старкова стандартная или нет? Это лучше вопрос задать ему . Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Аэратор сколько литров? Одно или двух контурный? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Это лучше вопрос задать ему . А давайте зададим этот вопрос пайку, оно же было на производстве, все видело. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 или может @ока 5 сможет ответить на вопрос-электрооборудование Виража-базовая комплектация? или опция за доп плату? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: ПВХ отличные лодки , если я умею ловить мне без разницы на чем рыбачить . Вираж для соревнований нужен . На ПВХ можно , но проблема может возникнуть с живой рыбой . А ты умеешь ловить??? Какой самоуверенный! 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Слушайте , Эфрейтор , у Вас от фуражки одна извилина что ли осталась ? Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, Pike Hunter сказал: Слушайте , Эфрейтор , у Вас от фуражки одна извилина что ли осталась ? Кисо обиделось? ну не надо, право, это же только орфография Цитата
Павел Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Пайк и Сергей!!! Остановитесь!!! не портите тему, Юра верную тактику выбрал,все по делу! Вы же мужчины?! Вас Александр попросил не срите в тему. Все нормально же стало. Юра молодец, не ведись на провакации! Андрей, а тв вообще не пиши! Раз не знаешь ни чего! Перестань посылать куда либо уточнять про лодку, нет у тебя ответа, значит не пиши!!! Изменено 27 августа, 2017 пользователем Павел 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: А ты умеешь ловить??? Какой самоуверенный! Я умею ловить . Что есть то есть . И слово ловить здесь не подходит . Ловить все умеют , а вот понять водоём это не все , и когда и где ловить . Я имею время . 1 Цитата
Павел Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Пайк, ты тоже не из робкого десятка, уже поняли все, перестань грубить! Сергей, о лодке разговоры у тебя лучше получаются, давай по делу, ждём ответы на твой репост. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, Павел сказал: Сергей, о лодке разговоры у тебя лучше получаются, давай по делу, ждём ответы на твой репост. Павел, ну заметь, нет у людей ответов на простые вопросы, сразу начинают флудить и хамить. Я не против говорить за лодку-оппоненты не хотят Изменено 27 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 шандец, переключаюсь почитать новости, натыкаюсь на обсуждение Теслы и вожу такой пост от Р. Карманова-не мог не скопировать и не запостить сюда-ситуевина один в один Ruslan Karmanov ответил Артёму Артём, это сейчас ключевой тренд. Потребителя можно обманывать абсолютно нагло, главное давать ему возможность самому придумать оправдание, что он вовсе-то не обосрался. Маркетинг работает на отмазки покупателя перед окружающими, а не на качество товаров. И это работает. И потребляют, и из последних сил убиваются, доказывая окружающим, что не лажанулись, что всё круто и шикарно. Цитата
GruberNN Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вот вы суровые парни за орфографию уже в табло бить собираетесь) а за об@ебалово некоторых личностей наверно сжигать пора! 1 Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Мы с Андреем давно всё выяснили, вопрос с орфографией можно закрыть! 2 минуты назад, GruberNN сказал: Вот вы суровые парни за орфографию уже в табло бить собираетесь) а за об@ебалово некоторых личностей наверно сжигать пора! Изменено 27 августа, 2017 пользователем Юрий 2 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 29 минут назад, Павел сказал: Пайк, ты тоже не из робкого десятка, уже поняли все, перестань грубить! И в мыслях не было , честное слово ... 2 Цитата
GruberNN Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Мы с Андреем давно всё выяснили, вопрос с орфографией можно закрыть! Юрон я образно)))) тут такие страсти кипят, вот фишка то у дядек на форуме батлится. Видать этот способ общения держит в тонусе 2 Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: И в мыслях не было , честное слово ... Отлично. На вопросы выше есть ответы? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Только что, Юрий сказал: Отлично. На вопросы выше есть ответы? Какие конкретно ? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Pike Hunter Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: Какие конкретно ? 1. Электрика на лодке Старкова. 2. Аэратор. 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Об электрике на лодке Старкова , знает ТОЛЬКО сам Старков . Вам об этом уже писали . Или в заказе-наряде у производителя . Который мы с Вами посмотреть не можем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.