Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Уважаемый Администратор, мне кажется, что вот это вот оно с ником пайк хантер берега потеряло?

Восхищаюсь , действительно восхищаюсь .....таким беспардонным переводом стрелок .....с РЖД что ли ?

Опубликовано
15 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей, ПВх это круто же!!! Нах... тебе вираж?

ПВХ отличные лодки , если я умею ловить мне без разницы на чем рыбачить .

Вираж для соревнований нужен . На ПВХ можно , но проблема может возникнуть с живой рыбой .

Опубликовано
5 минут назад, Андрей27 сказал:

ПВХ отличные лодки , если я умею ловить мне без разницы на чем рыбачить .

Вираж для соревнований нужен . На ПВХ можно , но проблема может возникнуть с живой рыбой .

А ты умеешь ловить??? Какой самоуверенный!

Опубликовано
6 минут назад, Pike Hunter сказал:

Слушайте , Эфрейтор , у Вас от фуражки одна извилина что ли осталась ? 

Кисо обиделось? ну не надо, право, это же только орфография :)

Опубликовано (изменено)

Пайк и Сергей!!! Остановитесь!!!

не портите тему, Юра верную тактику выбрал,все по делу! Вы же мужчины?! Вас Александр попросил не срите в тему. Все нормально же стало.

Юра молодец, не ведись на провакации!

Андрей, а тв вообще не пиши! Раз не знаешь ни чего! Перестань посылать куда либо уточнять про лодку, нет у тебя ответа, значит не пиши!!!

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
12 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

А ты умеешь ловить??? Какой самоуверенный!

Я умею ловить . Что есть то есть . 

И слово ловить здесь не подходит . Ловить все умеют , а вот понять водоём это не все , и когда и где ловить . Я имею время .

Опубликовано

Пайк, ты тоже не из робкого десятка, уже поняли все, перестань грубить! 

Сергей, о лодке разговоры у тебя лучше получаются, давай по делу, ждём ответы на твой репост.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Павел сказал:

Сергей, о лодке разговоры у тебя лучше получаются, давай по делу, ждём ответы на твой репост.

Павел, ну заметь, нет у людей ответов на простые вопросы, сразу начинают флудить и хамить.  Я не против говорить за лодку-оппоненты не хотят :(

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

шандец, переключаюсь почитать новости, натыкаюсь на обсуждение Теслы и вожу такой пост от Р. Карманова-не мог не скопировать и не запостить сюда-ситуевина один в один

Ruslan Karmanov ответил Артёму
Артём, это сейчас ключевой тренд. Потребителя можно обманывать абсолютно нагло, главное давать ему возможность самому придумать оправдание, что он вовсе-то не обосрался. Маркетинг работает на отмазки покупателя перед окружающими, а не на качество товаров.

И это работает. И потребляют, и из последних сил убиваются, доказывая окружающим, что не лажанулись, что всё круто и шикарно.
Опубликовано (изменено)

Мы с Андреем давно всё выяснили, вопрос с орфографией можно закрыть!

2 минуты назад, GruberNN сказал:

Вот вы суровые парни за орфографию уже в табло бить собираетесь) а за об@ебалово некоторых личностей наверно  сжигать пора!

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
2 минуты назад, Юрий сказал:

Мы с Андреем давно всё выяснили, вопрос с орфографией можно закрыть!

Юрон я образно)))) тут такие страсти кипят, вот фишка то у дядек на форуме батлится. Видать этот способ общения держит в тонусе

Опубликовано

Об электрике на лодке Старкова , знает ТОЛЬКО сам Старков . Вам об этом уже писали . Или в заказе-наряде у производителя . Который мы с Вами посмотреть не можем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...