Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Так Вы тоже не являетесь , однако ж, считаете своё мнение супервесомым . Как так ? Я то , в отличии от Вас хотя бы на производстве был ... Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Colonel сказал: Поясни что ты имело ввиду что входит ? Андрюша, ты дебил????? я выделил слово, про которое просит уточнить Юра Изменено 27 августа, 2017 пользователем Colonel 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: Так Вы тоже не являетесь , однако ж, считаете своё мнение супервесомым . Как так ? Я то , в отличии от Вас хотя бы на производстве был ... а я в отличии от Вас разбираюсь в лодках Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: а я в отличии от Вас разбираюсь в лодках С чего это решили , что " в отличии " ? Это как с Виражом - не видел , значит не катер ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 17 минут назад, Юрий сказал: Я надеюсь ты просто опечатался? вопрос про рулевое, электрику, стекла, сидения, аэраторы Рулевое вместо тросов буду ставить гидравлику .электрика стандартная есть , стекла есть , сидения есть , аэратор будет один . Что не так Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 7 минут назад, Андрей27 сказал: Я прочитал . Я что то не понял . Андрей , они до орфографии докопались...Чёрт , и это после всех их ранее сказанных откровенных хамских слов !!!! Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Pike Hunter сказал: Андрей , они до орфографии докопались...Чёрт , и это после всех их ранее сказанных откровенных хамских слов !!!! Им просто нечего сказать Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 13 минут назад, Colonel сказал: Андрюша, ты дебил????? я выделил слово, про которое просит уточнить Юра Серёжа тебе больше нечего сказать . Я так понял что перечислил Юра у вас все это в доп опциях . Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Так вас слушаем у Старкова стандартная комплектация? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Pike Hunter сказал: Андрей , они до орфографии докопались...Чёрт , и это после всех их ранее сказанных откровенных хамских слов !!!! это не орфография, дружок, это в лучшем случае несколько ударов в табло. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Серёжа тебе больше нечего сказать . Я так понял что перечислил Юра у вас все это в доп опциях . парень, у тебя кукушка совсем улетела Вот до чего жданки виража довели Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Так вас слушаем у Старкова стандартная комплектация? Задай этот вопрос ему , если у тебя нет с ним связи . Как нибудь с тобой увидимся я тебе наберу и поговоришь сним . Или задай вопрос в соцсетях . Я думаю он тебе ответит . Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: это не орфография, дружок, это в лучшем случае несколько ударов в табло. не дай боже таких друзей ....а пупок не развяжется ? Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: парень, у тебя кукушка совсем улетела Вот до чего жданки виража довели Серёжа ты поверь меня задержка эта не напрягает . С чего ты взял ? А тебе смотрю чем ближе факты подходят , которым ты будешь не рад . Это тебя бесит все больше и больше . 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А тебе смотрю чем ближе факты подходят , которым ты будешь не рад . Это тебя бесит все больше и больше . Что ты ...не дай бог хоть один клиентов волжанки на Вираж переключится , то то горя будет Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Pike Hunter сказал: не дай боже таких друзей ....а пупок не развяжется ? Оно пытается мне хамить? (так пойдет, для примера?. Если ты так и не понял, что Андрюша именно в третьем лице, по хамски высказался в адрес Юры, а Юра лишь уточнил, была ли это опечатка или преднамеренное оскорбление собеседника) Ну раз в твоем понимание это всего лишь орфография, то тогда нормалды, буду обращаться к тебе-ОНО 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: 2 минуты назад, Андрей27 сказал: А тебе смотрю чем ближе факты подходят , которым ты будешь не рад . Это тебя бесит все больше и больше . Что ты ...не дай бог хоть один клиентов волжанки на Вираж переключится , то то горя будет вот это оно самое ....ево на брудершафт, но я Саше обещал не материться Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Серёжа я сейчас посчитал , я с открытия , сезона . На рыбалке провёл 43 дня , основное время на ПВХ, и на других катерах . Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, Pike Hunter сказал: не дай боже таких друзей ....а пупок не развяжется ? Не развяжется! С вами начали вести по-моему нормальный диалог. Если это нормальное обращение в вашем понимании, то тогда можно я буду обращаться к вам? 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 8 минут назад, Pike Hunter сказал: не дай боже таких друзей ....а пупок не развяжется ? А я бы с удовольствием стал дружить. Ибо сейчас редкость, когда человек откровенен и не говорит за глаза. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 40 минут назад, Юрий сказал: Я надеюсь ты просто опечатался? вопрос про рулевое, электрику, стекла, сидения, аэраторы Юра извини , я не со зла . Опечатка . 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Оно пытается мне хамить? (так пойдет, для примера?. Если ты так и не понял, что Андрюша именно в третьем лице, по хамски высказался в адрес Юры, а Юра лишь уточнил, была ли это опечатка или преднамеренное оскорбление собеседника) Ну раз в твоем понимание это всего лишь орфография, то тогда нормалды, буду обращаться к тебе-ОНО То что , тобой ранее писалось , никого не задевало , так что ли ?!! А там более откровенные слова были ! Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Серёжа я сейчас посчитал , я с открытия , сезона . На рыбалке провёл 43 дня , основное время на ПВХ, и на других катерах . Андрей, ПВх это круто же!!! Нах... тебе вираж? 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: А я бы с удовольствием стал дружить. Ибо сейчас редкость, когда человек откровенен и не говорит за глаза. Серега, так вроде дружим, нет? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, Юрий сказал: Не развяжется! С вами начали вести по-моему нормальный диалог. Если это нормальное обращение в вашем понимании, то тогда можно я буду обращаться к вам хуило? Вы , мил человек , вообще без вашего предводителя не интересны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.