Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Colonel сказал:

Поясни что ты имело ввиду что входит ?

Андрюша, ты дебил????? я выделил слово, про которое просит уточнить Юра

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
Только что, Pike Hunter сказал:

Так Вы тоже не являетесь , однако ж, считаете своё мнение супервесомым . Как так ? Я то , в отличии от Вас хотя бы на производстве был ...

а я в отличии от Вас разбираюсь в лодках :)

Опубликовано
17 минут назад, Юрий сказал:

Я надеюсь ты просто опечатался?

вопрос про рулевое, электрику, стекла, сидения, аэраторы

Рулевое вместо тросов буду ставить гидравлику .электрика стандартная есть , стекла есть , сидения есть , аэратор будет один . 

Что не так 

Опубликовано
7 минут назад, Андрей27 сказал:

Я прочитал . Я что то не понял .

Андрей , они до орфографии докопались...Чёрт , и это после всех их ранее сказанных откровенных хамских слов !!!! 

Опубликовано
13 минут назад, Colonel сказал:

Андрюша, ты дебил????? я выделил слово, про которое просит уточнить Юра

Серёжа тебе больше нечего сказать . Я так понял что перечислил Юра у вас все это в доп опциях . 

Опубликовано
4 минуты назад, Pike Hunter сказал:

Андрей , они до орфографии докопались...Чёрт , и это после всех их ранее сказанных откровенных хамских слов !!!! 

это не орфография, дружок, это в лучшем случае несколько ударов в табло.

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Серёжа тебе больше нечего сказать . Я так понял что перечислил Юра у вас все это в доп опциях . 

парень, у тебя кукушка совсем улетела :( Вот до чего жданки виража довели :(

Опубликовано
4 минуты назад, Юрий сказал:

Так вас слушаем

у Старкова стандартная комплектация?

Задай этот вопрос ему , если у тебя нет с ним связи . Как нибудь с тобой увидимся я тебе наберу и поговоришь сним . Или задай вопрос в соцсетях . Я думаю он тебе ответит .

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

парень, у тебя кукушка совсем улетела :( Вот до чего жданки виража довели :(

Серёжа ты поверь меня задержка эта не напрягает . С чего ты взял ? 

А тебе смотрю чем ближе факты подходят , которым ты будешь не рад . Это тебя бесит все больше и больше .

Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

А тебе смотрю чем ближе факты подходят , которым ты будешь не рад . Это тебя бесит все больше и больше .

Что ты ...не дай бог хоть один клиентов волжанки на Вираж переключится , то то горя будет ;)

Опубликовано
2 минуты назад, Pike Hunter сказал:

не дай боже таких друзей ....а пупок не развяжется ?

Оно пытается мне хамить? (так пойдет, для примера?. Если ты так и не понял, что Андрюша именно в третьем лице, по хамски высказался в адрес Юры, а Юра лишь уточнил, была ли это опечатка или преднамеренное оскорбление собеседника)  Ну раз в твоем понимание это всего лишь орфография, то тогда нормалды, буду обращаться к тебе-ОНО

Опубликовано
1 минуту назад, Pike Hunter сказал:
  2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Что ты ...не дай бог хоть один клиентов волжанки на Вираж переключится , то то горя будет ;)

вот это оно самое ....ево на брудершафт, но я Саше обещал не материться :)

Опубликовано
5 часов назад, Pike Hunter сказал:

Не развяжется!

С вами начали вести по-моему нормальный диалог. Если это нормальное обращение в вашем понимании, то тогда можно я буду обращаться к вам?

Опубликовано
8 минут назад, Pike Hunter сказал:

А я бы с удовольствием стал дружить. Ибо сейчас редкость, когда человек откровенен и не говорит за глаза. 

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Оно пытается мне хамить? (так пойдет, для примера?. Если ты так и не понял, что Андрюша именно в третьем лице, по хамски высказался в адрес Юры, а Юра лишь уточнил, была ли это опечатка или преднамеренное оскорбление собеседника)  Ну раз в твоем понимание это всего лишь орфография, то тогда нормалды, буду обращаться к тебе-ОНО

То что , тобой ранее писалось , никого не задевало , так что ли ?!! А там более откровенные слова были !

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

Серёжа я сейчас посчитал , я с открытия , сезона . На рыбалке провёл 43 дня , основное время на ПВХ, и на других катерах . 

Андрей, ПВх это круто же!!! Нах... тебе вираж?

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал:

А я бы с удовольствием стал дружить. Ибо сейчас редкость, когда человек откровенен и не говорит за глаза. 

Серега, так вроде дружим, нет? :)

Опубликовано
5 часов назад, Юрий сказал:

Не развяжется!

С вами начали вести по-моему нормальный диалог. Если это нормальное обращение в вашем понимании, то тогда можно я буду обращаться к вам хуило?

Вы , мил человек , вообще без вашего предводителя не интересны 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...