ока 5 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: Молодой человек, с сожалением должен констатировать, что может Вы и прекрасный гид (егерь) но к сожалению в лодках не бум-бум, от слова совсем. Давайте я Вам это по пунктам докажу. 1 Если Вам пофик сухие или мокрые рундуки (особенно рундуки кокпита) то это Ваша головная боль. Даже в бюджетных лодках ценой от 200 тысяч все! рундуки сухие. А Вираж то стартует от 580. А версия D так вообще от 625. 2. Косяк в консоли-это косяк в консоли в лодке ценой под 600 тысяч! (аргумент типа волжанки дорабатывают напильником не принимается, он из разряда-а в америке негров линчуюют, а в Москве и подмосковье мужиков е@ут) Волжанки мы обсуждаем в другой теме, тут про достоинства и косяки лодки Вираж (системы Мираж (с) Д.Шабалин) 3. Проводка, ну тут своим высказыванием в адрес волгоградцев вообще сели в лужу. Лодка может выйти с завода без элетрооборудования (лодки ценой до 200 тысяч) или с установленными клавишами, помпами, ходовыми огнями и прочим (надеюсь что лодка ценой 600 тыр выходит именно с проводкой) Так вот, установщики мотора и эхолотов протягивают максимум жгут проводов от машинки к мотору и провода датчиков эхолота. на этом все. Так что косяки проводки-это косяки завода и никак иначе. В лодке за 600 тыр под консолью должен стоять как минимум дистрибутор питания с подведенными проводами сечением не менее 6 квадратов для питания эхолотов. все остальное-кровь, говно, песок и дембельские слезы. вот троса-да, это наверное к установщикам мотора, хотя тут еще надо бы заказчика спросить, может он так захотел. Про фильтр-сепаратор ничего сказать не могу, его могли установить как на заводе, так и установщики в Волгограде. Итого в сухом остатке одни вопросы к производству лодки ценой в 600 тыр. 1. Сухие рундуки, мокрые мне ровно. У меня на глазах два финика 440, 470 сухих рундуков там нет. Владельцы по этому вопросу не плачут. за эти деньги есть возможность выбора. Финвал, Волжанка, Альбатрос и.т.д. 2. Замечательно, поставим на вид производителю! 3. Со слов Андрея Старкова проводку, навеску делали в Волгограде. Больше ничего не буду домысливать. В любом случае потребителем проголосует рублем. Будет лодка востребована или нет время покажет. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 то, что Вам поровну, сухие рундуки или мокрые-это Ваши головняки. Есть простая констатация факта-нет сухих рундуков-и это минус, особенно для лоджки стоимостью свыше 500 тысяч. На старых моделях волжанки и финвалов их тоже не было, но там производители постоянно общаются с клиентами и вносят изменения, делая лодки лучше и лучше. На всех финвалах современных рундуки сухие. на волжанках тоже, начиная от супербюджетной 46ой. Если со слов А. Старкова проводку ему делали в Волгограде, то это вообще за гранью разумного-в лодке за 600 с гаком тысяч проводка это опция??????? Тогда у этой лодки нет шансов от слова абсолютно. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Андрей27 сказал: Сергей выражайся правильно , нет профиля в рундуках это минус , а есть это плюс . А работает это или нет это не важно . лодка есть-вот это плюс, а лодки нет-это полная херня. Вот так и выражайся. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Golddima сказал: Андрей, против мужчины со спонсорами не потянуть завидовать-удел слабых. Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ну если нет , шансов , что Вы так переживаете, больше всех ? Всех мазанули... 1 Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Что входит в комплектацию лодки? 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Сухой рундук .....Это что , новый тренд ? Суперпупер нужная опция ? Хотите я пару десятков фото накидаю разных " американцев" , у которых и в помине нет такого и они не загоняются ? А для меня и ещё нескольких миллионов покупателей этой продукции , эти катера эталон для рыбака , а не волжанка . Сколько у меня их было , никогда воды в них не наблюдалось , никогда . А если народу очень будет "хоца" , то у Юры очень гибкое производство , введёт. Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 16 минут назад, Pike Hunter сказал: Ну если нет , шансов , что Вы так переживаете, больше всех ? Всех мазанули... не переживаю, от слова абсолютно. пока вижу невнятный продукт, с весьма слабыми качественными характеристиками за оверпрайс. Раньше как-то переживал за Андрея, что его так со сроками проложили, а теперь и на это забил, раз ему наплевать, то мне и подавно. Но вот есть же еще люди, кто возможно захочет купить это изделие, может эта тема и поможет человеку в выборе. заметьте, в теме только факты, и как только Вам или другим адептам лодки Вираж системы Мираж ((с) Д. Шабалин) нечем возразить на факты вы или на личности переходите или лепите какие то детские отмазки-типа если этого нет, то это и не надо. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Что входит в комплектацию лодки? Вопрос интересный . Как я знаю две комплектации , есть с раскладным диваном , и без него . Цена лодок разная . Не входит тент, их два вида , нет музыки . Это что я знаю . Поясни что ты имело ввиду что входит ? Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: не переживаю, от слова абсолютно. пока вижу невнятный продукт, с весьма слабыми качественными характеристиками за оверпрайс. Раньше как-то переживал за Андрея, что его так со сроками проложили, а теперь и на это забил, раз ему наплевать, то мне и подавно. Но вот есть же еще люди, кто возможно захочет купить это изделие, может эта тема и поможет человеку в выборе. заметьте, в теме только факты, и как только Вам или другим адептам лодки Вираж системы Мираж ((с) Д. Шабалин) нечем возразить на факты вы или на личности переходите или лепите какие то детские отмазки-типа если этого нет, то это и не надо. Ну давайте разберёмся -на личности не переходил и не буду , не в моих правилах , да и труд Александра жалко Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Далее - рассуждать о продукте , когда его не видел , не щупал , не ездил - это моветон 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Pike Hunter сказал: Далее - рассуждать о продукте , когда его не видел , не щупал , не ездил - это моветон ну то есть Вы видели,Ю щупали, ездили? фоточки покажете? видосик там со стороны или из лодки? Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Поясни что ты имело ввиду что входит ? Я надеюсь ты просто опечатался? вопрос про рулевое, электрику, стекла, сидения, аэраторы 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Pike Hunter сказал: Ну давайте разберёмся -на личности не переходил и не буду , не в моих правилах , да и труд Александра жалко Ваши жалкие, дилетантские попытки зафлудить тему видны как на ладони 1 Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я же писал , был несколько раз на производстве - видел весь процесс изготовления , весь , от раскроя до сборки Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: Раньше как-то переживал Но вот есть же еще люди, кто возможно захочет купить это изделие, может эта тема и поможет человеку в выборе. почему ты думаешь что они к тебе прислушиваться будут . Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: Ваши жалкие, дилетантские попытки зафлудить тему видны как на ладони Слушайте , да в чём флуд то ?! Обыкновенный ответ на ВАШ пост Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Я надеюсь ты просто опечатался? вопрос про рулевое, электрику, стекла, сидения, аэраторы Нет не отпечатался . Все что ты перечислил у меня это есть .это в моей комплектации . Допов у меня нет . Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: почему ты думаешь что они к тебе прислушиваться будут . ну или к тебе или ко мне-тут человек сам решит. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: ну или к тебе или ко мне-тут человек сам решит. это точно что он сам решит . Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Андрей27 сказал: Поясни что ты имело ввиду что входит ? Андрюша, еще раз внимательно, по буковкам перечитай вот эту фразу, что ты написал. Если это опечатка-то один разговор, если преднамеренно, то на месте Юры я бы уже ехал к тебе на стрелку Изменено 27 августа, 2017 пользователем Colonel Цитата
Pike Hunter Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 О Вираже люди будут спрашивать у владельца Виража , о волжанке - у владельца волжанки , о финвале - у владельца финвала ....никак иначе Цитата
Юрий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Андрей27 сказал: Нет не отпечатался . Ты ничего не попутал? Или остатки мозга совсем ветром выдуло 1 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pike Hunter сказал: О Вираже люди будут спрашивать у владельца Виража , о волжанке - у владельца волжанки , о финвале - у владельца финвала ....никак иначе отлично, так как Вы не являетесь владельцем виража-дальнейший диалог с Вами бесполезен и мне не интересен Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Андрюша, еще раз вниматель, по буковкам перечитай вот эту фразу, что ты написал. Если это опечатка-то один разговор, если преднамеренно, то на месте Юры я бы уже ехал к тебе на стрелку Я прочитал . Я что то не понял . А что лодка идёт , без стандартной электрики , стёкол , сидений , айратора ? а у вас это все допы ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.