Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Colonel сказал:

Андрей, не пори чушь и не неси охенею :)

все данные взяты из фильма Старкова-Дьяченко, и постов тут и на мотолодке от тебя, Сергея Каз и Пайка сотоварищи. 

Других источников данных нет и не было

хорошо пусть будет так 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

хорошо пусть будет так 

то есть ты признаешь, что имеет место низкое качество внутрянки, плохое качество электропроводки, отсутствие сертификата и огромную задержку по срока отгрузки предоплаченных лодок?

Опубликовано
4 минуты назад, Colonel сказал:

то есть ты признаешь, что имеет место низкое качество внутрянки, плохое качество электропроводки, отсутствие сертификата и огромную задержку по срока отгрузки предоплаченных лодок?

Я признал что ты охинею написал и не более . И не на один вопрос не ответил . Что ты там для себя в фильме уведел , это твое право . Закроем дискуссию с тобой . 

Задержка есть , я не спорю . 

Опубликовано

Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. 

Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Довай подождём а потом продолжим , глядишь у тебя факты будут .

у меня есть факты-они описаны выше. У тебя нет фактов, только сказки про белого бычка и как следствие-переход на личности, когда тебя ловят на вранье и фактами загоняют в угол. 

Но я пообещал Саше, что не буду материться и хамить, поэтому буду репостить свое сообщение с фактами. Возможно это убережет хотя бы одного потенциального покупателя от покупки данного продукта.

Опубликовано

5 минут назад, Colonel сказал:

у меня есть факты-они описаны выше. У тебя нет фактов, только сказки про белого бычка и как следствие-переход на личности, когда тебя ловят на вранье и фактами загоняют в угол. 

Но я пообещал Саше, что не буду материться и хамить, поэтому буду репостить свое сообщение с фактами. Возможно это убережет хотя бы одного потенциального покупателя от покупки данного продукта.

Я тебе отвечу в последний раз у тебя нет ни одного факта , я тебе задал вопросы , ты с ответов слился вот и все .

а вот что ты будешь что то  репостить с фактами , это я рад от тебя слышит ,тогда и поговорим . 

Опубликовано

Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. 

Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок.

Опубликовано
17 минут назад, Colonel сказал:

Посмотрел видео. Сухие рундуки, мокрые в чем вопрос? Косяк в консоли, на мотолодке волжанки напильниками дорабатывают. Проводка, привет Волгоградским парням! Из реального троса и фильтр-сепаратора.

Опубликовано
13 часов назад, ока 5 сказал:

Посмотрел видео. Сухие рундуки, мокрые в чем вопрос? Косяк в консоли, на мотолодке волжанки напильниками дорабатывают. Проводка, привет Волгоградским парням! Из реального троса и фильтр-сепаратора.

Молодой человек, с сожалением должен констатировать, что может Вы и прекрасный гид (егерь) но к сожалению в лодках не бум-бум, от слова совсем. Давайте я Вам это по пунктам докажу.

1 Если Вам пофик сухие или мокрые рундуки (особенно рундуки кокпита) то это Ваша головная боль. Даже в бюджетных лодках ценой от 200 тысяч все! рундуки сухие. А Вираж то стартует от 580. А версия D так вообще от 625.

2. Косяк в консоли-это косяк в консоли в лодке ценой под 600 тысяч! (аргумент типа волжанки дорабатывают напильником не принимается, он из разряда-а в америке негров линчуюют, а в Москве и подмосковье мужиков е@ут) Волжанки мы обсуждаем в другой теме, тут про достоинства и косяки лодки Вираж (системы Мираж (с) Д.Шабалин)

3. Проводка, ну тут своим высказыванием в адрес волгоградцев вообще сели в лужу. Лодка может выйти с завода без элетрооборудования (лодки ценой до 200 тысяч) или с установленными клавишами, помпами, ходовыми огнями и прочим (надеюсь что лодка ценой 600 тыр выходит именно с проводкой) Так вот, установщики мотора и эхолотов протягивают максимум жгут проводов от машинки к мотору и провода датчиков эхолота. на этом все. Так что косяки проводки-это косяки завода и никак иначе.  В лодке за 600 тыр под консолью должен стоять как минимум дистрибутор питания с подведенными проводами сечением не менее 6 квадратов для питания эхолотов. все остальное-кровь, говно, песок и дембельские слезы.

вот троса-да, это наверное к установщикам мотора, хотя тут еще надо бы заказчика спросить, может он так захотел. Про фильтр-сепаратор ничего сказать не могу, его могли установить как на заводе, так и установщики в Волгограде.

Итого в сухом остатке одни вопросы к производству лодки ценой в 600 тыр.

Опубликовано
8 минут назад, Андрей27 сказал:

Серёжа если не трудно , объясни что в твоём понятии Сухой рундук , как он работает ? А то у тебя много слов про это , а как и что нету .

Если на палубу попадает вода от волны, дождя, или мойки, то вещи в рундуке должны остаться сухими. Более того, если рундуки обшиты ковролином (карпетом) то там еще безусловно у будет конденсат. Достигается это установкой специального профиля-канавки и отведения вода или за борт или по специальным каналам к помпе в корме.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Colonel сказал:

Если на палубу попадает вода от волны, дождя, или мойки, то вещи в рундуке должны остаться сухими. Более того, если рундуки обшиты ковролином (карпетом) то там еще безусловно у будет конденсат. Достигается это установкой специального профиля-канавки и отведения вода или за борт или по специальным каналам к помпе в корме.

Сергей я так понимая как это будет сделано(не важно) , но это должно работать , правильно я понял ?

или без профиля-канавки , ну ни как ?

Изменено пользователем Андрей27
Опубликовано
Только что, Андрей27 сказал:

Сергей я так понимая как это будет сделано , но это должно работать , правильно я понял ?

или без профиля-канавки , ну ни как ?

без профиля-никак, знаешь же поговорку-вода дырочку найдет?. Как бы не был плотно подогнан люк-без профиля-канавки вода будет в рундуке. Мне вот по осени будет совсем нерадостно, если сложенный в рундук комплект запасной одежды окажется мокрым из-за такой непредусмотрительности конструктора и производителя. А переодеться после дождя или шторма захочется.  Можно конечно напомнить про гермомешки и прочее-но они тоже стоят денег, ими можно пользоваться в прогрессе-казанке, но не в лодке же за 600 тыр.

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

без профиля-никак, знаешь же поговорку-вода дырочку найдет?. Как бы не был плотно подогнан люк-без профиля-канавки вода будет в рундуке. Мне вот по осени будет совсем нерадостно, если сложенный в рундук комплект запасной одежды окажется мокрым из-за такой непредусмотрительности конструктора и производителя. А переодеться после дождя или шторма захочется.  Можно конечно напомнить про гермомешки и прочее-но они тоже стоят денег, ими можно пользоваться в прогрессе-казанке, но не в лодке же за 600 тыр.

Сергей твой ответ был предсказуем , спасибо .

ты в курсе что у меня был Виндбот , и там рундуки были не все сухие , в носу . Представь , что я ловлю в любую погоду . И проблемы у меня с эти не было . Хотя должны были быть все сухие . Но когда мне объяснили и показали , как себя это будет вести на воде , в сильные ветра и в сильный дождь , вопрос был снят . У Виндбота было все в носу сделано четко , что вода не поползла как и в сухой так и в не сухие . Но проблема была , был конденсат во всех . Вот это проблема . Хотя может быть не которые лодки , ну без конавки ни как . Виндбот может и без конавки сделать что бы было сухо . Так с чего ты взял что в Вираже будет сыро?

Опубликовано
5 минут назад, Colonel сказал:

тогда почему в 4.6 Эво у них все рундуки с профилем???

Не которые на этом зацикливаться .и что бы уйти от таких вопросов ., проще сделать . Как я в своё время . Но когда мой 5.2 стали на стоянке заливать водой (нос) из вёдер , у меня не было больше притензий .

Вот если бы ты сказал , как уйти от конденсата . Это было бы лучше . Вот почему ты эту проблему не затрагиваешь .

Опубликовано

итого в остатке-рундуки не сухие-это минус.

Как сделать чтобы не было конденсата-знаю, и на Волжанке делают, тут рассказывать не буду-пусть сами думают, это их кусок хлеба.

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

итого в остатке-рундуки не сухие-это минус.

Как сделать чтобы не было конденсата-знаю, и на Волжанке делают, тут рассказывать не буду-пусть сами думают, это их кусок хлеба.

Волжанки все знают , только хлеба не просят .

я так понимаю это ещё у вас в разработке , так как на 46 этого нету . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...