Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: Андрей, не пори чушь и не неси охенею все данные взяты из фильма Старкова-Дьяченко, и постов тут и на мотолодке от тебя, Сергея Каз и Пайка сотоварищи. Других источников данных нет и не было хорошо пусть будет так 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: хорошо пусть будет так то есть ты признаешь, что имеет место низкое качество внутрянки, плохое качество электропроводки, отсутствие сертификата и огромную задержку по срока отгрузки предоплаченных лодок? Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: то есть ты признаешь, что имеет место низкое качество внутрянки, плохое качество электропроводки, отсутствие сертификата и огромную задержку по срока отгрузки предоплаченных лодок? Я признал что ты охинею написал и не более . И не на один вопрос не ответил . Что ты там для себя в фильме уведел , это твое право . Закроем дискуссию с тобой . Задержка есть , я не спорю . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Довай подождём а потом продолжим , глядишь у тебя факты будут . Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок. Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Довай подождём а потом продолжим , глядишь у тебя факты будут . у меня есть факты-они описаны выше. У тебя нет фактов, только сказки про белого бычка и как следствие-переход на личности, когда тебя ловят на вранье и фактами загоняют в угол. Но я пообещал Саше, что не буду материться и хамить, поэтому буду репостить свое сообщение с фактами. Возможно это убережет хотя бы одного потенциального покупателя от покупки данного продукта. Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Производителю ответить надо, это будет шаг уважения ко всем кто видит, пишет, читает эту тему. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: у меня есть факты-они описаны выше. У тебя нет фактов, только сказки про белого бычка и как следствие-переход на личности, когда тебя ловят на вранье и фактами загоняют в угол. Но я пообещал Саше, что не буду материться и хамить, поэтому буду репостить свое сообщение с фактами. Возможно это убережет хотя бы одного потенциального покупателя от покупки данного продукта. Я тебе отвечу в последний раз у тебя нет ни одного факта , я тебе задал вопросы , ты с ответов слился вот и все . а вот что ты будешь что то репостить с фактами , это я рад от тебя слышит ,тогда и поговорим . 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 17 минут назад, Colonel сказал: Никогда не занимался ни сбором слухов, ни подлогом. Пока проверенная информация такова-лодки заказчикам не отгружаются вовремя, задержка составляет от 5 месяцев и более. Внешне лодка весьма неплохо выглядит, к внутрянке много вопросов-нет сухих рундуков, качество сборки на очень низком уровне (дыры в консолях и прочее) проводка как минимум небезопасна. Так же по всей видимости нет сертификата на лодку, что как минимум приведет к проблемам при постановке на учет и прохождении ТО. Так же есть проблема с персоналом (уход одного из ведущих сотрудников) Разработанная с нуля лодка (535 ДШ СЕ 2016 года) не едет от слова совсем. И где тут слухи? вся эта информация озвучивалась тобой, Сергеем Каз и Пайком. Попробуешь опровергнуть? только давай аргументированно, без твоих детсадовских уловок, ужимок. Посмотрел видео. Сухие рундуки, мокрые в чем вопрос? Косяк в консоли, на мотолодке волжанки напильниками дорабатывают. Проводка, привет Волгоградским парням! Из реального троса и фильтр-сепаратора. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 13 часов назад, ока 5 сказал: Посмотрел видео. Сухие рундуки, мокрые в чем вопрос? Косяк в консоли, на мотолодке волжанки напильниками дорабатывают. Проводка, привет Волгоградским парням! Из реального троса и фильтр-сепаратора. Молодой человек, с сожалением должен констатировать, что может Вы и прекрасный гид (егерь) но к сожалению в лодках не бум-бум, от слова совсем. Давайте я Вам это по пунктам докажу. 1 Если Вам пофик сухие или мокрые рундуки (особенно рундуки кокпита) то это Ваша головная боль. Даже в бюджетных лодках ценой от 200 тысяч все! рундуки сухие. А Вираж то стартует от 580. А версия D так вообще от 625. 2. Косяк в консоли-это косяк в консоли в лодке ценой под 600 тысяч! (аргумент типа волжанки дорабатывают напильником не принимается, он из разряда-а в америке негров линчуюют, а в Москве и подмосковье мужиков е@ут) Волжанки мы обсуждаем в другой теме, тут про достоинства и косяки лодки Вираж (системы Мираж (с) Д.Шабалин) 3. Проводка, ну тут своим высказыванием в адрес волгоградцев вообще сели в лужу. Лодка может выйти с завода без элетрооборудования (лодки ценой до 200 тысяч) или с установленными клавишами, помпами, ходовыми огнями и прочим (надеюсь что лодка ценой 600 тыр выходит именно с проводкой) Так вот, установщики мотора и эхолотов протягивают максимум жгут проводов от машинки к мотору и провода датчиков эхолота. на этом все. Так что косяки проводки-это косяки завода и никак иначе. В лодке за 600 тыр под консолью должен стоять как минимум дистрибутор питания с подведенными проводами сечением не менее 6 квадратов для питания эхолотов. все остальное-кровь, говно, песок и дембельские слезы. вот троса-да, это наверное к установщикам мотора, хотя тут еще надо бы заказчика спросить, может он так захотел. Про фильтр-сепаратор ничего сказать не могу, его могли установить как на заводе, так и установщики в Волгограде. Итого в сухом остатке одни вопросы к производству лодки ценой в 600 тыр. 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Серёжа если не трудно , объясни что в твоём понятии Сухой рундук , как он работает ? А то у тебя много слов про это , а как и что нету . Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 8 минут назад, Андрей27 сказал: Серёжа если не трудно , объясни что в твоём понятии Сухой рундук , как он работает ? А то у тебя много слов про это , а как и что нету . Если на палубу попадает вода от волны, дождя, или мойки, то вещи в рундуке должны остаться сухими. Более того, если рундуки обшиты ковролином (карпетом) то там еще безусловно у будет конденсат. Достигается это установкой специального профиля-канавки и отведения вода или за борт или по специальным каналам к помпе в корме. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Colonel сказал: Если на палубу попадает вода от волны, дождя, или мойки, то вещи в рундуке должны остаться сухими. Более того, если рундуки обшиты ковролином (карпетом) то там еще безусловно у будет конденсат. Достигается это установкой специального профиля-канавки и отведения вода или за борт или по специальным каналам к помпе в корме. Сергей я так понимая как это будет сделано(не важно) , но это должно работать , правильно я понял ? или без профиля-канавки , ну ни как ? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Андрей27 Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Сергей я так понимая как это будет сделано , но это должно работать , правильно я понял ? или без профиля-канавки , ну ни как ? без профиля-никак, знаешь же поговорку-вода дырочку найдет?. Как бы не был плотно подогнан люк-без профиля-канавки вода будет в рундуке. Мне вот по осени будет совсем нерадостно, если сложенный в рундук комплект запасной одежды окажется мокрым из-за такой непредусмотрительности конструктора и производителя. А переодеться после дождя или шторма захочется. Можно конечно напомнить про гермомешки и прочее-но они тоже стоят денег, ими можно пользоваться в прогрессе-казанке, но не в лодке же за 600 тыр. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: без профиля-никак, знаешь же поговорку-вода дырочку найдет?. Как бы не был плотно подогнан люк-без профиля-канавки вода будет в рундуке. Мне вот по осени будет совсем нерадостно, если сложенный в рундук комплект запасной одежды окажется мокрым из-за такой непредусмотрительности конструктора и производителя. А переодеться после дождя или шторма захочется. Можно конечно напомнить про гермомешки и прочее-но они тоже стоят денег, ими можно пользоваться в прогрессе-казанке, но не в лодке же за 600 тыр. Сергей твой ответ был предсказуем , спасибо . ты в курсе что у меня был Виндбот , и там рундуки были не все сухие , в носу . Представь , что я ловлю в любую погоду . И проблемы у меня с эти не было . Хотя должны были быть все сухие . Но когда мне объяснили и показали , как себя это будет вести на воде , в сильные ветра и в сильный дождь , вопрос был снят . У Виндбота было все в носу сделано четко , что вода не поползла как и в сухой так и в не сухие . Но проблема была , был конденсат во всех . Вот это проблема . Хотя может быть не которые лодки , ну без конавки ни как . Виндбот может и без конавки сделать что бы было сухо . Так с чего ты взял что в Вираже будет сыро? Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 тогда почему в 4.6 Эво у них все рундуки с профилем??? Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: тогда почему в 4.6 Эво у них все рундуки с профилем??? Не которые на этом зацикливаться .и что бы уйти от таких вопросов ., проще сделать . Как я в своё время . Но когда мой 5.2 стали на стоянке заливать водой (нос) из вёдер , у меня не было больше притензий . Вот если бы ты сказал , как уйти от конденсата . Это было бы лучше . Вот почему ты эту проблему не затрагиваешь . Цитата
Colonel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 итого в остатке-рундуки не сухие-это минус. Как сделать чтобы не было конденсата-знаю, и на Волжанке делают, тут рассказывать не буду-пусть сами думают, это их кусок хлеба. Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: итого в остатке-рундуки не сухие-это минус. Как сделать чтобы не было конденсата-знаю, и на Волжанке делают, тут рассказывать не буду-пусть сами думают, это их кусок хлеба. Волжанки все знают , только хлеба не просят . я так понимаю это ещё у вас в разработке , так как на 46 этого нету . Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Сергей выражайся правильно , нет профиля в рундуках это минус , а есть это плюс . А работает это или нет это не важно . Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 http://volzhankaboats.ru/boats/legendfish/lodka-volzhanka-49-legend-fish-sl/ на фото передние рундуки мокрые 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 8 минут назад, Golddima сказал: http://volzhankaboats.ru/boats/legendfish/lodka-volzhanka-49-legend-fish-sl/ на фото передние рундуки мокрые Зато за другими лодками следят пристально . Цитата
Golddima Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Андрей, против мужчины со спонсорами не потянуть 3 Цитата
Андрей27 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Golddima сказал: Андрей, против мужчины со спонсорами не потянуть 👍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.